OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=349)
-   -   Вопросы от выбирающих (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40213)

profish 03.06.2014 11:07

Re: Вопросы от выбирающих

Борисыч, поройся у супруги в лаках для ногтей и будет тебе счастье, я уже сто раз так делал или в парфюмерный пойди, подбери себе лачок!:give_rose:;)

Борис Борисыч 03.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от profish (Сообщение 1700550)
Борисыч, поройся у супруги в лаках для ногтей и будет тебе счастье, я уже сто раз так делал или в парфюмерный пойди, подбери себе лачок!:give_rose:;)

Не-е... Я уж озадачился, попробую до конца решить!

RaveX 27.06.2014 14:13

Чет не могу понять как присобачить сетку, чтобы из грузового отсека поверх сидений вещи не вылетали. Там есть штатные крепления для этого? Чего-то никак найти не могу.

Алексеy 27.06.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от RaveX (Сообщение 1713835)
Чет не могу понять как присобачить сетку, чтобы из грузового отсека поверх сидений вещи не вылетали. Там есть штатные крепления для этого? Чего-то никак найти не могу.

Есть только нижние крепления. Верхних креплений нет, только шторка.

Борис Борисыч 27.06.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от RaveX (Сообщение 1713835)

А если запросить у контор, торгующих такими сетками под разные авто - они ж знают, как крепить!

сергей46 28.06.2014 23:32

Всем привет подскажите а рулевая на мпс гидравлика или электро?

Sokol 29.06.2014 01:54

Гидравлика и коробка автомат настоящий, не робот и не вариатор.

сергей46 29.06.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 1714425)
Гидравлика и коробка автомат настоящий, не робот и не вариатор.

спасибо вот через месяц собираюсь купить мпс так по мелочам вопросы интересуют

kuzua43 29.06.2014 22:50

Эти "мелочи" имеют по 150 страниц обсуждения на паджеро 4*4! Я к тому, что с этими мелочами надо-бы ознакомиться слегка заранее, чтобы потом сюрпризов не было!

RaveX 01.07.2014 14:41

Такой вопрос: езжу с включенными противотуманками в качестве дхо, если забуду их выключить и заглушу двигатель, они сами через некоторое время потухнут или же будут гореть до победного конца аккумулятора?

Sokol 01.07.2014 20:45

А как реализовано включение противотуманок в роли ДХО? От этого можно понять будет гореть или потухнет через какое-то время. Например ближний штатно устроен так, что сам гаснет по истечении 2-х минут после выключения двигателя, либо сразу, если после выключения двигателя открыть водительскую дверь. А противотуманки по умолчанию завязаны на габариты и гаснут после либо выключения габаритов, либо после выключения двигателя. Причем габариты у нас в отличии от ближнего света автоматически не гаснут. И это надо понимать.

сергей46 01.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от kuzua43 (Сообщение 1714753)
Эти "мелочи" имеют по 150 страниц обсуждения на паджеро 4*4! Я к тому, что с этими мелочами надо-бы ознакомиться слегка заранее, чтобы потом сюрпризов не было!

да я уже год читаю про мпс и многое знаю просто наконецто продаю квартиру и буду покупать мпс хотя до этого мне нравился экстрейл но когда в салоне увидел мпс с его арками а потом ещё и прокатился на тесте понял что это моё вот и жду недождусь когда куплю зверя)

softaa 01.07.2014 21:58

Продать квартиру и купить машину это мощное решение!

RaveX 02.07.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 1715751)
А как реализовано включение противотуманок в роли ДХО? От этого можно понять будет гореть или потухнет через какое-то время. Например ближний штатно устроен так, что сам гаснет по истечении 2-х минут после выключения двигателя, либо сразу, если после выключения двигателя открыть водительскую дверь. А противотуманки по умолчанию завязаны на габариты и гаснут после либо выключения габаритов, либо после выключения двигателя. Причем габариты у нас в отличии от ближнего света автоматически не гаснут. И это надо понимать.

Спасибо за ответ. Просто руками включаю габариты + противотуманки. Буду приучатся контролировать свет - на старой машине все автоматом вырубалось при выключении двигателя, привык. Ну или дхо заколхозить со светодиодами.

сергей46 02.07.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от softaa (Сообщение 1715777)
Продать квартиру и купить машину это мощное решение!

да ладно я продаю квартиру чтобы сыну деньги отдать на новую квартиру недавно женился а часть на машину))

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.