![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Я не вижу людей на форуме с чиповаными трёшками. Где их отзывы? Чего не ясно то?
|
Цитата:
|
рукалицо...
посмотрите ветку про ХЛ же кроме этой |
Вот и опробывал сегодня чудо прошу от Димана! Уффф машинка *Чума* стала реально. Если кто в раздумьях шить или не шить, ОДНОЗНАЧНО ШИТЬСЯ, особенно тем кто проживает в Москоу и окрестностях. Все быстро и оперативно, ценник адекватен более чем!Бонусов по желанию можно прикрутить :good:
|
Вопрос: Повышает ли токсичность выхлопа чип-тюнинг? Типа снижение Евро4 на Евро4-..?
Если да, то насколько и придерутся ли на "честном" техосмотре? |
Цитата:
|
Никто не знает кто в Омске чипует?
|
Товарищи белорусы! Есть кто? Хотелось бы чипануть, но ехать в Москву несколько некогда. Может наберем желающих, пригласим уважаемых мастеров?
|
Цитата:
Дело было в Ну а теперь к делу. мои тогдашние ощущения после чиповки. Кстати я уже о них писал...https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=216 Тогда не понравились 2 момента. 1 - скачущие обороты на непрогретой машине (на паркинге), 2 - осталась тупь коробки при снятии тупи с двигла. Как и писал раньше - я бы лучше вернул режим Ds, который колхозил себе на XL. От него хоть убиралась эта задумчивость коробки, которая сводит все шаманства с двигателем на "нет"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть, что за блок стоит, все ли провода на месте или не хватает на 46 Пину. По идее, как на 3.0 XL он там должен быть и соответственно, должен включаться штатно, хорошо, кто умеет разбирать пластик, глянуть, есть ли этот ход у рычага переключения, что скрыт под накладкой. |
Сделал чип у Ежика, результат одним словом отличный! Машину не узнать, а после установке радиатора эфект будет удвоен от владения Аута!!!
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |