OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

андрейич 15.02.2011 13:19

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

тут и прошивку надо пересобирать добавлять драйвер и правленный реестр и скрипты ваять для подъема интернета впринципе все реально.
А никто эти контакты не звонил они на проц вообще завязаны?

MOK 16.02.2011 09:41

Сильно не смейтесь, а если, кто знает подскажите: в меню
Настройки -Factory, для чего?

abg 16.02.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 951615)
Сильно не смейтесь, а если, кто знает подскажите: в меню
Настройки -Factory, для чего?

сброс на заводски настройки. но если я правильно помню - просит код

MOK 16.02.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 951619)
сброс на заводски настройки. но если я правильно помню - просит код

Код просит точно.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Такая ситуация (микро SD - 16ГБ) :
1ГБ -музыка,
!.5 - Концерт Ваенги(видио),
подгружаю еще 400мб музыки и голова впадает в ступор,
на синем фоне DVD и не читает.
в чем прикол ?

wizard 16.02.2011 11:12

Не отловлю закономерность работы пульта ДУ. Несколько раз срабатывал.. А в основном не реагирует. Батарейку прозвонил, пульт сначала мобильником проверил, в режиме "фото", потом на всяк случай еще на тестере в мастерской. Все зер гут. Может, где есть еще настройки на ДУ типа включить-выключить?:-(

Eddidoy 16.02.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 951621)
]Такая ситуация (микро SD - 16ГБ) :
1ГБ -музыка,
!.5 - Концерт Ваенги(видио),
подгружаю еще 400мб музыки и голова впадает в ступор,
на синем фоне DVD и не читает.
в чем прикол ?

16 в мультимедиа слоте работать не будет :(
2 - стабильно, 4 при свободном месте не менее 500-600 мег
по крайней мере у меня так...

vova1510 16.02.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Eddidoy (Сообщение 951707)
16 в мультимедиа слоте работать не будет :(
2 - стабильно, 4 при свободном месте не менее 500-600 мег
по крайней мере у меня так...

у меня стоит 8 гб ...полностью не забивал но по крайней мере читается

Eddidoy 16.02.2011 11:36

А класс какой? Я с дуру 8й купил... Просто тут недавно где то читал, что подобные девайсы чем ниже класс, тем лучше кушают (((
Кстати у меня когда на 16 было заполнение чуть больше гига, то читалась..... и кто то в этой ветке писал о таком же, типа было на 16 немножко читалась, потом дополнил и усё ни при каком заполнении не читается

vova1510 16.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Eddidoy (Сообщение 951715)
А класс какой? Я с дуру 8й купил... Просто тут недавно где то читал, что подобные девайсы чем ниже класс, тем лучше кушают (((

класс 2 ... да...спасибо форуму здесь вычитал...:)

Eddidoy 16.02.2011 11:43

Я тож это читал, но по привычке чем быстрее, тем лучше, это же вполне логично, а оказывается не всегда так ((

MOK 16.02.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Eddidoy (Сообщение 951715)
Кстати у меня когда на 16 было заполнение чуть больше гига, то читалась..... и кто то в этой ветке писал о таком же, типа было на 16 немножко читалась, потом дополнил и усё ни при каком заполнении не читается

класс 2 , вот и у меня такая же ситуация ,
буду пробовать 8 или 4гига.

abg 16.02.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 951695)
Не отловлю закономерность работы пульта ДУ. Несколько раз срабатывал.. А в основном не реагирует. Батарейку прозвонил, пульт сначала мобильником проверил, в режиме "фото", потом на всяк случай еще на тестере в мастерской. Все зер гут. Может, где есть еще настройки на ДУ типа включить-выключить?:-(

я бы посоветовал разобрать поправить ик приемник внутри, иногда его криво вставляют

андрейич 16.02.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 951771)
я бы посоветовал разобрать поправить ик приемник внутри, иногда его криво вставляют

))) и микрофон заодно проверь тоже иногда
а еще я когда разобрал еще и контакты подпаивал в разных местах USB так вообще отвалился к тому моменту

Swoboda 16.02.2011 14:30

Кто что думает? мой микрофон немного фонит, слышно хорошо но фонит, звук как из трубы. Вот решил попробовать купить микрофон такой который вешается на пиджак, и вывести его в стойку. Входа под внешний микрофон нет. Придётся отпаивать родной, и впаивать миниджекю Как думаете есть смысл в этой затее? Где микрофон я уже видел. Что там паять представление имею.. :)

abg 16.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Swoboda (Сообщение 951891)
Кто что думает? мой микрофон немного фонит, слышно хорошо но фонит, звук как из трубы. Вот решил попробовать купить микрофон такой который вешается на пиджак, и вывести его в стойку. Входа под внешний микрофон нет. Придётся отпаивать родной, и впаивать миниджекю Как думаете есть смысл в этой затее? Где микрофон я уже видел. Что там паять представление имею.. :)

паяли неоднократно, работает, так что делайте ;)

wizard 17.02.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 951695)

Нашел "волшебную кнопку":diablo:. Если включаю голову с пульта, то все нормально работает, в штатном режиме. Если включаю кнопкой головы, голова пульт вообще "не наблюдает"!:biggrin:

mistik 18.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от bonez (Сообщение 950800)
У меня немного другая модель Witson - 788F (для форда), но по сути начинка та же. До чего пока дошел.

Спасибо, товарищ. Тоже посчитал свои контакты на Вицыне и сравнил со схемой от Хитса. Совпадает. Хотя бы сдвинулись с мертвой точки и нашли куда подключаться.

qwertyl 18.02.2011 15:21

Карта Kingston SD HC класс 4 объем 8Гб. Уже 2-я. Все прекрасно читает при любом заполнении. Перед установкой полный формат в fat-32. Правда голова недавно получена. Может что доработали.

migelka 18.02.2011 18:34

Всех приветствую. Давно не писал, все как-то некогда. Но с интересом все читал. Сподвигло написать то, что наконец-то свершилось! - тему про скай-нави убрали из важных! Понимаю, что оффтоп, поэтому по сабжу. У меня тоже Kingston SD HC класс 4 объем 8Гб все читается. :):):)

Дим-Димыч 21.02.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от migelka (Сообщение 953898)
Всех приветствую. Давно не писал, все как-то некогда. Но с интересом все читал. Сподвигло написать то, что наконец-то свершилось! - тему про скай-нави убрали из важных!

Все просто! Наверно тему перестали оплачивать;)
У меня стоит 2-х гиговая из комплекта. Хватает.

klod000 21.02.2011 11:43

Добрый день. Я владелец одной из таких кетайских голов к которым тут готовились прошивки. Навител конечно хорошо, но он у меня не прокладывает маршрут, и очень хотелось бы гармин. Обшарил просторы и-нета. Но так и не нашел решения - как поставить гармин. В чем причина того что не идет гармин? полоса загрузки и все. А из мульти меню - ни чего не присходит, пробовал и через порт сплиттер и без него - ума не приложу.
Кто пытался?:wall:

abg 21.02.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от klod000 (Сообщение 955378)
Добрый день. Я владелец одной из таких кетайских голов к которым тут готовились прошивки. Навител конечно хорошо, но он у меня не прокладывает маршрут, и очень хотелось бы гармин. Обшарил просторы и-нета. Но так и не нашел решения - как поставить гармин. В чем причина того что не идет гармин? полоса загрузки и все. А из мульти меню - ни чего не присходит, пробовал и через порт сплиттер и без него - ума не приложу.
Кто пытался?:wall:

гармин не работает из-за разрешения 800х480. в режиме 2д его запустить можно, но будут черные полосы по краям и вылеты в некоторых режимах

MOK 22.02.2011 12:13

может я что-то пропустил, подскажите :
возможно или нет присваивать названия муз.папкам так что бы они отображались(названия),
в дальнейшем при проигрывании, у меня в левой части отображается значек открытой папки затем 1_______ и все...

vova1510 22.02.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 956213)
возможно или нет присваивать названия муз.папкам так что бы они отображались(названия),
в дальнейшем при проигрывании, у меня в левой части отображается значек открытой папки затем 1_______ и все...

как запишешь...у меня всё отображается...и исполнитель и название альбома и название песни трека

mistik 22.02.2011 17:40

Цитата:

А если назвать папку покороче и на латинице?

Eddidoy 22.02.2011 18:11

Вложений: 1
Цитата:

Есть такое, после значка папки _________ но это если название по русски, если латиницей то несколько знаков и тож всё, но вверху бежит полная строка с названием и исполнителем. Я даже специально програмульку откопал в инете для переименовывания файлов в латиницу массивом...

klod000 25.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 955381)
гармин не работает из-за разрешения 800х480. в режиме 2д его запустить можно, но будут черные полосы по краям и вылеты в некоторых режимах

Понятно. Пусть 2д, пусть вылетает, пусть полосы, мне очень нужен гармин в моей Кетайской голове. Может ссылку дадите где можно было-бы взять рабочую сборку и как её запустить?

astvy 25.02.2011 10:22

to klod000
посмотри ту обсуждение гарминовского софта http://4pna.com/forumdisplay.php?f=23
а 800х480 у меня на КПК идёт нормально,без глюков
тока программа дурная,лучше Навител или СитиГайд юзать

alex116 25.02.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от klod000 (Сообщение 957913)
Понятно. Пусть 2д, пусть вылетает, пусть полосы, мне очень нужен гармин в моей Кетайской голове. Может ссылку дадите где можно было-бы взять рабочую сборку и как её запустить?

Мне klopnet предлагал эту сборку: http://narod.ru/disk/2257085001/Garmin.rar.html У него она работает на SkyNavi
Распаковать на микроСD, вставить туда же gmapsupp.img,в файлы .unl вставить свои коды из анлокера . Запуск через Que.exe из папки "Apps"-"WM".
Но у меня почему-то не пошло сразу и я пока забил на Гармин. Если победишь, отпишись плиз.

MOK 25.02.2011 21:57

ну скажите, как все таки правильно запускать навигация, с кнопки на панели или через меню и почему приходится тыкать по нескольку раз?

Eddidoy 25.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 958470)
ну скажите, как все таки правильно запускать навигация, с кнопки на панели или через меню и почему приходится тыкать по нескольку раз?

Есть такое ;) Но тыкать несколько раз не нужно.. нужно тупо подождать (сам долго злился на это дело), второй тычок ничего не дает :Data_204: А вот потом, как навигатор запустися, кнопкой нави переходим от навигации к другим програмам

MOK 25.02.2011 22:22

то есть, один раз без разницы, хоть на панели, хоть в меню и ждем, правильно?

Eddidoy 25.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 958484)
то есть, один раз без разницы, хоть на панели, хоть в меню и ждем, правильно?

В меню точно один (если увидел, что иконка моргнула), а вот на панели, не возьмусь утверждать, от качества сборки и контактов зависит......

MOK 25.02.2011 22:38

а еще прикол, сегодня обратил внимание, машина простояла пол дня
точно знаю сворачивал Нави через выход (звукоаой сигнал был) ,
затем вечером сажусь, включаю радио, перехожу на навиготор, вываливается сразу карта с моим местом расположения, без объявления о обнаружении спутников,
то есть как будто нави стоял загружен....

alex116 25.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 958470)

Я только клавишей...но запускается не сразу.

abg 26.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 958492)
а еще прикол, сегодня обратил внимание, машина простояла пол дня
точно знаю сворачивал Нави через выход (звукоаой сигнал был) ,
затем вечером сажусь, включаю радио, перехожу на навиготор, вываливается сразу карта с моим местом расположения, без объявления о обнаружении спутников,
то есть как будто нави стоял загружен....

при выходе запоминается позиция, на которой было сохранение.
ща прийдет модератор и накажет за обсуждение навитела......

xellex 26.02.2011 17:55

Вот и в моей голове стали появляться глюки:cray:, а имено голова не реагирует на нажатие копки навигации, в том числе не реагирует на нажатие на иконки на экране(кроме радио, и ДВД), не заходит в настройки, при нажатии на икоку смены темы экрана, голова выключается. Пробывал сбрасывать кнопкой res, безрезультатно. Изымал голову (вместе с канбасом)на сутки из машины, тоже не помогло. Объясните пожалуйста, как скинуть настройки головы на заводские? Читал что кто то нашел в инструкции о нажатии кнопкт setup во время пригпывания CD диска, что якобы сбрасывает на дефолт, объясните подробно эту процедуру, в мануале про это ни слова.

Сразу оговорюсь, что мултименю на голову не ставил, пользовался в штатном режиме без экспериментов, сначала списывал глюки на мороз, но затем понял что это никак не связано.

Видимо это последний шаг перед перепрошивкой головы, что делать не очень охота. Кстати какой прошивкой лучше прошить из тех, что прикреплены сверху, какая наиболее стабильная? склоняюсь к лансеру я прав?

Заранее спасибо!:friends:

alex116 26.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 958793)
Читал что кто то нашел в инструкции о нажатии кнопкт setup во время пригпывания CD диска, что якобы сбрасывает на дефолт, объясните подробно эту процедуру, в мануале про это ни слова.

В режиме воспроизведения диска на пульте жмём SETUP. Потом стрелкой выбираем DEFAULT-RESTORE. Потом жмём ENTER и выходим через EXIT SETUP. Кстати в мануале всё есть.

xellex 26.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 958830)
В режиме воспроизведения диска на пульте жмём SETUP. Потом стрелкой выбираем DEFAULT-RESTORE. Потом жмём ENTER и выходим через EXIT SETUP. Кстати в мануале всё есть.

так и делал! но при нажатии во время воспризведения диска кнопки setup просто издается звук, подтверждающий что кнопка была нажата (пик), но больше ничего не происходит. так же удерживал setup несколько секунд, тот же результат, не появлялось никаких табличек с предложением выбора действий. при этом при наборе с пульа комбинации (aux 8 вверх 9 enter) спокойно входит в сервисное меню. может способ сброса на дефулт зависит от версии пршивки? может есть ещё способы?

как я понял без разницы что проигрывется музыкальный диск или двд с фильмом, лишбы setup был нажат в режиме работы сидюка ?

вдимо прейдется шиться:(

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:22 ----------

Разобрался, метод сброса указанный выше распространяется только на функционал ДВД, на саму магнитоллу никак не влияет, то есть на дефулт её настройки не сбрасывает.

MOK 27.02.2011 14:40

может кто подскажет более универсальную программу чем эта : AVIConverter5.1.0
данная не все видеоролики и фильмы конвертирует под голову .

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.