![]() |
Re: Петрозаводск
Цитата:
|
У кого-нить остались свободные клубные рамки на номера? А то мне в дтп сломали.
|
Есть наклейки только. Жди лета. Привезут, когда байдарочники приедут.
|
А раньше не организовать?
|
Приезжайте в Питер на встречу!! Там всё и найдете!!
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15065 |
Организуемся карельским представительством камрады. я предоставлю свой пепелац для передвижения.
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружено противоправное воздействие на левое (водительское) крыло третьих лиц. Какой то п...ор видимо пнул ногой.(ударил рукой э цетера) Сигналка не сработала. Когда это произошло- непонятно. Задиров краски нет. Ущерб заявлен - СК - ВСК через СТК. Осмотр произведен, дефектовка во вторник. Уже ясно, что менять будут все крыло. (хотя там дел по рихтовке на копейку)Причем не раньше лета. И это за три дня до окончания КАСКО.
ЗЫ СТранно устроен человек все таки. На скорость не влияет, если не приглядываться - не очень заметно. Все проплачено. (КАСКО рулит) А НЕПРИЯТНО. |
Не будут менять, отремонтируют:secret:. Хотя напишут что поменяно;) Сделают так, что от нового будет не отличить:good:
|
Не, город у нас маленький, все друг друга знают, знают и то, с кем можно мошенством заниматься, а с кем - не к чему :)
|
У меня за последнюю неделю 4-ро знакомых в дтп, плюс я сам! Че за месяц! Кого бьют, других пинают...
|
И не говори. Непруха какая то.
|
Я сегодня от одного камикадзе увернулся ( он стал перестраиваться в левый ряд, где я ехал). Хорошо боковое зрение сработало:Data_57:. Успел посигналить и вильнуть, зато у него глаза еще больше были, когда он понял что чуть не сделал ( его мерс против моего хл). А другой на рибуше так ваще притирал к центру, чуть не выталкивал на встречку (ехали в два ряда). Расстояние между авто в 1 зеркало. Пришлось включить правило 3-Д.
Так что внимательность и еще раз внимательность. За себя и за того парня надо думать, блин. |
Не из ваших-ли краев одноклубник;) Привет ему от меня!:biggrin:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Одноклубни! Недавно протестировал новую заправку на у.Правды, где заезд на бывшую овощебазу - Лукойл. Удивился: 1. Она автоматическая, т.е. пихаешь копюрку в атомат и бензина льет стока скока на копюрку положено. 2. 95 бензин стоит 19 руб. 3. По выходным с литра минус 50 коп., т.е. в выходные 95 стоит 18,50руб. 4. По отзывам проверяющих людей кач.бензина в г.Петрозаводске - бензин хороший. Сами здесь заправляются. 5. Автоматическая система продажи недопускает недолив! ( см.п.4, опятьже компетентная инфа) Принял решение заправляться там. Вообщем здал вам рыбное место.:friends: |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |