![]() |
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
Ужас!! на телегу похоже!
|
вот они крайности! Я почему то пришел к выводу, что для ХЛя оптимальная размерность была бы 225/75/R16, примерно такая стоит на Л200 и Санта-Фе Нью. И выше и крупнее и по виду серьезнее. Но к сожалению такой резины на ХЛ быть не может.
Диски на 18 дюймов имели бы чуть выше профиль! |
Цитата:
Но правда дороги у них такие, что и на этих 20" можно кататься круглый год ;) |
Если поставить диски большей ширины, чем родные.
Т.е. 7,5 вместо 7. На что это может повлиять, с точки зрения управляемости? |
Цитата:
|
Заехал в Рольф ЮГ по поводу 17 дисков. Предложили неплохой ассортимент. Наиболее интересный вариант МАК INVIDIA S 38 SILVER или GREY , размеры оригинальные (смотрятся просто супер, лучшее из всего , что я видел с оригинальными размерами) правда стоят по 7800 за шт. Промониторил весь интернет, кроме Рольфа их никто не продает. Похожие диски с неоригинальными размерами в интернете можно найти не более чем за 6000. Наверное опять придется поддержать Рольф с их веселыми ценниками, уж больно диски мне понравились.
|
|
Цитата:
да и цена...:good: http://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/borbe...=miout07&LK=31 |
а вот,размерность резины,которую на них можно воткнуть!!!
Эти размеры одобрены производителем во всём мире!!:Data_57: кроме нас убогих, коих из нас делает Рольф:bad: . http://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/borbe...dell=Outlander |
Подскажите какаую max. разрешеную(ОД) ширину диска, мона поставить?
|
Цитата:
теперь точно возьму :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
только вот с гарантией придется решать в частном порядке, или не приезжать к ним на летних колёсах, я собралсо брать 245/50 R18 нравится, когда пошире, есть неплохой вариант Nokian Z во всех тестах её хвалят, в финке 220 евр.... |
Ой ладно что так по гарантии паритесь? Кто вас снимет? Я вчера позвонил прямо к митсубиси и прямо обо всем спросил, так вот девушка меня заверила, что ставить можно всё что захотите, но когда что-то сломается из-за этого, то делать будете за деньги. Можете сами позвонить, тем более что это бесплатный звонок (код 800).
Как пример вспомню свой ланс предыдущего поколения. Стояли диски на 0.5 шире и резина 205, а не 195, и вылет другой был. Машинка побывала в 4 разлиных сервисах и не в одном мне ни слова не сказали. Только в одном, когда колеса шаркали о подкрылки сказали что это изза неправильных размеров, и типа делать не будем. Да и хрен бы с ними, мне они немного дырявые ничем не мешали. А перед продажей я сделал диагностику подвески, ну икак результат всё оказалось в норме. Так что на аут буду брать диски с другой шириной и вылетом, да с гарантией могут быть косяки при случае (тьфу тьфу тьфу), за то буду гонять на офигенных катках, чего и вам желаю! Кстати в планах распросить немецкого дилера, что они думают по этому поводу, если удастся - отпишусь:) |
Интересно, будет очень палевно приехать летом на ТО на зимней резине?)) Типа я с земы еще машину не брал, а тут сроки... и бла бла бла)))
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |