![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Олег, видел на драйве у Unitrue "дерево ЕСО-mode" на котором опадают листья и есть индикация на полоске. Уже победили на 2.4?
|
@rost76,
Конечно он видел, если он комментарии оставил в теме. |
Цитата:
|
@rost76,
Странный вы народ... Сделал я а спрашивают у Олега. =))))))) Такое ощущение что в Стране только 2 человека способных на это. Вы ошибаетесь. Олег не имеет никакого отношения к тому о чем вы прочитали на драйве. |
Одно скажу,победой ЭТО назвать нельзя.
|
Цитата:
А на драйве я ничего и не читал, там кроме фоток ничего нет. |
Цитата:
|
Кстати, в качестве кнопки включения ЭКО-режима вполне подойдет кнопка режима "Valet" от сигнализаций. Это кому "ехать, а не шашечки"....
|
Доделал до конца.. правда без суперкнопки, пришлось оставить родную клавишу но доработанную... зато кнопка омрон на 1 млн срабатываний-ппосто супер! Осталось 3 кнопки... кому нада-пишите, 300 р за шт.
|
Вложений: 4
Доделал до конца.. правда без суперклавиши, пришлось оставить родную клавишу но доработанную... зато кнопка омрон на 1 млн срабатываний-ппосто супер! Осталось 3 кнопки... кому нада-пишите, 300 р за шт.
|
Цитата:
|
А что вам мешает, вместо кнопок и танцев с бубном, просто ездить как пенсионер, и экономить топливо... раз уж вы такие жадные?
|
Скажу за себя. Для меня ЭКО режим удобен при толкании в пробке, тк меняется характеристика транслятора акселератор/дроссель.
Дополнительная плюшка - растянутая педаль газа при езде по скользкой дороге. Мне это не очень актуально, тк это реализуется в режиме "снег"полного привода с завода, а вот для машин без SAWC оно полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
проверено в говнах, только передок крутит Красная за г*вна |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |