![]() |
Ответ: Реальный расход топлива на XL?
Цитата:
Хотя в реальности это совершенно не так. 2.4 в сравнении с 3 - вялый. И не заметить это можно, только если очень этого захотеть :-) |
Цитата:
Субъективно - самый резвый авто - 2.4 на МКПП. |
Цитата:
|
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
В прошлую субботу прокатился от Москвы до Тулы по "М4" 480 км туда и обратно ( у меня 3.0) дак туда ехал по пустой дороге 100-120-140 ( в салоне 4 человека+багаж примерно 400кг) расход был 10.5, а на обратном пути летел 160-180-190 расход вышел 13.7. Такая вот арифметика.
|
победили таки 2.4
|
То ли ешё будет:biggrin:
|
Цитата:
|
Почему обязательно должен быть победитель :friends:. ХЛ ХЛ-ю друг, товарищ и брат, независимо от объема двигателя.
Кстати, от ХЛ-я никто особой прыти не ожидает, так что обида и последующая мстя какого-нибудь зазевавшегося мошшного жипа бывает страшной - на следующем светофоре приходится вздрагивать от визга его покрышек и пуканья двигателя. |
Я взял 2,4.
Потому что 3,0 для меня было дорого и по деньгам, и по бензину (около 5000 км в месяц). |
dmkim! И правильно. Поздравляю! А прбег за день почетный!
|
3.0 все равно бы взял, хотя был бы дизель то конечно его (дизель)
|
Пришел тут в один из салонов ОД в Москве получить консультацию по поводу 2,4 S60 (всё думаю что выбрать XL или CR-V) так мне менеджер сказал бери 3,0 литра (сейчас акция) они надёжней, а то он уже столько вариаторов повидал привезеных на эвакуаторе (типа перегреваются сильнее) вот после этого совсем запутался ...
|
бугога
обсуждалось уже: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10478 продавцу в салоне - зачет по находчивости и путевку на КВН. :good: двушек реально нет. трешки стоят в салонах: бери - не хочу |
Ответ: Наконец то на коне XL 3.0 S10
Цитата:
Уже не серьезно. Ну лучше (может быть) но не до слюней!!! Сравнивали, катались!!! Хорошо. Но не настолько чтобы и звук, и динамика и все отдыхают....... Разница на самом деле в менталитете V6? А смысл, типа:yu: а на деле:Data_57: |
Ответ: Наконец то на коне XL 3.0 S10
Цитата:
Мы к ней только стремимся:) Чего и Вам и нам желаем!:drinks: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |