![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
это 190 л.с? как очучения от динамики? |
Цитата:
Зыы: выбрал самый дорогой пакет каско (но не самую дорогую, хотя и известную СК) - получилось 4.7% (можно было купить за 3.8%, но в моем случае не нужно морочиться со справками и сотрудниками ГАИ) P.S. При расходе 10-12л по пробкам цена ДТ Евро 5 19р.63коп. (по карте Лукойл) тоже радует, хотя на фоне стоимости авто этот показатель и не на первом месте, но так сказать "мелочь, а приятно". |
Мне нравится жесткий и спартанский Аут :) Хоть ежу на нем очень редко теперь. После него был Пасфайтер, не выдержал краш-тест. Да и был он каким-то нескладным, неудобным и тесным. Сейчас Диско-4 в топе. Что сказать, комфорт рулит. Но 3 раза за год обращался в ОД из-за глюков электроники, из них два на эвакуаторе. Это очень сильно напрягает и, честно говоря, ехать на дальняк я на нем не решусь. Смотрю в сторону Тубарега (обещают проблемы с АКПП, хотя кум уже 85000 наездил, пока почти все ОК. Из глюков было - забастовка климата :) и все) или X5. Тут опыта нет, все знакомые иксы дизельные трехлетки из бундесвера, знакомых с новым нет.
|
Цитата:
|
Я вот думаю если в ближайшее время все таки и решу поменять авто то только на кадилак srx. 1 800 000р. хорошая комплектация для меня....
|
Цитата:
как можно сравнивать Д4 с Туарегом? |
Toyota Highlander 2010 года
уже Тойота От 46 530 дол. США на "незалежнiй" 3,5 л 273 л. с. и т.д. и т.п. зачетная замена Ауту - я уже думаю))) |
Цитата:
|
Хочу поменять XL на что-что нибудь более вместительное.
Уже не помещается в XL вся моя большая семья, а ездить на двух машинах и грустно и расточительно (хотя я и не считал насколько)..
смотрю что-то типа мерседес-бенц Viano... вот только не могу определиться 2,2 4Matik или 3,0 но задний привод. может быть кто-нибудь занет про этот автомобиль что-то... может порекомендуете что-то еще на 6 человек + багаж. |
Re: Хочу поменять XL на что-что нибудь более вместительное.
Цитата:
|
Цитата:
|
практически определились... chysler grand voyager... очень удобный внутри, все с электроприводом, все сиденья убираются в пол, правда движки слабоваты.
может есть у кого-нить опыт общения с ним? |
Вложений: 2
Цитата:
я субурбан видел в объявлениях б\у однажды... пробег 250 000 км, год выпуска 1996)))))))))) ---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Цитата:
и большой и минивен и внешне напоминает жып. и главное обновили ему внутри все - сейчас очень дажееее:good: |
journey маловат, чесс слово... ну принципиально нет же разницы с XL...
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-...item45f6d85bc5 ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |