![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Полностью поддерживаю всех, кто считает что сигналка (а также охранка и т.д.) нужна только для защиты от хулиганов-пионеров. Все остальное: мультилоки, секретки и др. - развод ОД на деньги. Поэтому сам решил и советую всем: простая сигнализация для защиты от пионеров + обязательное КАСКО! :good:
|
Не понял, кто-нидь покупал CAN- модуль в Меориде или нет? Есть ли он в наличие и скока стоит?
|
Интерфейсный модуль для безконфликтного согласования охранной системы с электрическими цепями автомобиля. Ссылку давали выше
http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=1282 http://www.mega-f.ru/download/ Тока чёто цены я не нашёл. Просто завтра ехать ставить сигналку, а я тока щас нормально ветку про них прочитал. Щас репу чешу, как раньше не прочёл по -человечески?:fool: |
да не нужен can модуль - все контакты есть обычными проводами. не парься.
|
Подключение сигнализации - срочно нужен help
Друзья,
Срочный вопрос по установке сиги (машина разобранная стоит):help: : где в каком месте с бортовой сети забирать сигнал об открытии дверей? Именно на XL. Имеющиеся варианты на данный момент: - тянуть провода от каждой двери и диодные развяки - звучит геморройно - от плафона освещения - там фигня в том что небольшой сигнал всегда есть и сига срабатывает и без открытия дверей плюс стремно - неясно как это будет зависеть от режимов плафона Неужели нет какого-то простого места, типа взял сигнал и все, без реле, развязок и геморра? |
Ответ: Подключение сигнализации - срочно нужен help
Концевики дверей:
Коричневый разъём блока предохранителей:жёлтый, красный, чёрный, зелёный. Багажник белый(возможно коричнево-белый). Поворотники: белый и зелёный. Ц.З.: красный и бело-чёрный - выходят из вод. двери. Управление массой. Бензонасос-синий(над коричневым разъёмом). P.S. Провода перепроверяйте, всякое бывает это мне прислали. |
Забирал во вторник машину новую у ОД, и пока ждал номера из ГАИ познакомился с таким же счастливчиком (только цвет отличался). Оба ставили одинаковые сигналки, только у него с активированым автозапуском, а у меня нет. И что удивило, ему отдали 2 (два) рабочих ключа. Автозапуск работал - проверяли.
Я думал что для автозапуска ключ под торпеду прячут, наш ОД видать что-то другое придумал. |
2 Ov-ROM: вы как то очень далеко от темы сигнализаций=) из ключа просто метка вынимается и все. болтик видели на ключе?
|
Да я собственно и не претендую... :)
Значит обхода имобилайзера культурного так и не придумали. |
Цитата:
|
ставил сигналку в Меориде. её подключили через этот модуль, чтобы "не рвать" штатную проводку авто.
|
Цитата:
|
если у вас сигналка с GSM и GPS, то ... :)
... Портативный подавитель GSM http://www.secur.su/index.php?cPath=40_38Подавитель сигналов GPS |
Цитата:
|
Цитата:
Как подзаряжается телефон? Если он постоянном на подзаряде то сколько ходит элемент питания и как он ведёт себя в мороз? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |