OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33614)

tulson 09.02.2014 23:47

Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)

Так можете попробовать сделать из любого пластика?хоть и не прозрачного..
Хотя бы понять, можно ли получить нужную нам форму на этом 3D принтере..

sv1021h 10.02.2014 20:09

3д принтеры разные бывают, домашние дают маленькую детализацию картинки. профессиональные оригинальный размер и качество.

кстати 3д сканеры уже продают, на ютубе видел ролики по их применению.

lieuten 10.02.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 1626154)
Что конкретно тебя интересует?

Да из любопытства спросил. Возможно, в недалеком будущем понадобится нашлепать пластмассовых деталек размерами в пределах 5-7 см...

seebox 13.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Airmobil (Сообщение 968093)
Делают форму (матрицу) с наших это самое трудоемкое т.к. я уже писал много всяких выступов и прочее, потом берут лист 3мм поликарбоната нагревают до160-180 и ложат на матрицу и ваккумом втягивают(формуют) матрицу тоже греют, этот процесс проще потом только формуй

какие 160-180)))) :biggrin: реальная температура формовки для любой фары 240-245 градусов ежели мы говорим про поликарбонат! на 180ти градусах не чего из карбоната не проформуется - даже оргстекло покапризничает!

lieuten 14.02.2014 05:32

seebox, гляньте вот это
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=433
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=485
http://airtrek-turbo.ru/viewtopic.ph...art=325#p59868
по последней ссылке есть хорошее фото того, что максимум получилось сделать. Можете что-то лучше предложить?

seebox 14.02.2014 09:18

что ссылками кормите? яж ясно дал понять что готов сделать вам стёкла! т.е сделаю даже в том случае когда форма фары не формуема на станке т.е идёт на сужение, я сделаю внешнюю часть стекла вырежу старое вклею новое! только нужны реально не нужные фары!

gafamily 14.02.2014 13:14

seebox, я готов приобрести стекла. но не нужныхфар у меня нет.

Alexanders 14.02.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от seebox (Сообщение 1629037)
что ссылками кормите? яж ясно дал понять что готов сделать вам стёкла! т.е сделаю даже в том случае когда форма фары не формуема на станке т.е идёт на сужение, я сделаю внешнюю часть стекла вырежу старое вклею новое! только нужны реально не нужные фары!

Это неправильный подход к делу. Тут я думаю никто не имеет по 2 пары фар в запасе.

Если вы готовы изготовить стекла хорошего качества и уверенны в своем продукте, то я бы на вашем месте приобрел бы фары от трека в своем городе, выйдет это максимум в 15 тысяч, далее сделал бы стекла и продал бы всему списку который сформировался в этой теме. В итоге у вас все окупится. Просто раскидайте эти 15 тысяч на весь список из этой темы + к нему затраты на материал и труд. Вот и все.

А пока выглядит что кто-то должен отправить пару дорогих фар в неизвестность, на опыты. Я думаю тут таких не найдется.

seebox 14.02.2014 13:34

ясно! раз не нужно так не нужно! но я на всякий случай данные оставил.

Alexanders 14.02.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от seebox (Сообщение 1629229)
ясно! раз не нужно так не нужно! но я на всякий случай данные оставил.

Ну, значит не уверен в своем товаре (конкретно на наши авто).

Airmobil 14.02.2014 15:19

Дело было так года два или три назад задался я этим вопросом появился чел с ником толян из ставрополя все тоже самое говорил (без обид), я отослал фары свои ему сам остался без ничего, в итоге два месяца были сказки про сложность изготовления, а потом тупо пропал, нашел на другом форуме дозвонился по другому телефону погрызлись договорились вернет все назад, пропал в конец. А по существу фары и в правду можно купить , но пошарканные будут стоить тыщи три, сделать и предложить результат.

sv1021h 14.02.2014 16:13

))) seebox иди на 3 буквы отсюда, нашел где лохов искать..

модератору предлагаю забанить данного пользователя

lieuten 14.02.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от seebox (Сообщение 1629037)
я сделаю внешнюю часть стекла вырежу старое вклею новое!

мне проще эту процедуру в красноярске пройти, в моем присутствии. Но это не есть цель...

seebox 14.02.2014 17:32

Да ребята попросил у вас я много))) какие-то в усмерть битые фары, не знал что даже такие у вас на вес золота, я предложил вам помощь - причём бесплатно бы сделал пару комплектиков для тестирования, а вы меня посылаете ну ладно первый раз встретил форум с таким хамством!
Сам когда-то в питер отправлял фары до сих пор не вернули ну и понятно сделать не смогли! Нахамить проще всего я не кого не уговариваю не надо значит не надо.

Alexanders 14.02.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от seebox (Сообщение 1629386)
Да ребята попросил у вас я много))) какие-то в усмерть битые фары, не знал что даже такие у вас на вес золота, я предложил вам помощь - причём бесплатно бы сделал пару комплектиков для тестирования, а вы меня посылаете ну ладно первый раз встретил форум с таким хамством!
Сам когда-то в питер отправлял фары до сих пор не вернули ну и понятно сделать не смогли! Нахамить проще всего я не кого не уговариваю не надо значит не надо.

Ну, вот и до свидания. Так дела не ведут.
А вообще знаешь что, вышли мне 5 тысяч рублей, я тебе из них 10 сделаю. Отвечаю! Номер карты писать?

Цитата:

Сообщение от seebox (Сообщение 1629386)
не вернули ну и понятно сделать не смогли!

Вот и ты не сможешь. Хотел бы заработать и нам помочь, уже давно все бы сделал. Мы готовы платить за ГОТОВЫЙ продукт.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.