![]() |
Re: Новосибирск и НСО
и машина на скорости от80 км/ч при резком нажатии газа начинает дергаться. при плавном нажатии нормально едет, только соответсвенно долго разгоняется...
хочу продиагностировать по-полной и подлечить малыша. и готова отдать его только в руки хорошего специалиста. тут проблема серьезная, не колодки поменять... напишите плз если знаете спецов по трекам[/QUOTE] Разбершься с проблемой, отпишись пожалуйста))) |
Саня отпишись о своей проблеме подробней.. насколько я помню у тебя трабл с рывками... Поговорю с Мастером.....
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:51 ---------- to Sweeta Разговаривал сегодня с мастером.... если вас не смущает поездка. в Бердск... то вашу машину он вылечит... (что бы там не было) Но прежде чем ехать советую промыть инжектора... и желательно проверить топливный насос... (это можжно сделать на любом, более-менее приличном сервисе) Вполне вероятно... после этих действий проблема исчезнет! А если нет... То тогда все же придется ехать к спецу... |
Илья хочу сказать СПАСИБО за то что откликнулся и дал мне надежду на позитив).
Посмотрел на фотки со встречи очень хорошие. Классная геометрическая фигура надо же было придумать. Всех поздравляю с Днем Российского флага. |
может кто подскажет ,такая ситуация плавают обороты,в чем может быть проблема? даю газу ,и потом бросаю стрелка поднимаетсья около 2000 а потом падает до 300 и может даже заглохнуть =\
|
Цитата:
1. Свечи 2. Инжектора промыть 3. Чистка Дроссельной заслонки Если это не поможет (хуже не сделает точно!) тогда на диагностику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Никита - Черные диски на 16 с красной полоской... На шевченковском живешь, а работаешь где то на ПЛ Ленина?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дрУги, где инжектора помыть можно нормально без снятия???
|
Цитата:
|
Всем привет! Я на новенького! Зовут Михаил 25 лет) Не женат детей нет) Работаю) Завтра выезжаю в Красноярск за своим ТурбоТреком)
|
Цитата:
Нада "ловить" солнечные деньки и клубом собраться... встречу организовывать..... закрытие сезона.. шашлыки... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |