![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
а у меня наоборот , пистолет болтается ..))) это зависит от того, кто как часто заправляется..)
|
Дорый вечер! Он сейчас у нас)) У меня расход при смешаной езде трасса город больше трасса с прогревом раза 3 на баке, давлением 1кг при практически постоянном положительном давлении 15-18 это если больше 120 ехать по трассе. Можно уложиться до 15
|
Решил купить себе октанометр)))
http://product.rusmarket.ru/precisio...mentation/834/ или http://www.agroserver.ru/org/lot.pl?id=8701 |
По трассе Москва- Краснодар, со скоростью 160-170, бака хватило на 480 км (аи98), в Москве бак уходит за 390км (всё это с учетом определенного остатка топлива в баке 2-3 литра) А еще пытался я определить сколько у меня бак, ездил практически до последнего(наверно) стрелка была уже далеко внизу, но на заправке все равно не влезало больше 53 литров!!! почему? может у нас бак все таки меньше 60???
|
предлагаю такой вариант - кинуть в багажник канистру на 10 литров с бензой, катать по району, неподалёку от заправки, выкатать весь бенз, пока не заглохнет, влить 10 литров и потихому до заправки, а там под пробку налить. тогда станет ясно, сколько у нас бак :)
я такой эксперемент провести не могу, мне совесть не позволит заправиться на заправке до полного, т.к. лью с бензовоза всегда, а там толком не померить... |
бак у нас вроде 55 литров. Хотя на приборке Раллиарт разметка 60 показывает.
|
У меня почти всегда влезает 56 литров, причем до заправки я всегда своим ходом доезжаю. :)))) Так что все же 60 наверно. :)
|
Цитата:
|
Ну да, у меня знакомому в Оку залили как-то 60 литров. Он чуть не убил тетку в окошке. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
|
Это 30 литров в бак и 30 в салон Оке)))) :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Сегодня моя мне звонила на работу, говорит расход по компу стал 2 км на литр)) фишка в том, что машина стоит целыми днями и ночами на прогреве и практически не передвигается. Так что средний расход, который показывает комп совсем не корректен. Я так понял, он считает все залитое топливо и делит на последние 100 км. Бенз, потраченный на прогрев тоже считается в пробег, что ни есть верное значение.
|
почти верно
только комп не считает бензин в баке, он его рассчитывает исходя из времени открытия форсунок и их производительности |
Цитата:
|
перед бензонасосом стоит фильтр
|
Никакой, ну что за стереотипы)
Смотрели бак на старлете 98 года, который дрючили и не обслуживали - в баке ни песчинки. Ну и по отзывам знакомых которые видели дно своих баков тоже могу сказать, что там обычно чисто (не припомню ни одного случая, чтобы была кака). К тому же, насос всегда сосет со дна, так что если грязь есть, она и на полном баке попадет. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |