OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Balski 30.05.2014 13:38

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Вчера Алексей установил сигнализацию с ультразвуковыми датчиками, круиз, активировал скрытые возможности. Быстро. качественно, с подробными объяснениями. Рекомендую.

Легионер Максимус 30.05.2014 16:02

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Алексей, у меня 914 ЕТАКС, и мне активировали функцию аварийное моргание при экстренном торможение. На практике ничего не происходит,и разгонялся до 80 км\ч,и до 100 км\ч. Эффект ноль. В чем причина ?

з.ы. Авто 2012 г.в. двиг 2.0. бенз.

ZYGARD 30.05.2014 16:14

Сложно сказать - надо подключаться и смотреть корректно ли всё активировано + попробовать диагностику провести...может вам "повезло" и ваш блок ABS с этой функцией "не дружит".

Легионер Максимус 30.05.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1698755)
Сложно сказать - надо подключаться и смотреть корректно ли всё активировано + попробовать диагностику провести...может вам "повезло" и ваш блок ABS с этой функцией "не дружит".

в принципе я так и предполагал.....что нет ответа от АВS,вот и не срабатывает.
Вот интересно,у всех работает на этом 914 ЕТАКСе ?

ZYGARD 30.05.2014 20:57

Очень сомневаюсь что виноват ЕТАКС. Скорее блок ABS

Легионер Максимус 30.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1698924)
Очень сомневаюсь что виноват ЕТАКС. Скорее блок ABS

своими силами можно как то сделать или провести диагностику с АВS ?

ZYGARD 30.05.2014 22:17

Способов не знаю, я даже не уверен даст ли понять причину диагностика дилерским оборудованием если активация корректна.

sarcasmos16 06.06.2014 14:47

Был у Алексея этой весной, очень доволен достигнутым результатом.

После внимательных и продуктивных согласований нам удалось создать четкое понимание пожеланий и согласовать бюджет на апгрейд моего XL'я 2008 г.в. штатными функциями, такими как полная штатная американская версия KOS, смена пин-кода, привязка дополнительного ключа с 4 кнопками и реализация возможности открытия двери багажника с отдельной кнопки (как в лансере) для удобства и безопасности при погрузке-разгрузке. В перспективе планирую добавить штатную систему контроля давления в шинах и штатный автозапуск. :-)

Также Алексей реализовал надежное штатное подключение блока Bluetooth нового образца к ранее установленной мной MMCS R-03 путем адаптации дорестайловой проводки, помог установить новые внутренности бокса-подлокотника, штатную розетку USB и video-AUX. С помощью MUT-3 был проверен автомобиль, активированы различные интересные и нужные дополнительные опции по моему выбору.

Очень понравился продуманный и компетентный подход к решению дополнительных просьб и "хотелок", толковые объяснения алгоритмов работы и возможностей тех или иных систем и опций.

Мне было очень приятно общаться и работать над улучшением авто вместе с Алексеем. Рекомендую только задавать вопросы и вникать в ответы, чтобы иметь возможность раскрыть новый функционал полностью. ;-)

Ну а я собираю новый список пожеланий и средства на их реализацию, чтобы вернуться к Алексею за новыми доработками!

Mihasys 18.06.2014 17:48

День добрый.
Сколько будут стоить эти работы ? аут 2011, 2литра передний привод.
- Активация Штатной сигнализации
- Активация работы круиз-контроля

ZYGARD 18.06.2014 18:13

Пришлите в личку вин машины для анализа комплектации, и поясните также в личку: необходимы ли запчасти и работы связанные с их установкой.

Дмитрий ZZ 01.07.2014 11:32

ZYGARD,
Алексей, добрый день.
Прошу соориентировать по стоимости работ:
-активация штатной сигнализации;
-адаптация имеющейся доп.сигнализации со ШТ для достижения макс эффекта
Без доп датчиков.
Авто C-CROSSER VINVF7VUSFZFAZ906208,
также прошу соориентировать по времени(интересует с 18-00)
и месту

Hart 01.07.2014 13:57

Алексей, привет!
поставил год назад датчик уровня омывайки, как его активировать и сколько будет стоить? Ранее уже пользовался твоими услугами по активации всяких функций.

ZYGARD 01.07.2014 18:22

Ответил всем в личку.

МЦБ 08.07.2014 10:33

В выходные очередной (третий) раз побывал у Алексей. С каждым разом хочется все больше и больше. На этот раз активировал ПТФ в роли ДХО (независимый режим) и аварийную сигнализацию при экстренном торможении. Есть еще пожелания над апгрейдом, по реализации которых Алексей сейчас думает. Так что поеду еще.
Кроме того был проведен "ликбез" по уже имеющимся заводским функциям, о существовании которых я не знал или не умел пользоваться. Кто сомневается - по своему опыту рекомендую Алексея (Zigarda), как отличного специалиста!

Dsopin 11.07.2014 09:07

Вчера проводили операции (круиз-контроль, закрывание дверей, работа дворников, ручной сброс расхода топлива и т.п.).
Все отлично, все работает!
Алексей, спасибо за оперативность и профессионализм!

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.