![]() |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Quote:
|
Пришла моя распорка от "ТехноМастер" г.Тольятти. Поставил без проблем, разницы при вождении не улавливаю. Но...пусть будет.
|
Quote:
Он хотел сказать, - покупаете всякую дребедень от делать нечего, а потом мучаетесь и даёт линк на то, как он сам преодолевал препятствия. |
Re: Распорка стоек на Аут 3
4 Attachment(s)
Тоже "замутил" себе распорку от "Техномастера". Стоимость 1500р+600р доставка на склад в Томилино . Срок исполнения - 1 неделя. Встала без проблем, дольше распаковывал..
Насчет разницы в поведении автомобиля "до" и "после": точно не хуже , чем было, а с учетом стоимости всего 2100р, пусть уж лучше будет, чем нет. |
Пришла распорка, заказанная в Челябинске. Изготовлена добротно. Окрашена - без нареканий. Установил. Сразу проехал около 100 км. Специально выбирал разное дорожное покрытие. Доволен: колейность реально чувствуется меньше. На скорости 120-150 машина идёт более прямолинейно, "рыскание" и раскачка поубавились заметно. В общем, считаю, деньги потрачены не зря !
|
Quote:
Ни в коем случае не осуждаю и не критикую, просто собираю инфо на наше Авто. Может и впрямь полезная вещь. Поживем почитаем. а лучше тесты, покатушки, характеристики. А так, уважаемые форумчане на эмоции не поведусь. |
@Электромеханик, Володь,ни какой эйфории нет,я тоже три с половиной года все думал читал а когда установил челябинскую распорку разницу почувствовал сразу,да что я у меня супруга села за руль и сразу сказала что машинка едет по другому,хотя я ей ни чего не говорил про то что установил распорку.
|
Заказал распорку производство Тольятти. Стоимость 1500+350 доставка по Москве.
Был Хундай СантафеНью устанавливал распорку, "приход" был. На бехе стоковой с завода стоит. Поставлю, отпишусь. |
Я тоже долго читал форум, а как поставил распорку - сразу понял, что люди имели ввиду при описании своих ощущений. Правда сейчас уже привык, как быстро привыкаешь ко всему хорошему.
|
Quote:
|
Quote:
|
@serый, Замене воздушного фильтра не помешает? Челябинская практически вплотную к моторном щиту.
|
@aviator979,
Можно сылку на распорку.Спасибо |
Ставится распорка элементарно. Родные кольца поставил сверху распорки. Кто нибудь может объяснить, почему с одной стороны родное кольцо полноценное, с другой стороны обрезанный бублик? :)Те, кто привык при замене фильтра приподнимать корпус фильтра, будут разочарованы. Если половинить корпус фильтра на уровне шпилек крепежа, то все нормуль:)
Пока не выезжал идет дождь, лень Добавлено через 4 минуты Quote:
|
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 10:33. |