![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
что то я не понимаю, что за подогрев форсунок? он всегда работает или его как-то надо включать? почему-то не замечал что-бы что-то там подогревалось....
|
Его надо сделать самому и как сделаете так и будет работать :)
|
Подобрал себе форсунки. Только пилить капот буду))) От ХХХ5 подходят :) Подсмотрел у друга вчера. Буду смотреть-заказывать. У них сечение посадочное прямоугольное, а так по высоте нормалек.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- код 61 66 7 000 119 ФОРСУНКА С ОБОГРЕВОМ около 1600 руб :) |
Цитата:
50 баксов за форсунку чета крутовато. При том, что еще и колхозить придется. |
Вложений: 3
Вот что на вскидку нарыл....Но все колхозить надо....См.вложения
|
Цитата:
|
Опа, только я собирался в Рольф-Диамант заехать по случаю с тем же вопросом :(
|
По поводу обогреваемых форсунок. Вобщем перерыл все каталоги. Полюбому придеться пилить капот - все форсунки имеют прямоугольное сечение, не совпадающее с нашим :(
Сейчас определяюсь между БМВ и Фордовскими. Фордовские на порядок дешевле. |
А мож их вообще под капот убрать?? У на с такой вариант возможен???? или угол у нас маловат будет?
|
Да вот тоже сотрел такой вариант, но суть в том, что на всех машинах, на которых форсунки "убраны" они крепяться на пластиковых решетках ....вобщем заморочка с крепежом еще больше. Мне проще чуток подточить существующее отверстие на капоте.
По ФОРДовским форсункам уже ОД Форд-а занимается (есть у меня тех.директор знакомый) ;) Жду звоночка. Самый "красивые" - от Мондео, от Фокуса попроще.... |
Ну да - гемора побольше, зато результат должен быть хороший. И пилить решетку куда проще и не так накладно. А штатные - либо оставить либо со временем убрать.
вопрос -есть ли там место в нашей решетке для нормального расположения форсунок. |
Вложений: 1
Есть. Только не на капоте, а на моторном щите. Поколдовать все равно придеться. По мне - так проще капот пропилить)))
фото Пинцет (с) ;) https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1265019073 |
У меня проблема..... Морозы прошли и отказал форсунок водителя. Т.Е он не разбрызгивает жидкость,а просто вытекает тонкой струйкой и стекает по капоту. :(
|
Вчера заезжал по пути домой на рынок рядом с Вагоноремонтной. Пощупл Пассатовскую форсунку - пилить немного. Подожду Фордовскую....Посмотрим.
|
Поставил сегодня форсунки от Volvo. Жизнь налаживается!!!
Так как заказывал 2 комплекта форсунок, и от второго комплекта человек отказался, то есть в наличии комплект форсунок Volvo 30655605. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |