![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
|
Короче после последних обсуждений полез на ЮТуб смотреть видосы Лени Немодного на эту тему, про блокировки, про движение внатяг и т.д., узнал много нового для себя и одновременно понял что ездил до этого примерно так как и надо, как то подсознательно что ли чувствовал машину и не делал ей нехорошо. Но у Лени прям вот ваще подробно и толково об этих вещах расписано
|
Цитата:
До конца гарантии 2 месяца,вот думаю так должно быть или нет...Посторонних звуков нету |
Цитата:
А ощущения могут быть такими из-за разницы в распределении момента: у МПС2 50/50, а на МПС3 33/67. Не уверен, что прав. А вообще, мне МПС3 больше напоминает заднеприводной, чем полноприводной. МПС2 был более упрямый и на дуге пытался ехать наружу. МПС3 в отличии от него очень хорошо держит дугу на большей скорости и рулится легче. Это все применительно к режиму 4Н естественно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Другая страна - другие порядки...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, к слову, в договоре она тоже прописана, новая, а в сервисной ещё старой стоит "2 года без ограничения и 3 года/100к км". |
Цитата:
|
С сентября или октября 17 года стало 5/150. С октября то точно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К вопросу о сроке гарантии на автомобиль.
|
Через пару дней поеду на диагностику к ОД.
Вчера пришел в гараж, завел машину и тут же вылезла ошибка о неисправности блокировки заднего моста. До парковки машины в гараж ошибок не было. Пробовал - блокировка не включалась. Сегодня ошибки не было, но при попытке включить блок - опять ошибка и он не включился. Так же задолбал уже скрипеть ремень при запуске на холодную, хотя машина стоит на теплом паркинге. И пару раз уже выскакивала ошибка трансмиссии. Так же полностью слезла краска с регулятора громкости на руле. Планирую ехать в Рольф центр в Мск. о итогах диагностики и реализации косяков отпишусь. |
Цитата:
|
Понял, спасибо, посмотреть есть где. Вопрос только как он мог оторваться, я последний раз с асфальта съезжал год назад :)
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |