![]() |
Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
вот интересная резина Michelin Pilot Sport Cup
Для автомобилей класса супер спорт. Эталонная шина для закрытых трасс для автомобилей Porsche и BMW M класса. https://out-club.ru/board/attachment...ur5sjxbtmv.jpg http://market.yandex.ua/model.xml?CM...0637&hid=90490 правда непонятно, пишут для закрытых сухих трасс, но на сайте мишлена пишется про канавки для сцепления на мокрой дороге типа для спорта и для общественных дорог http://www.michelin.ru/tyres/micheli...ail-termsOfUse УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Использование в обычных дорожных условиях: - давление, рекомендованное автопроизводителем Езда по замкнутой(гоночной) трассе: - 1-ый этап:подготовка (разогрев) шин для эксплуатации в спортивном режиме: давление 1,8 бар на передней и задней оси в холодном состоянии. - 2 этап: установка на рагогретой шине давления от 2,3 бар на передней и задней оси для увеличения сцепления (для некоторых трасс давление может быть ниже - 2 бара) . - Для дополнительной информации свяжитесь со специалистами Мишлен. - Температура резиновой смеси протектора от 70 до 110 °C (оптимальная температура - около 100°C Важно: После движения по закрытой трассе, прежде чем выехать на дороги общего пользования и, как только шины остыли, восстановите давление в них до рекомендуемого автопроизводителем. |
сегодня был еще один сюрприз, брат подогнал потензу 225/55..не новую ну процентов 75%... а 40ую я отдал парнишке.. .. теперь я доволен и счастлив)
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- и еще раз говорю) я с хабаровска...я от Шоты в 15 минутах живу)) просто незнаю как город в профиле поменять. |
Цитата:
У мну такие же, только 18-шки и составные. А чиво за ширина и вылеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
затарился к лету)))))
к сожалению, изображение утрачено |
поддержим китайского производителя) доверим ему свои жизни)))):biggrin:
|
Кстати в последнее время слышу положительные отзывы за свои деньги.
|
Костя , у Юры корейский ханкук. Мне например досталась машина на федералах, хотя я часто вижу эту резину на тюнь карах на фото в япии
|
у кости айфон, вот он и боится кетайской резины, по его мнению, бренд решает! =))))
к тому же ханкук - это корейцы ;) |
У меня раздолбанная нокия, но я пока что тоже не готов к ханкуку... ))
|
Цитата:
|
Джемушка ты не прав ))я считаю что можно и даже нужно брать китайско-корейскую тюнь(глупо переплачивать за бренд) но только там где от этого не зависит моя или еще чья то жизнь...не когда бы не взял китайскую резину колодки и тормозные диски.....ИМХО конечно)))а про яповские авто с хенкуком)) ну так желающих устроить кроилово полно как у нас так и у них)) видел на заряженных яповских чайзерах.. и китайские интеркуллеры и маслокуллеры и разминусовки)))
|
Блин у меня айфон , макбук про и айпад и что теперь я не могу выбрать тайваньскую резину?))))) надо обьективно смотреть на вещи , если резина действительно качественная, то это глупость не купить ее за приемлимые деньги ))))
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- если бы сезон не отьездил на треке на федерале, ни за что бы не купил))) |
Кирюха, так где ты говоришь живешь? Во сколько с работы приходишь? :)
|
Цитата:
|
Кирилл, лучше бы вместо айфона, айпада и макбука купил резину брендовую :D
|
скоро ханкук начнёт себя пиарить и рекламить, как всякие данлопы и якогамы, и в одной ценовой категории с ними окажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорить я думаю безсмысленно))))))
|
Цитата:
|
Тут показательный случай был на кольце. Поехали друг за другом 2 марка турбовых. Прокладки между сидушками примерно одинаковые в плане вождения. У обоих недопривод. Вот только один до мозга костей усирался что китай г...о полное и его екогама бу с остатком протектора жирным рулит. Другой наоборот, рекламировал китай как мог. Итог: оба в брустере после половины круга, но тот кто на екогаме поломал себе все пороги, бампер и крыло. Тот кто на китае ничего не поломал. Вот такая поучительная история.)))))))
П.с. Вд с блокировками рулит. И пох какая резина!!! |
Рома, речь о летней резине сейчас.
|
Цитата:
а вапще рулит зимой резина безповоротно. Континентали пока в лидерах. Все ледовые соревы на них прошли. я на пустых диффах ехал быстрее некоторых с блокировками, аяками и прочими. Но они либо на бриджстонах, либо на хакке.... п.с. на КК очень многие любители ездят на ханкуке и довольны. профи там на хакке, ибо спонсор там такой.... |
не сравнивайте конти и хэнкок :)
резины совершенно разной ценовой категории |
и соответствующего качества резины и сцепных характеристик)
|
а что про потензу адреналин ре001 скажете? А то Тоха Джем сказал фуфло
8350р за колесо 18 235*40 |
был у нас сетрик С2 втс, тайм атак на нём жгли
сезон на игл ф1 следущий сезон адреналин - очень разочаровало!!! держит хуже иглы... стирается ещё быстрее, и из протектора куски вырывало :) к тому же адреналин намного громче иглы, как-то так... |
Уже писал выше, у меня федерал формоза....
Мнение насчет тайваньской резины поменял в корне, по всем параметрам выше среднего при цене 5000 руб за колесо... Цитата:
|
откатал лето на тайвани Nankang AS-1 - тоже приятно удивлен, за свои деньги резина очень даже неплохая!
|
ну нельзя так оценивать
россава за свои деньги наверное тоже великолепна :) |
Лето катал на федерал РСР, держак нормально по суху и по мокрому тоже прилично держит точность на скорости гуд , но шумная ахтунг, кто много катает по трассе не подходит никак.
На прошлой машине катал на миши пилот эксальто и ханкук вентус рс2 одновременно (было два комплекта) вентус на голову лучше показал себя по суху и на больших скоростях чем мишка, но самоуничтожился за лето ,а миша скучно отходил 2 сезона |
не путайте пожалуйста federal ss595 c federal ss595 rsr - разные покрышки
|
Цитата:
|
Читал я про этот нанканг... На теззо-клубе клубную закупку делали. Кетай это, притом соответствующий своей стоимости (т.е. г).
|
парни, в субботу планую в Харьков за резиной мотнуть.
вот что предлагают. Hankook Ventus ME01 K1 225/55 R17 95V 1100грн 225/55R17 V802 101W YOKOHAMA 1600грн 225/55/17 TOYO TOYO PROXES C1S XL 101W 1250грн 225/55R17 95 T YOKOHAMA AVID TRZ S316 511 USA 1500 грн нужно ваше мнение, что лучше. |
Миша переведи в рубли, или ты свой вопрос украинцам задал?
|
А тут и хохлы есть ;) тока я не пойму - на Украине резина дешевле что ли?
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2515&hid=90490 Если нет разницы, зачем платить больше? Может конечно адреналин ре001 и лучше себя ведет в критических ситуациях, но она сильно жесткая и шумная. Игл быстро изнашивается Йокогама S-drive, в принципе нравилась, но практически не отл. от ре001. Разумеется ИМХО. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |