![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
С другой стороны, если эта инфа именно вам настолько нужна, то что мешало выбрать ту комплектацию Аута где эта инфа есть, либо другое авто (хоть тот же ТАЗ) где опять-таки эта "важная" инфа есть ? Может тогда не пришлось бы запоздало "кусать локти" и злопыхать здесь на Аут... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот первая половина того сообщения практически не касалась темы топика (ни Аут-3, ни Аут-XL,- а можно отнести ко многим моделям и маркам),- там я говорил только о "странном восприятии" владельцев минимальных комплектаций в целом к модели (подчеркну - любой модели). Ну а вы почему-то захотели увидеть там сравнение Аут-3 и Аут-XL, которого там НЕ БЫЛО... Ну а по теме сравнения Аута-XL и Аута-3: на мой взгляд здесь уже давно по ..цать раз написаны и плюсы/минусы первого, и плюсы/минусы второго...,- обмусоливание их очередной раз уже не интересно. К сожалению многие участники дискуссии не слышат и не пытаются понять оппонентов...,- а отсюда уже разговор становится вместо конструктивного очень субъективным (и поэтому мало интересным для других). Кстати, именно на один из аспектов субъективности я и пытался выше обратить внимание - на необъективность (в некоторых моментах) тех кто сэкономил на комплектации. |
Цитата:
Как бы не взвешивал производитель две машины, важно что он делал это по одной методике. Я не сомневаюсь в том что ММС все ауты и не только взвешивает по одному методу. Отвлекитесь от абсолютных значений, подумайте как и в какую сторону изменились относительные цифры, а не отвлекайтесь на троллинг и подмены понятий. ;) |
mmavax, с таможенной декларации появляется вес.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Авто - наш, российский, собран в Калуге. Никаких ГТД сведений и стран вывоза. :bye: Дам такое вот предположение: Вес из сертификации/одобрения ТС. Производитель может намеренно его чуть завысить, чтоб был запас в документах. Ведь тогда ему не придется при незначительном превышении, вследствии возможных рестайлингов/модификаций, заново проходить процедуру сертификации. "Догрузить" модификацию - много ума не надо, куда как сложнее "разгрузить" без проблем. |
Цитата:
Ида - я отправил письмо Владимиру , так как считаю у вас слишком много негатива к машине , раздел о которой вы пытаетесь модерировать. |
igorche, наличности не надо было переходить.
А мы тут оду машине поем??? Кроме конструктивных недостатков, и цифр, которые можно пожевать и увидеть не в рекламных проспектах, ни кто из "любителей" здесь не показал. А раздел вроде технический, если не ошибаюсь.... |
Цитата:
:what: |
Цитата:
Двигатель - без комментариев, интересующий меня вообще не доступен. Шумоизоляция - возможно лучше, но для любителей на ХЛ дорабатывалась за небольшие деньги (в силу возможностей, ибо некоторые шумы не устранимы из-за конструкции), для меня - вообще третестепенный показатель... Хотя стыдно за митсу - снимешь обшивку где-нить, а там голый металл, в лучшем случае 1 полосочка ШИ приклеена... Ей-богу на Святогоре больше было Снаряженная масса - а как она м.б. лучше или хуже? Чисто количественный показатель, т.е. больше или меньше... Вот снижена она за счет чего, знаете? М.б. за счет металла кузова? (А там и на ХЛ фольга по-мне) Или за счет веса агрегатов? А то у меня есть Опель с алюминивым движком - та еще песня... У меня снаряженная масса вообще 1825кг (дизель, 3-й ряд, рокфорд) - это видимо очень плохая снаряженная масса...:) Передний подрамник - ну здесь учите матчасть, на ХЛ он также есть и прикручен к кузову напрямую без сайлентов, за это подвесочникам митсу гореть в гиенне огненной... Но думаю, что на Аут3 также... А вот лучше ответьте: где то слышал, что на Аут3 привод ручника на рабочие задние колодки (а не на отдельные, как в ХЛ). Это так? (Если так, то в большой плюс запишу, дюже мне такие системы ндравятся) |
Kuzenkakol, Руслан , дело в том , что ваш взгляд на А3 очень субъективен. По причине выбранной вами комплектации - раз , и по причине произошедшей у вас поломки - два.
Например у меня ничего не ломалось и не грелось. Я проезжаю и не застреваю на своем ауте. Дак почему бы мне не петь оды своему автомобилю? Почему я должен выслушивать взбрызги некоторых экселеводов , которые дай бог А3 на картинке видели , и при этом молчать? Я всегда в обратку скажу , если увижу , и не надо банами меня пугать. |
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь, такие действия модератора укрепляют симпатию к Ауту, особенно, среди не определившихся с выбором пользователей форума. |
Вложений: 1
Dimon50, а я не раз писал что не буду рекомендовать этот автомобиль, пока производитель не исправит свои косяки всем, а не выборочно кто откровенно достанет, в чем проблема?
Далее, я не могу верить заявленным характеристикам на сайте продавца, так как у меня японка и при прохождение таможенного контроля (сейчас уточнил) её вес без нагрузки составляет 1555 кг, о чем есть копия декларации и сделана запись в ПТС... |
Kuzenkakol, ну дак боритесь , пишите , собирайте инициативные группы!
Только не забывайте , что кроме недовольных , есть еще и люди , которым их автомобиль нравится и они хотят обсудить не только ваш перегревшийся вариатор или то чего в вашей комплектации нехватает , а еще и некоторые достоинства А3 , увидеть новые фишки или глубже понять то , что не до конца распробовали в машине. А таких приятных мелочей в А3 , поверьте полно. |
igorche, так обсуждайте, без перехода на личность, тему перегрева не читайте, здесь я высказал, что нету и чего меня не устраивает.
На что получил вразумительный ответ фетишь про мои деньги, которые я зажал на другую комплектацию Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
приходите в спортзал, и совершаете 10 кругов пробежки. Затем повторяете упражнение с рюкзаком в 20кг. Записываете впечатления. Потом подходите к шведской стенке и проводите 10 раз спуск-подъём с замером времени. После, повторяете это же упражнение с рюкзаком в 20кг. Записываете впечатления. Отчет прикладываете сюда. Я знаю как снизили массу, но Вы не прочли этого и кинулись спорить: Цитата:
|
igorche, ну о чём Вы говорите. Какие группы, какой протест ?
Гораздо же проще выливать го..но на форуме. У таких людей два мнения - "Одно моё, второе не верное". |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |