![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
заказываешь тачку и ждешь///
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у меня сложилось впечатление, что чем терпимее ты с менеджером, чем ты сговорчивее, тем хуже с тобой обращаются. Если ты скандальный клиент - получаешь всё быстро, без развода и косяков. Тоже самое касается ТО. |
Цитата:
1.когда увольняется менегер, то машины распределяют другим менегерам, 2.Все заказы помечены в квоте, забыть про тебя сложно будет 3.скандалистов ненавидим!!! я лучше все сделаю в лучшем виде лояльному клиенту, чем скандалисту все ИМХО |
Цитата:
пока, при заказе аута, меня наш менеджер устраивает полностью. всё отлично. если так же всё закончится, я скажу - что это был второй отличный менеджер с к-ром приятно было работать. я скандалы сам не люблю, но порой эт ед выход. особенно на ТО. Да, может быть у вас в Архангельске другая ситуаци, но у нас в МСК такое ощущение, что главная задача менеджера - впарить... Высокомерность и наглость некоторых просто бесит, они себя чувствуют пупами земли, типа всё равно никуда не денешься, будешь ждать и за мной бегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна со skrip, очень многое от менеджера зависит. Когда хотели заказать XL один менеджер все сводил к заказу допов. Мы ему:про машину расскажите, когда ждать, какой цвет быстрее придет? А он опять про допы: надо срочно заказать на сумму не менее 30т.р. Мы уже чуть не передумали мицу брать.
Пришли в другую смену и другой менеждер (а какие синие у него глаза!!!:give_rose:) абсолютно адекватный, нам все про машинку и ее заказ объяснил, и на предоплату 10% согласился, хотя предыдущий говорил только о 20% и не копейкой меньше. Вот теперь пытаемся звонить только в синеглазую смену, чтобы узнать что-то:music:. |
а у кого есть инфа, о числах прихода парома в первой половине июля?
|
Цитата:
|
Цитата:
сделано это было вроде бы для того, чтобы у клиентов не портилось впечатление о работе компании в целом при следующих обращениях... т.е. чтобы следуещее обращение не оставляло худшего впечатления, чем предыдущее Обращаю внимание на большое количество "ли", "бы" и "вроде" :) . Историю эту слышал от консультантов по развитию бизнеса около года назад, так что мог что-то и напутать :sorry: если кто-то знает так это или нет, может расскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |