![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
так в том то и дело что было уже тепло и летом и осенью и показания были выше.. 55-65 может где сифонит?
|
Костя, может уберешь выступ под номер посередине, поставишь накладку от эво сбоку - куллер лучше обдуваться будет?!
|
Если поменял валы - вполне ожидаемо.
|
так валы то я так понимаю были и ранее.у меня кстати тоже щас показания меньще стали чуть.возможно от погоды
|
Один чел с тюнэво убеждал меня, что чем живее турба, тем меньше разрежение в коллекторе на ХХ. Типа она недодувает на ХХ (или сильнее препятствует потоку), вот и разрежение растет.
|
Цитата:
|
|
есть БОЛЬШАЯ печалька...бампер АДВАН не встает с пайпами ИНДЖИН аля ЭВО8 ибо. туманка жестко упирается в поворот пайпа сегодня придется переваривать пайп(
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...79315599/#post так на машине выглядит) к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us |
у меня тоже греддивский пайп удлинняли на 4 см, чтобы кулек ниже опустить, иначе бампер не вставал...
|
не у меня кулек стоит как раз по циркулю) а вот пайп мешал) пришлось его укорачивать)ибо разворот к кульку не давал бамперу встать на место в области туманки)
|
не смертельно...
|
Все таки дамд лучше выглядит.
|
Ром, на вкус и цвет... Кто-то Дамд считает через чур агресивным... Кто-то покупает Ниссан...))))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- Цитата:
|
Я ж подкалывал, Кость)) Я, честно говоря, не знаю, зачем ты за тюнинг трека взялся. лучше бы зетку раскачал и сделал из нее отличную дрифтовую машину. Вот где реальное удовольствие...
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |