![]() |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
fitis, у меня тоже дуло горячим. Правда, немного не так, как у Вас: только тогда, когда автомобиль стоит. Достаточно чуть-чуть тронуться и поток воздуха становился холоднее. Однако речь не об этом, а о реакции на мою жалобу нашего ОД. Он сказал, что раз ситуация не критична, жары нет, то мне доездить пару-тройку сотен км до ТО-30, где мне перепрошьют блок управления кондеем. С его слов, у меня именно глюк блока; что уже не один Аут-3 приезжал с "горячим воздухом" и перепрошивка блока помогала, люди не возвращались обратно.
Тем паче, Вы говорите, что железный патрубок у Вас холодный. Вероятно, тогда, и компрессор, и испаритель у Вас живы. Это мое мнение. |
Цитата:
|
fitis, а для начала попробовать снять клемму аккумулятора на несколько секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чепуха. Ничего это не решается перепрограммированием. На ниссане у меня было так же. Железо греется и если не включать кондей, идет теплый воздух, хотя на улице прохладно. Зря машину на целый день оставляли, ничего они не проверяли и не диагностировали Ну что то они диагностировали потому что бензин из бака испарится не мог а его там стало заметно меньше |
Самодел, я fitis рекомендовал снять клемму, потому что как я понял у него продолжает дуть горячий воздух постоянно, а не только когда стоишь в пробке.
|
Aram193 я понял кому это адресовано просто тоже описал какие манипуляции делал с авто:)
|
тоже дуло горячим воздухом, приехал к дилеру он перепрошил все стало нормально. и климат контроль стал адекватней работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А глюк, да, есть. Патрубок холодный. Дует горячим. Достаточно только тронуться и проехать от нескольких сантиметров, как начинает дуть холодным. Есть предположение, что глюк управляет заслонками. |
eGreyWolf, Я так понял, что перепрошивка проблему на 100% не решила?
|
Цитата:
Не знаю, как по стране (и по всему миру), но у нашего ОД ММС - все жалобы и пожелания удовлетворяются бесплатно в обращение на регламентное ТО. Вот он и предложил мне перепрограммировать в рамках ТО. Но, опять же, с его слов, уже нескольким владельцам, с такой же проблемой горячего воздуха (а не с той, которую описал уважаемый globus2003 вот тут) помогла именно перепрошивка БУКК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eGreyWolf, пожалуй с Вами соглашусь. Благодарю за наводку на интересную и крайне познавательную тему! Ну а информацию, которую я Вам в личку отписал, остаётся актуальна и в этом случае.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |