![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от bublik80 Посмотреть сообщение Отлично! Ждем вторую машинку и запускаем в коммерческую эксплуатацию Добавлено через 7 часов 35 минут Вот и второй готов машинка 2008 года, сделаны: 1. блокировка дверей на скорости 20 и разблокировка по P 2. сигнализация о забытом ключе 3. сигнализация о включении задней передачи 4. зеркала складываются кода выключаешь зажигание и раскладываются когда включаешь Что еще делаете по машине и ценники пожалуйста, можно в личку. тоже интересует. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 0 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да не за что:)
Добавлено через 4 минуты Кстати, нет ли выходов у кого на автошины. Нужно зиму доездить как-то, а грыжа на правом заднем всё растёт:( Мне бы что-нибудь б/у на пару месяцев. Размерность 235/55/18 две штуки. |
Есть вариант, но только на новые со скидкой
|
Дим, хау матч из за фиш?
|
В городе буду в среду, напиши марку и размер в личку
|
Вроде разобрались:) Завтра скину фотки грыжи:)
Добавлено через 10 часов 39 минут Вот с такой грыже эту зиму доезжу? http://i017.radikal.ru/1502/91/6fd7b29cd5d6.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1502/16/c382d08c3b16.jpg |
Доездишь,у меня такая же
|
Но на трассу лучше не соваться?
|
Я часто езжу
|
Прям вымерли все:(
Решил не лето прикупить себе кордиант спорт2 (235/55/18) по 6 рублей за тапок. |
Цитата:
я ищу себе 215\70-16 |
У меня диски на 18' и зимняя резина такого же размера. А покупать сейчас и диски и резину накладно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |