![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
что нарисовалось: свет в офф, дверь открыта, ключ в руках нажимаем ЛОК считаем до 10 (не секунд именно счет) после десяти нажимает АНЛОК еще считаем до 10 отпускаем ЛОК считаем где то до 8 и отпускаем АНЛОК если так делать у меня из 4 раз 3 раза действует, один или два пика - все как в описании. |
Вложений: 1
Вот обновленная версия декодера...
- Изменена компоновка элементов - Добавлен патч madRec'a удаляющий запросы пароля - Исправлены ошибки - Немного дополнено описание функций Жаль никто не отписывается по найденным ошибкам. |
Earl_Vadim, спасибо за работу! Как пользоваться данной прогой? Вместо ДБ? Подключаешь шнурок, запускаешь прогу и кодируешь?
|
Цитата:
пока она позволяет во вменяемом виде посмотреть свой кодинг, введенный в нее либо вручную (если строка кодинга у вас есть), либо позволяет найти эту строку из лога работы DiagBox'a (кнопочка сканировать)... можно также сравнить две строки кодинга в удобоваримом виде.. поэтому и интересны уже на этом этапе замеченные ошибки. все остальное пока не готово. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу номера блока - не заморачивайтесь, читает любой от 313 до 322 как минимум... другие я не видел. о каких ошибках кодинга речь?... да о том, к примеру, что декодер пишет, что у вас кожа, а глаза смотрят на ткань в вашем авто и не верят :rofl: .. |
Цитата:
Еще мне кажется в проге необходимо сделать что-то типа справочника, на отдельной вкладке или пункте меню. Справочник по включению сигнализации, датчика омывайки и т.д. Сейчас в основном это есть как всплывающие подсказки, думаю это хорошо просто как напоминание, а как руководство к действию не очень удобно. К тому же тогда будет больше места для описания нюансов включения и работы функций. |
Вложений: 1
А если так?
163 пункт поправил, выравнивание надписей поправил, 166 - пока забыл.. в след раз... помощь - может так? (скины, кстати для любителей, переехали на иконку DiagBox'a)... |
Удобно, но мне кажется блыо бы удобнее если бы справка была по правую сторону от окна как в Microsoft Officce 2007 например.
|
Цитата:
я и в закладку Справка не знаю что писать... нужен текст (помогайте).. поэтому, пока так...хотя ничего не мешает сделать справа от данных... |
Вкратце
-Датчик омывайки требуется датчик омывайкии номер -Штатная сига нужен ключ(номера подходящих ключей не знаю надо ли это)+его прописка+прописка кнопок(там своя технология)+проточка -Датчика капота нужен концевик капота, протянуть провод всё это можно расписать подробно можно так же выводить в этой же справки какие параметры меняются при активации той или иной функции |
Типа вот так? Можно. буду неспеша добавлять...
|
Цитата:
|
забыл что его не надо активировать, датчик капота можно опустить.
Цитата:
|
Цитата:
чтобы я только сделал копи-паст в код программы и не парился над текстом... можно конечно все сделать и стандартной Help-системой... тогда любой смог бы наваять любой хелп, какой ему нравится... |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |