![]() |
Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Значит еще один пункт в претензии к ОД, не ну MMC видимо не париться по мелочам:( :( :( , это уже как: машина конечно хорошая, но...
|
Цитата:
|
мне действительно иногда так помогало
|
Но так же охренеешь - дергать вверх-вниз, блин...:Data_57:
|
Глюк Keyless?
Открываю машину, включаю зажигание, дожидаюсь, когда бортовой комп пропикается, включаю стартер - а он молчит. Выключаю зажигание, все сначала - тоже болт. Раза с пятого завелся. Думаю, может это из за того, что keyless лужал в барсетке в куче всяко-разных других железных ключей? (сразу не догадался вытащить его и попробовать). Впрочем, и сообщения "check key location" не было. У кого-нибудь было такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уезжал в Москву на пару дней. Авто стояло в тёплом боксе. По приезду был неприятно огорчён- завожусь, горит надпись. Так проездил пару дней.Поехал к ОД на диагностику в пятницу записали на сегодня (на понедельник). После по приезду домой движок заглушил. Потом ч/з пару часов завел - не горит. Так несколько дней не горело. К ОД не поехал (не смог). Пока перезаписываться не буду- посмотрят , ничего не найдут, отправят восвояси несолоно хлебавши. Подожду когда снова появится косяк херов!
Очкую я чёто Славик! (с)("Наша Раша") Читал про массовые отзывы у РАВ4 последнего поколения как раз из-за проблем в системе безопасности(слишком "нежно"были откалиброваны датчики эрбегов-срабатывали на сильных кочках и ямах). Несколько спонтанных раскрытий подушек привели к очень печальным результатам. М.б. и у Мицу такая же хрень начинается?:Data_57: |
Не гони волну!
|
А у меня царапина на бардачке нижнем появилась,длинной примерно в сантиметр,откуда взялась хз.
|
AlienXL Я слышал скорее про отсутсвие подушек в Ауте, чем об их внезапном срабатывании.
Sanches Это косяк Мицу? Спасибо! Нового мало, все уже было описано в разных местах, а так же сконцентрировано с явным перебором в теме "Косяки для предъявления ОД". Рад, что большая часть подобных веток переходит на флуд. :good: Еще раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эм первым делом, прочитав про царапины на пластике, подумал, а не дилер ли маскирует царапины на новых машинках? такое бывало, слышал от разных владельцев разных марок. Мол машинка приходит, при подготовке к продаже там парнишка задел что нить случайно, или машинка пришла уже с касяком, ну не скидывать же цену. В итоге там специальным карандашом, а бывало не поверете подтампонивали краской в цвет пластика. Человек покупает машину, ездит, протирает панель от пыли и со временем бац--- оппа парам пам пам а там царапина и начинает винить себя мол может любовница шпилькой по тарпеде в экстазезаехала, или ребенок лазил и тп. Вот реально про косяк дилера не думали?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |