OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

сергеев.а 20.03.2013 22:19

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1427671)
Так большинство не понимает. Что там понимать? Сел - поехал. Важно какие ощущения ты испытываешь при езде на этом авто. Поэтому мне их тесты нравятся. Не в пример придурку с драйва, который занимается фигнёй.

Помимо ощущений надо доносить правильную информацию..в точности по ценам -моторам итп.. а тут у журналистов большие проблемы.больше на дешевое шоу похоже..хотя я и сам смотрю т.к. тестов хороших мало.
тут кто что хочет видеть.

Lаwyer 20.03.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1427671)
Важно какие ощущения ты испытываешь при езде на этом авто.

на мурзике такие ощущения ..., а еще он дивиди показывает.

ЗЫ: это я седня узнал.

DaVinci 20.03.2013 23:52

не поверю никогда что сантафе едет лучше мурано. это невозможно ни теоретически ни практически. мурано очень хорош на ходу. он почти идеально сбалансирован (премиум типа кайенов и Х5 не берем) именно за его поведение на асфальте это единственный кроссовер, которому я могу простить клиренс, вариатор и проходимость.

Oleg L 21.03.2013 08:05

Ну Мурано они опустили еще пару-тройку лет назад, назвав за внешность уродом, однако некоторые их тест-драйвы мне все-таки нравятся. Да и для "поржать" смотрю.
Тем более сейчас они Мурано даже не опустили, а сказали что внешне Санта лучше Мурано. В принципе как Санта нарисована - мне нравится, я уже не раз об этом говорил, мне в ней не нравится цена и то, что вживую машина выглядит мелкой. По большому счету удлинненная их35 с гипертрофированной решеткой радиатора. Как мне кажется при следующем рестайлинге их35 их сделают похожими как две капли воды.
С Туарегом сравнивали, т.к. у Стиллавина Туарег, а с остальными япами или Х3 не сравнивали, т.к. думали что машина стоит от 1.2 и до 1.5 лямов в топе. Т.е. класс Аутов, Тигуанов и т.п.
Думаю узнав цену, тут же начали бы сравнивать с другими авто, где уже у Санты отнюдь не такие хорошие шансы.

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 1427735)
не поверю никогда что сантафе едет лучше мурано. это невозможно ни теоретически ни практически. мурано очень хорош на ходу. он почти идеально сбалансирован (премиум типа кайенов и Х5 не берем) именно за его поведение на асфальте это единственный кроссовер, которому я могу простить клиренс, вариатор и проходимость.

Ну идеально сбалансированным я бы его не назвал. Идеально сбалансирован ИМХО Туарег на пневме.

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

ЗЫ. На тесте топ версия, т.к. автопарковщик есть (с их слов).

MAZEPPA 21.03.2013 08:11

Народу нравится...

http://www.asia-motors.ru/files/Hyun...59c361da15.jpg

Евгений Y 21.03.2013 09:13

думаю такой маленьким не покажется http://autorambler.ru/journal/news/1.../560982210/99/

Oleg L 21.03.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Евгений Y (Сообщение 1427838)
думаю такой маленьким не покажется http://autorambler.ru/journal/news/1.../560982210/99/

Надо будет еще посмотреть его вживую. Уж не выглядит ли он как селедка. А точнее ближе к универсалу. Кстати, именно эта модель по настоящему называется Санта Фе. А то, что продается у нас, на самом деле называется Санта Фе Спорт (наверное с движком 2.4 постыдились это название писать).
Правда в штатах в Санту ставят движок от их55, а в Спорте движок на 200лс. Ну и ценник там как всегда почти в два раза меньше.
Для общего развития: https://www.hyundaiusa.com/vehicles/2013/santa-fe/?

СергейМДХ 21.03.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1427689)
Помимо ощущений надо доносить правильную информацию..в точности по ценам -моторам итп.. а тут у журналистов большие проблемы.больше на дешевое шоу похоже..хотя я и сам смотрю т.к. тестов хороших мало.
тут кто что хочет видеть.

Так по моторам и коробке они всё правильно сказали. И по цене они говорили, что машина начинается ОТ 1,3 лямов. Тем более, что сейчас скидки таковы, что комплектация фемели с дизелем как раз 1,5 и стоит.

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1427805)
ЗЫ. На тесте топ версия, т.к. автопарковщик есть (с их слов).

Панарамы нет... А она должна быть :) Я это сразу замечаю, так как просто тащусь от этой опции...

Не знаю. С теми скидками, которые уже сейчас дают на санту - ИМХО отличный вариант. А уж какие будут скидки перед рестайлом. Как раз к тому времени машину собирусь менять.

Oleg L 21.03.2013 09:56

Да что-то я сомневаюсь, что на Санту больше 200тр дают. Обычно скидки 200 и более у них только на "премиум" ну и на их55 были когда снимали его с производства.
На мой взгляд Санта просто не может стоить дороже Мурано. Ну никак. А вообще по ценнику машина должна быть ближе к Куге - сопоставимый размер и опции.

СергейМДХ 21.03.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1427862)
Да что-то я сомневаюсь, что на Санту больше 200тр дают. Обычно скидки 200 и более у них только на "премиум" ну и на их55 были когда снимали его с производства.
На мой взгляд Санта просто не может стоить дороже Мурано. Ну никак. А вообще по ценнику машина должна быть ближе к Куге - сопоставимый размер и опции.

Мне кажется ты ошибаешься. Санта 4,7 метра. На дибильном сайте форда размеров куги нет. Но уверен, что она меньше, чем 4,6 метра.

Сосед 21.03.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1427920)
Мне кажется ты ошибаешься. Санта 4,7 метра. На дибильном сайте форда размеров куги нет. Но уверен, что она меньше, чем 4,6 метра.

http://www.ford.com/suvs/escape/spec...ions/view-all/

4,53 по-нашему

Oleg L 21.03.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1427920)

Почему нет? Ведь любители Хенде ни секунды не сомневаются, что всё хорошо, что Санта стоит дороже Мурано, который где-то на 15 сантиметров больше. Включаем обратку и почему бы нам не сравнить Санту с автомобилем который на 15 см короче? Тем более по высоте сопоставимые, даже, если не ошибаюсь, то Куга повыше будет. По качеству салона дык вообще близнецы братья, по опциям в штатах тоже. Что у нас мне пока до конца не понятно. Турбо-движок спокойно будет тянуть машину и по ходовым ощущениям и характеристикам Форд будет даже лучше. По престижности, наверное, даже Форд покруче будет, судя по продажам Фокусов.

СергейМДХ 21.03.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1427950)
Почему нет? Ведь любители Хенде ни секунды не сомневаются, что всё хорошо, что Санта стоит дороже Мурано, который где-то на 15 сантиметров больше. Включаем обратку и почему бы нам не сравнить Санту с автомобилем который на 15 см короче? Тем более по высоте сопоставимые, даже, если не ошибаюсь, то Куга повыше будет. По качеству салона дык вообще близнецы братья, по опциям в штатах тоже. Что у нас мне пока до конца не понятно. Турбо-движок спокойно будет тянуть машину и по ходовым ощущениям и характеристикам Форд будет даже лучше. По престижности, наверное, даже Форд покруче будет, судя по продажам Фокусов.

Так я же не против. Можно и с АСХ сравнить.

Только я не верю, что мурано 4,85 в длинну. Если это так, то у ниссана я нашёл ещё один тотальный минус кроме внешних даннхы автомобилей:
умение сделать салон ничтожно маленьким при огромных размерах самой машины...
И ниссан мурано дороже санты. 1,9 ляма за топ с бензином. Санта 1,75...

А вообще, каждый сравнивает что хочет. Я лишь говорю своё мнение. Кугу лично я бы даже не рассматривал. Во-первых, некрасивая. Во-вторых, маленькая. В-третьих, убогий салон от фокуса. Опции безопасности меня не интересуют. Мне не надо чтобы машина могла тормозить перед впереди идущим препятствием. Это я сделаю сам.

Oleg L 21.03.2013 11:51

Сергей, тебя из крайности в крайность кидает. Салон у Санты не лучше салона у Астры, да по большому счету сопоставим с Фокусом.
Ничтожно маленький салон у Мурано... Даже комментировать не буду, извини, но полный бред, там Санта только позавидовать может. И не нужно сравнивать овощь от Санты с 8сек до сотни, что дает Мурано. Эти 8с, даже самый топовый топ от Санты в штатах дать не может, не говоря уже даже о дизеле за 1.87ляма. Ну и про скидки на Санту пока ничего доподлинно не известно, т.к. пока ни один форумчанин не купил авто с такими скидками, а вот со скидками на Мурано - уже на форуме мураноклуба полно бывших владельцев Аутов.

А новая Куга - да не шедевр, но и некрасивой её назвать нельзя. По размерам уверен, что подавляющее большинство из фокус-группы не сможет визуально различить размер, если не давать их сравнивать рядом. И причем тут ФЫЧ, если он меньше Санты на 40см. Или разницы между 40см и 15см для тебя нет?

СергейМДХ 21.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1427975)
Салон у Санты не лучше салона у Астры, да по большому счету сопоставим с Фокусом.

Ну ну :rofl: А у мурано - с альмерой классик :biggrin:

Цитата:

Ничтожно маленький салон у Мурано...
Даже комментировать не буду, извини, но полный бред, там Санта только позавидовать может.

Мурано внутри до багажника - ровно такой же как аут. Только багажник меньше. И если учесть то, что ты сказал постом выше - мруано при этом на 20см длинее аута. Куда эти 20 см делись? Где ОНИ?! И такая же фигня у всех инфинити. Огромные машины, но внутри места мало.

Цитата:

И не нужно сравнивать овощь от Санты с 8сек до сотни, что дает Мурано.

Согласен. Только вопрос в том, нафига эти 8 сек нужны. Кроме потребления топлива, я в этом плюсов не вижу. Покупка мной ситроена С4 этому подтверждение. Хоть 5 сек. Нафиг надо если их невозможно использовать? Если тебе это важно - отлично. Тебе санта не подойдёт. Мне пофиг. Я езжу по пробкам и расход для меня важнее динамики.

Цитата:

Ну и про скидки на Санту пока ничего доподлинно не известно, т.к. пока ни один форумчанин не купил авто с такими скидками, а вот со скидками на Мурано - уже на форуме мураноклуба полно бывших владельцев Аутов.

Что значит не известно? Идёшь и покупаешь. Я ссылку давал. Машины 2012 года есть. Немного, но есть.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Цитата:

И причем тут ФЫЧ, если он меньше Санты на 40см. Или разницы между 40см и 15см для тебя нет?

Ну так фыч на 15-20 см меньше куги. Тоже можно добавить в рассмотрение, коль уж рассматриваем кугу :bye:

Oleg L 21.03.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1427998)
Ну ну :rofl: А у мурано - с альмерой классик :biggrin:

Сергей, спор какой-то пустой, ни о чем, и много раз перетертый. Если есть что сказать по делу, давай, а говорить, что у Мурно салон ничтожно маленький, или салон у нее сравним с альмерой классик - характеризует тебя не с самой лучшей стороны.

Lаwyer 21.03.2013 12:48

Цитата:

а вот со скидками на Мурано - уже на форуме мураноклуба полно бывших владельцев Аутов.

Да да да :)

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1427847)
Надо будет еще посмотреть его вживую. Уж не выглядит ли он как селедка. А точнее ближе к универсалу.

для фанатов Ку-7 я думаю это будет весьма любезным отзывом, при том что пропорции у них схожи.

СергейМДХ 21.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428009)
Сергей, спор какой-то пустой, ни о чем, и много раз перетертый. Если есть что сказать по делу, давай, а говорить, что у Мурно салон ничтожно маленький, или салон у нее сравним с альмерой классик - характеризует тебя не с самой лучшей стороны.

Нет, ну а говорить, что у санты салон как у фокуса тебя характерезует с прекрасной стороны :) А про салон мурано я говорил в сравнинии с размером машины. Если мурано 4,85 метра в длинну, то где его багажник?! Почему он такой крошечный (у аута меньше, который на !20! см меньше). Почему у такого длинного автомобиля места на 2 ряду столько же, сколько у аута? Почему аут по размерам внутри (вместе с багажником) больше мурано, который 4,85 метра? Я был уверен, что мурано примерно такой же как аут по размерам.

З.Ы новое я уже дал - скидки на санту 100-150 тысяч.

Oleg L 21.03.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1428042)
Нет, ну а говорить, что у санты салон как у фокуса тебя характерезует с прекрасной стороны :)

Я не говорил как, а сказал сопоставим. Ну это на самом деле так. Компоновка с разлетающимися дефлекторами ну очень похожа, цветной экран и там и там есть в топе, мягкий пластик тоже есть и сверху и на дверях сверху. Кнопочек много и там и там, да и к тому же, одинаковых по качеству (они сейчас все в непремиуме приблизительно одинаковые). Приборка даже с большим экраном. Ну и т.д.
А ты вместо разговора по существу на Мурано тему переводишь, для Мурано есть отдельный топик. Велкам, там обсудим.

СергейМДХ 21.03.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428070)
Я не говорил как, а сказал сопоставим. Ну это на самом деле так. Компоновка с разлетающимися дефлекторами ну очень похожа, цветной экран и там и там есть в топе, мягкий пластик тоже есть и сверху и на дверях сверху. Кнопочек много и там и там, да и к тому же, одинаковых по качеству (они сейчас все в непремиуме приблизительно одинаковые). Приборка даже с большим экраном. Ну и т.д.

:fp::fp::fp::fp:

Сосед 21.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428070)
А ты вместо разговора по существу на Мурано тему переводишь, для Мурано есть отдельный топик. Велкам, там обсудим.

А вот соглашусь)
Хаоса хватает и там, и там. Так что в этом смысле - очень даже близкие фантазии на тему торпед)

СергейМДХ 21.03.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1428105)
А вот соглашусь)
Хаоса хватает и там, и там. Так что в этом смысле - очень даже близкие фантазии на тему торпед)

Тогда новый салон лады калины в комплектации люкс тоже похож. Ну и до кучи салон мерса, ренжа, инфинити и лексуса. Всё одинаково - мониторчики, кнопочки, хаос :fp:

Сосед 21.03.2013 14:39

Сереж, есть вещи, воспринимающиеся органично, а есть - надуманно.
Я об этом впечатлении от торпеды здесь уже писал.

Oleg L 21.03.2013 14:42

Ну вот видишь, Сергей, что-то аргументированное сказать-то и нечего, потому что на самом деле они сопоставимы как ни крути. Санта внутри - это европейский гольф-класс по качеству отделки, только больше и в каких-то мелочах получше (а в каких-то и похуже). А до европейского бизнес-класса, как-то Инсигния, Пассат ЦЦ, С5 - Санте как до луны. И ведь мы говорим только о салоне, а в машине - салон далеко не самое главное, хотя и важное.

сергеев.а 21.03.2013 14:49

Кстати мне салон фокуса нравится.и качество и хайтек.у санты примерно тоже самое только по азиатски .

СергейМДХ 21.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428127)
Ну вот видишь, Сергей, что-то аргументированное сказать-то и нечего, потому что на самом деле они сопоставимы как ни крути. Санта внутри - это европейский гольф-класс по качеству отделки, только больше и в каких-то мелочах получше (а в каких-то и похуже). А до европейского бизнес-класса, как-то Инсигния, Пассат ЦЦ, С5 - Санте как до луны. И ведь мы говорим только о салоне, а в машине - салон далеко не самое главное, хотя и важное.

Кто это сказал? Ты? А я другого мнения. Тем более, если говорить про пластиковую инсигнию или скучный пассат :bye: С5 - вообще уродец внутри :(

Сосед 21.03.2013 14:51

вот кого, а французов упрекнуть в отсутствии стиля... )
по мне - так луч света, после слива италопрома)

СергейМДХ 21.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1428137)
вот кого, а французов упрекнуть в отсутствии стиля... )
по мне - так луч света, после слива италопрома)

Они таковыми стали только сейчас. А С5 - старая модель. Она дико страшная внутри :( Стиль теперь есть у корейцев. Всегда красивые машины делают! И видна чёткая приемственность в каждой модели.

Oleg L 21.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1428132)
Кто это сказал? Ты? А я другого мнения. Тем более, если говорить про пластиковую инсигнию или скучный пассат :bye: С5 - вообще уродец внутри :(

Сергей, а ты в инсигнии сидел? Там все детали под металл из металла, при том не такого тонкого как у япов, а как водится больше в премиуме, что если металл, то металл :). Весь пластик дорогой и мягкий, в отличии от Санты, где он всех сортов и стоимости в т.ч.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1428130)
у санты примерно тоже самое только по азиатски .

Вот и я о том же.

СергейМДХ 21.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428141)
Сергей, а ты в инсигнии сидел? Там все детали под металл из металла, при том не такого тонкого как у япов, а как водится больше в премиуме, что если металл, то металл :). Весь пластик дорогой и мягкий, в отличии от Санты, где он всех сортов и стоимости в т.ч.

Я не просто сидел - у меня у лучшего друга инсигния уже 2 года. Там точно такой же пластик всех сортов. Причём пластик галимый. Пальцы на нём видны. :bye:

Oleg L 21.03.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1428140)
Стиль теперь есть у корейцев

Особенно радует вершина этого стиля - китайская подсветка :blush:

СергейМДХ 21.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428147)
Особенно радует вершина этого стиля - китайская подсветка :blush:

?? Не понял. Как определить китайская или немецкая подстветка?

Сосед 21.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1428140)
Они таковыми стали только сейчас. А С5 - старая модель. Она дико страшная внутри :( Стиль теперь есть у корейцев. Всегда красивые машины делают! И видна чёткая приемственность в каждой модели.

есть определенные ограничения в реализации, упирающиеся в себестоимость. но ровнять я бы не стал.) разница ощутимая, а линейка DS это очень сильно подчеркивает.
но... о вкусах не спорят)

Oleg L 21.03.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1428149)
?? Не понял. Как определить китайская или немецкая подстветка?

Включаешь китайский паквасоник купленный на рынке за 500руб, садишься ли в черри, включаешь ли утюг там с экранчиком, который там что-то должен показывать типа температуры и видишь именно этот цвет подсветки. Не знаю почему, но китайцы такую подсветку лет пять назад сували просто повсюду, даже в "хаенд", точнее то что они им называли. За ними теперь подтянулись и корейцы. Радует что японцев, немцев, французов и даже американцев, сия чаша миновала.

СергейМДХ 21.03.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1428150)
есть определенные ограничения в реализации, упирающиеся в себестоимость. но ровнять я бы не стал.) разница ощутимая, а линейка DS это очень сильно подчеркивает.
но... о вкусах не спорят)

Мы же говорили о С5. При чём тут ДС5. Салон С5 - это убожество. У нового С4 и у серии ДС - салоны классные:) Как и внешность прикольная. Но С5 относится к автомобилям предыдущего поколения.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428157)
Включаешь китайский паквасоник купленный на рынке за 500руб, садишься ли в черри, включаешь ли утюг там с экранчиком, который там что-то должен показывать типа температуры и видишь именно этот цвет подсветки. Не знаю почему, но китайцы такую подсветку лет пять назад сували просто повсюду, даже в "хаенд", точнее то что они им называли. За ними теперь подтянулись и корейцы. Радует что японцев, немцев, французов и даже американцев, сия чаша миновала.

Так цвета у всех разные. Я терпеть не могу красный цвет. Но это индивидуально. У ситроена С4 выбор между синим и белом цветом подсветки. Мне нравится. Причём тут "китайский" цвет не могу понять. Цвет синий. Все кто его используют китайцы? У то го же Кворуса белый цвет подсветки. Они значит не китайцы? Или это просто чтоб предраться? Так как реально предраться то особо и не к чему, кроме динамики?

Oleg L 21.03.2013 15:13

Сергей, лично у меня дома, что ни китайский девайс, то обязательно либо с синей подсветкой, либо с синим светодиодом. Плюс посиди в китайских машинах, раньше на всех была китайская подсветка (как сейчас не в курсе). Вот поэтому у меня лично сразу ассоциация с китаем. Кстати не у меня одного.

ЗЫ как по мне так салон Ц5 куда как более органичный и правильный чем у Фокуса или корейцев. Как говориться - дело вкуса. Но я говорил про КАЧЕСТВО используемых материалов.
ЗЫЫ пальцы в салоне Инсигнии видел только на полированном металле и вишневой полированной вставке что идет по всей торпеде. У друга аж две инсигнии, обе полноприводные, одна у него, вторая у жены. Жена ее недавно умудрилась утопить въехав в большую лужу.

СергейМДХ 21.03.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428167)
Сергей, лично у меня дома, что ни китайский девайс, то обязательно либо с синей подсветкой, либо с синим светодиодом. Плюс посиди в китайских машинах, раньше на всех была китайская подсветка (как сейчас не в курсе). Вот поэтому у меня лично сразу ассоциация с китаем. Кстати не у меня одного.

Список автомобилей с синей подсветкой приборов:
1) гольф 5
2) Tayouta Auris Hybrid
3) Chevralet Aveo
4) Ford Grand C-Max
5) Subaru Forester
6) Chevrolet Orlando
7) VW Bora
8) Volvo V40
9) Subaru Legacy
10) Новый Rav4

Не знаю, как можно все эти машины ассоциировать с Китаем...

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1428167)
ЗЫЫ пальцы в салоне Инсигнии видел только на полированном металле и вишневой полированной вставке что идет по всей торпеде. У друга аж две инсигнии, обе полноприводные, одна у него, вторая у жены. Жена ее недавно умудрилась утопить въехав в большую лужу.

Скорее всего на выходных буду у своего друга в гостях - пофоткаю, если он машину на ремонт не поставит. Там реально салон хуже по качеству чем у санты. Не просто на таком же уровне, а ХУЖЕ.

DaVinci 21.03.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1428174)
Список автомобилей с синей подсветкой приборов:
1) гольф 5
2) Tayouta Auris Hybrid
3) Chevralet Aveo
4) Ford Grand C-Max
5) Subaru Forester
6) Chevrolet Orlando
7) VW Bora
8) Volvo V40
9) Subaru Legacy
10) Новый Rav4

cпасибо, теперь буду знать какие машины не куплю ни в коем случае :)

aprele 21.03.2013 16:00

Как же мне нравилась синяя (с красным) китайская подсветка в моем гольфе 4 - 10 лет назад. -)

СергейМДХ 21.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1428201)
Как же мне нравилась синяя (с красным) китайская подсветка в моем гольфе 4 - 10 лет назад. -)

И я тащусь. Точно такую же поставил на новом С4. Сам выбрал из всего спектра. Люблю кетай :biggrin:

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.