![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
А новолайн нормальная компания или можно посмотреть еще производителей? У них я смотрю есть и защита на весь низ.
Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще один маленький нюанс: находишь товар, фирму, цена подходит - звонишь - либо цена "старая", либо товар под заказ, либо "с витрины"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!!! помогите!!!!
Вложений: 4
вот купил на 1 мая машинку паджеро трёх дверная 2006г дизель. говорят хороший вариант. но не могу понять какой у меня аппарат. паджеро2,3,4.????
и еще где? можно купить на неё диски желательно б/у. и есть ли варианты?? на окна дефлектора 2 шт. и где скачать книгу на этот авто. всем зарание благодарен. поймите раньше были у меня седаны.:blush: фото покупки |
Re: всем привет!!!! помогите!!!!
У тебя Паджеро 3
|
подскажите Владимир мож я не там пишу????
|
Сейчас придет добрый дядя модератор и все перенесет... куда надо:)
Не бойтесь, это не больно... А так да, у Вас Паджеро III С чем мы Вас и поздравляем...:hat: |
спс
|
А для "спс" есть маленькая кнопочка... тама... внизу :hat:
|
Цитата:
Без обид только. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас, как правильно написали коллеги, Паджеро3 - достойный агрегат, про седаны теперь вспоминать забудете :) А что касается литературы, так это вам сюда - Справочники и инструкции PAJERO-III |
Мы так тоже мерседес в 124 кузове покупали в 2002 году. Только на 3-й день поняли чего купили. Долго смеялись... Кстати, хорошая машина оказалась.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |