![]() |
Re: Нижний Новгород
Цитата:
|
какой сервис-то? На форуме есть соответствующие темы о ТО. Я расходники покупаю сам и все делаю в сервисе Пилот. Получается копейки. Думаю рубля в 2,5 уберусь с работой и материалами.
|
Да вот в Пилоте то как раз и сказали, что все масла менять надо на ТО-45000. А на самом деле только масло в движке меняется, фильтры масляный и салонный, диагностика движка и тормозной стенд. Вот и все ТО.
Масло все равно пока менять небуду, осенью сменю. Так что я в Агат поеду на стендах потрясусь. Там тоже копейки это все стоит. Неохота на гору в Пилот переть, да и пурга с заменой масел ихняя что-то не нравится мне. |
странно... спрошу у них по поводу замены всех масел. я приезжал и говорил что мне делать нужно. трястись смысла пока не вижу ттт...тихо пока.
а делаю все что нужно делать у ОД. без фанатизма конечно |
Сегодня сделал у официалов в Агате: диагностика движка, тормозной стенд, осмотр подвески, ну и ещё по собственной инициативе замена масла в раздатке и редукторе заднего моста. За работы отдал 3500. В сервисную книжку ткнули запись о ТО-45000. Сначала делать запись не хотели, но немного поломавшись согласились :) Кстати пришёл пипец передним тормозным дискам. Со следующей заменой колодок надо менять.
|
Кто может помочь с обменом штатного усилка по гарантии, через ОД, за вознаграждение конечно же?
|
Доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды, земляки! На прошлой неделе поменял Мазду-6, прослужившую верой и правдой нам 4 года на Аут. |
Урааа... Всем привет !!! Читал читал форум - думал что-то никого из Нижнего здесь нет :) Ан нет ...нашел :) Принимайте новенького .....
|
Привет как авто
|
Эмоции только положительные!
Если Агат выполнит свое обещание и исправит "косяк" с защитой картера, которая мне была навязана со списком допов. Все прекрасно знаю о цене услуг официалов и рыночных (завышение в два раза), но пошел на это для того, чтобы выехать из салона и забыть про дальнейшую беготню. А Вы, Сергей, давно ездите на Ауте?! ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---------- Редко земляки выходят в этот форум! |
Товарищи, доброго дня всем!
Собираюсь на предстоящие выходные (пт-вс) посетить ваш славный город! Подскажите где лучше остановиться? Какие достопримечательности можно посетить? Планируем пробыть 2-3 дня. |
Доброго времени суток.
Жену уволили с работы (перед НГ), может кто-то поможет с контактами или сам ищет сотрудника. Краткое резюме: Образование высшее (финансовый менеджмент) Опыт работы: бухгалтерия, кассир, снабжение, товаровед Знание: свободное пользование компьютером (пользователь), 1С Мой телефон 8-950-351-66-13 Александр |
Привет,Земляки!!!
Я пока не владелец XL, но в мае планирую им стать. Что-то тихо на нижегородской ветке??? Еле нашел:) Клубная жисть то есть??? Встречи, везды и т.д.??? |
Привет земляк :).
|
:rofl:Zux,
ты и здесь:rofl: давай вводи меня в курс дела |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |