![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день
подскажите стоимость и расходников на ТО-165 XL, 3.0 Расходники ваши Спасибо |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
TCM Motors, уже как-то спрашивал, но прошло уже много времени. Планируется в ближайшее время введение оплаты банковскими картами?
Из-за отсутствия таковой возможности в вашем сервисе, вынужден кататься в другие периодически... |
nonBrain, этот пункт есть в планах у руководства. Но к сожалению, более конкретной информации пока нет.
|
Добрый день. Сколько будут стоить следующие работы на Outlander XL 3л.:
- Замена амортизаторов передних с опорными подшипниками, - Замена шланга высокого давления ГУР, - Замена опоры ДВС задней, - Замена масла в АКПП с вашим маслом, - Замена топливного фильтра с бензонасосом, - Замена масла в раздаточной коробке с вашим маслом, - Замена масла в редукторе заднего моста с вашим маслом, - Замена втулок зад., перед. стабилизатора. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
TCM Motors, Добрый день! А сколько будет стоит "предпокупная" диагностика Киа Рио?
|
nonBrain,
Здравствуйте! Ответ в л.с. |
Добрый день.
Подскажите по стоимости и по времени АУТ 2004 г.в. 2,4l: 1. Шиномонтаж r16 с балансировкой, С/У. 2. Замена масла и фильтра. 3. Замена колодок ручника. 4. Со скольки (завтра 29.04.) работает прием авто на ремонт и можно ли записаться? Добавлено через 3 минуты Еще с чеком (кислородный датчик) разобраться путем обманки. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго времени суток. У меня возникла проблемка с двигателем, скорее всего по симптомам прокладочка ГБЦ (Выдавливает ОНЖ в расширительный бак, а обратно не всасывает) подскажите пожалуйста во сколько примерно выльется мне всё удовольствие по восстановлению сердечка моего коняги. Заранее спасибо Александр!
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго времени суток!
На ауте 2, 2006 г.в., 3,0 при замене масла в АКПП было обнаружено много осколков, рекомендован ремонт, подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость и время работы по замене цепи (как минимум), со стоимостью зап частей и масла. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!!!
Скажите, сколько будут стоить запчасти на Аут III 3,0: - комплект стеклоочистителей родных передних - тормозные колодки передние Заранее благодарю |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-45000 + замена масла CVT? Спасибо. |
Василий! Доброго здравия!!!
Тоже интересует замена масла в CVT. Каким способом меняете, какое масло используете ну и цена. С уважением Игорь. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Василий, спасибо.
Есть понимание, как будет работать ТехЦентр в период с 9 по 11 мая? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Подскажите сколько будет стоит замена масло в АКПП, замена масло в редукторе и в раздатке все с вашими жидкостями. P.S. Аут 1 2003 год 4g64, 4wd.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Василий! Спасибо!!! К июню ближе позвоню и договорюсь о замене.
|
Василий Добрый день!!! Интересует замена ГРМ, со всеми необходимыми принадлежностями на Mitsubishi Lancer X, КПП, 1.8, 2007 г.в. Заранее Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Подскажите сколько будет стоит замена масла двигателя с фильтром, замена жидкости в заднем дифференциале, замена свечей, все с вашими расходниками. Аут XL 2 2011 год., двиг. 2,4 л, 4wd. P.S. по возможности укажите стоимость работ и материалов раздельно.
Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Отличный сервис, делал ТО-30, отзывчивые Мастера, которые все объяснят и покажут, "перетрясут" всю машину очень скрупулезно и все продемонстрируют!!!
Делают все на совесть, но если и бывает, то немного спорят, но признают свою неправоту!!! Теперь я только к ним!!!! Василию привет от вечернего коричнего паджерика!!! :good::good::good: |
Добрый день, интересует работа + запчасти на замену ремня ГРМ ( XL 2007 года, 3,0)
как я понимаю нужно: 1052A768 Сальник коленвала передний 1145A034 Ремень ГРМ 1145A042 Рычаг натяжителя ГРМ 1145A055 Регулятор натяжителя ГРМ 1145A026 Ролик направляющий ремня ГРМ MD372536 Сальник распредвала - 2 штуки 2702A031 Кольцо уплотнительное, корпус АКПП - 1 шт MD 000312 Кольцо уплотнительное, маслянный насос - 1 шт. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый вечер!
Хочу пройти у Вас очередное TO с заменой масла в вариаторе, но без замены свечей, заодно отремонтировать работу электрозеркал - не складываются от кнопки на двери, и неработающую кнопку переднего пассажирского стеклоподъемника. Плюс замена передних колодок. Outlander XL, 2,4. Во сколько должна обойтись стоимость работ и Ваших расходников? Спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
TCM Motors, Добрый день!
Интересует стоимость работ: - замена охлаждающей жидкости (жидкость ваша); - замена жидкости ГУР (жидкость ваша); - замена масла ДВС (масло мое, фильтр мой); - замена хладогента (жидкость ваша); - замена передних ампортизаторов с пружинами и опорными подшипниками (з/ч мои); - замена пружин на задних амортизаторах (з/ч мои); - диагностика и, если понадобиться, ремонт тормозного суппорта (что-то скрипят новые колодки безумно, периодически хруст непонятный появляется). Спасибо! |
Доброго дня Вам!
Прошу Вас дать стоимость работ по ниже представленному списку (желательно подетально и общую сумму) без учета стоимостей зап.частей: -замена втулки переднего стабилизатора (2 шт); -замена втулки заднего стабилизатора (2 шт); -замена стойки стабилизатора заднего, левая (1 шт); -замена стойки стабилизатора заднего, правая (1 шт); -замена сайлентблока рычага (2 шт); -замена стойки стабилизатора переднего (2 шт). Заранее благодарю. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Планирую в очередной раз провести у вас ТО (XL, 2.4 CVT). Пробег 41000 ткм, авто 4 года. Интересует стоимость ТО 60 ткм (по регламенту, но без замены свечей) + замена масла вариатора. Какое масло в ДВС используете? Спасибо. |
Цитата:
Здравствуйте! Ответ в л.с. |
TCM Motors, Здравствуйте.
Пежо-4007. Пробег 60 тыс. Необходимо: замена тормозной жидкости, замена охлаждающей жидкости, замена масла в двигателе, замена масляного фильтра, замена масла в вариаторе со снятием поддона, промывкой фильтра грубой очистки и заменой внешнего фильтра, замена масла в дифференциалах и раздаточной коробке, поменять задние пружины. Все запчасти мои. Озвучьте, пожалуйста, цену. Клубная карта в наличии. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |