![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
тут кто что хочет видеть. |
Цитата:
ЗЫ: это я седня узнал. |
не поверю никогда что сантафе едет лучше мурано. это невозможно ни теоретически ни практически. мурано очень хорош на ходу. он почти идеально сбалансирован (премиум типа кайенов и Х5 не берем) именно за его поведение на асфальте это единственный кроссовер, которому я могу простить клиренс, вариатор и проходимость.
|
Ну Мурано они опустили еще пару-тройку лет назад, назвав за внешность уродом, однако некоторые их тест-драйвы мне все-таки нравятся. Да и для "поржать" смотрю.
Тем более сейчас они Мурано даже не опустили, а сказали что внешне Санта лучше Мурано. В принципе как Санта нарисована - мне нравится, я уже не раз об этом говорил, мне в ней не нравится цена и то, что вживую машина выглядит мелкой. По большому счету удлинненная их35 с гипертрофированной решеткой радиатора. Как мне кажется при следующем рестайлинге их35 их сделают похожими как две капли воды. С Туарегом сравнивали, т.к. у Стиллавина Туарег, а с остальными япами или Х3 не сравнивали, т.к. думали что машина стоит от 1.2 и до 1.5 лямов в топе. Т.е. класс Аутов, Тигуанов и т.п. Думаю узнав цену, тут же начали бы сравнивать с другими авто, где уже у Санты отнюдь не такие хорошие шансы. ---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---------- ЗЫ. На тесте топ версия, т.к. автопарковщик есть (с их слов). |
|
думаю такой маленьким не покажется http://autorambler.ru/journal/news/1.../560982210/99/
|
Цитата:
Правда в штатах в Санту ставят движок от их55, а в Спорте движок на 200лс. Ну и ценник там как всегда почти в два раза меньше. Для общего развития: https://www.hyundaiusa.com/vehicles/2013/santa-fe/? |
Цитата:
Цитата:
Не знаю. С теми скидками, которые уже сейчас дают на санту - ИМХО отличный вариант. А уж какие будут скидки перед рестайлом. Как раз к тому времени машину собирусь менять. |
Да что-то я сомневаюсь, что на Санту больше 200тр дают. Обычно скидки 200 и более у них только на "премиум" ну и на их55 были когда снимали его с производства.
На мой взгляд Санта просто не может стоить дороже Мурано. Ну никак. А вообще по ценнику машина должна быть ближе к Куге - сопоставимый размер и опции. |
Цитата:
|
Цитата:
4,53 по-нашему |
Цитата:
|
Цитата:
Только я не верю, что мурано 4,85 в длинну. Если это так, то у ниссана я нашёл ещё один тотальный минус кроме внешних даннхы автомобилей: умение сделать салон ничтожно маленьким при огромных размерах самой машины... И ниссан мурано дороже санты. 1,9 ляма за топ с бензином. Санта 1,75... А вообще, каждый сравнивает что хочет. Я лишь говорю своё мнение. Кугу лично я бы даже не рассматривал. Во-первых, некрасивая. Во-вторых, маленькая. В-третьих, убогий салон от фокуса. Опции безопасности меня не интересуют. Мне не надо чтобы машина могла тормозить перед впереди идущим препятствием. Это я сделаю сам. |
Сергей, тебя из крайности в крайность кидает. Салон у Санты не лучше салона у Астры, да по большому счету сопоставим с Фокусом.
Ничтожно маленький салон у Мурано... Даже комментировать не буду, извини, но полный бред, там Санта только позавидовать может. И не нужно сравнивать овощь от Санты с 8сек до сотни, что дает Мурано. Эти 8с, даже самый топовый топ от Санты в штатах дать не может, не говоря уже даже о дизеле за 1.87ляма. Ну и про скидки на Санту пока ничего доподлинно не известно, т.к. пока ни один форумчанин не купил авто с такими скидками, а вот со скидками на Мурано - уже на форуме мураноклуба полно бывших владельцев Аутов. А новая Куга - да не шедевр, но и некрасивой её назвать нельзя. По размерам уверен, что подавляющее большинство из фокус-группы не сможет визуально различить размер, если не давать их сравнивать рядом. И причем тут ФЫЧ, если он меньше Санты на 40см. Или разницы между 40см и 15см для тебя нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
З.Ы новое я уже дал - скидки на санту 100-150 тысяч. |
Цитата:
А ты вместо разговора по существу на Мурано тему переводишь, для Мурано есть отдельный топик. Велкам, там обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
Хаоса хватает и там, и там. Так что в этом смысле - очень даже близкие фантазии на тему торпед) |
Цитата:
|
Сереж, есть вещи, воспринимающиеся органично, а есть - надуманно.
Я об этом впечатлении от торпеды здесь уже писал. |
Ну вот видишь, Сергей, что-то аргументированное сказать-то и нечего, потому что на самом деле они сопоставимы как ни крути. Санта внутри - это европейский гольф-класс по качеству отделки, только больше и в каких-то мелочах получше (а в каких-то и похуже). А до европейского бизнес-класса, как-то Инсигния, Пассат ЦЦ, С5 - Санте как до луны. И ведь мы говорим только о салоне, а в машине - салон далеко не самое главное, хотя и важное.
|
Кстати мне салон фокуса нравится.и качество и хайтек.у санты примерно тоже самое только по азиатски .
|
Цитата:
|
вот кого, а французов упрекнуть в отсутствии стиля... )
по мне - так луч света, после слива италопрома) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но... о вкусах не спорят) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- Цитата:
|
Сергей, лично у меня дома, что ни китайский девайс, то обязательно либо с синей подсветкой, либо с синим светодиодом. Плюс посиди в китайских машинах, раньше на всех была китайская подсветка (как сейчас не в курсе). Вот поэтому у меня лично сразу ассоциация с китаем. Кстати не у меня одного.
ЗЫ как по мне так салон Ц5 куда как более органичный и правильный чем у Фокуса или корейцев. Как говориться - дело вкуса. Но я говорил про КАЧЕСТВО используемых материалов. ЗЫЫ пальцы в салоне Инсигнии видел только на полированном металле и вишневой полированной вставке что идет по всей торпеде. У друга аж две инсигнии, обе полноприводные, одна у него, вторая у жены. Жена ее недавно умудрилась утопить въехав в большую лужу. |
Цитата:
1) гольф 5 2) Tayouta Auris Hybrid 3) Chevralet Aveo 4) Ford Grand C-Max 5) Subaru Forester 6) Chevrolet Orlando 7) VW Bora 8) Volvo V40 9) Subaru Legacy 10) Новый Rav4 Не знаю, как можно все эти машины ассоциировать с Китаем... ---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Как же мне нравилась синяя (с красным) китайская подсветка в моем гольфе 4 - 10 лет назад. -)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |