![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет клубню на соседней мойке на Сигнальном проезде, в субботу в районе 15-30 выезжал из бокса уже чистенький, успел заметить только рамки, номер не запомнил, привет тут!
|
В субботу на уральской стоячий 606 аут в 16 40, пятью минутами позже, на той же уральской 732 аут.хаба здесь
|
В районе 10 утра заметил темный иксель 055 на внешней стороне ТТК на Беговой. :)
Добавлено через 5 часов 8 минут Серый иксель 507 прямо сейчас на проспекте Мира в сторону области в районе Алексеевской Добавлено через 5 часов 8 минут Прям щас - это 18:20 :) |
Привет чёрному паджерику, повернувшему в 8 30 с краснобогатырской на 3 бухвостова от чёрного аута ехавшего сзади!!!!
|
Вложений: 1
Впервые встретил одноклубника, на парковке прям возле дома (ул. М.Расковой в р-не 10 утра) :biggrin:
Оставил "привет" под стеклоочистителем :biggrin: |
В районе Расковой одноклубников штук пять гнездится! ;) А этот здесь забанен, по-моему.
|
Periodista, аутлендеров на районе замечал много, а вот с клубной символикой этого встретил первым :)
|
Я говорю только про тех, кто с символикой ;)
|
Periodista, надо будет внимательнее поприсматриваться :biggrin:
|
Привет ауту на рамках с номером 500 рнгион то ли 77 то ли 177 проехавшему только что по ул. Казакова
|
Вот такой беспилотный сосед попался сегодня.но в списке нет. Привет тут!!))
|
С утра возле Планеты Фитнес встретил одноклубника, Привет! :biggrin:
|
Это BALLANTRE. Один из пяти ;)
|
Periodista, будем искать (с) :)
|
Привет клубню на коричневом ХЛюпе в 12.00 вчера в районе Лефортовского тоннеля, заметил когда Вы меня уже обогнали справа. Привет здесь!
|
Привет черному XL 889, что стоит на Малой Семеновской.
|
Хаба ауту 146 197 на рамках, только что ехали вместе с улицы Радио до Козакова, на дальний и фа-фа ноль эмоций.Ехал сзади.Будьте внимательней к клубням.
|
Привет серому икселю 325, который ехал за мной по дублеру Ленинградки, а потом свернул за мной на 1-ю Ямского Поля. Мне показалось, я был понят с аварийкой ;)
|
Вчера в районе 20:00 на Дербеневской набережной возле Новоспасского моста ББФФ темному XL на рамках, номер 368. Разошлись на встречных курсах, стояли в пробке в разных направлениях :)
|
Привет xl с номером*060** на клубных рамках сегодня примерно в 18.40 на пересечении Бескудниковского бульвара и Дмитровского шоссе, увидел поздно, поприветствовать не успел. Привет здесь.
|
Хаба Хаба клубню ХL синему с которым пересеклись на МКАДе 10 числа утром в пробке в сторону ленинградского шоссе приятно было встретить и настроение поднялось, а то как то скучно было в пробке ехать :friends::bye:
|
Привет первоауту, по моему 351, ехал по Волгоградскому проспекту в сторону области вчера в районе обеда, грязьненький такой.
|
520*197-siriuscom-Александр (XL, black), это ты меня вчера в сумерках хабнул на Главной аллее?
|
Приет одноклубнику на серебристом ауте с номером *860**190 на беговой примерно в 19.25 ехавшему в сторону лененградки
|
Привет черному XL-ю, который меня (белый третий аут 479) поприветстволвал на 2-й Владимирской где-то около 18 часов. Я не сразу поняла, что он именно приветствовал, тк не разглядела рамку в зеркало. А когда таки разглядела, наши пути разошлись, я свернула направо на Перовскую, а он поехал прямо. Привет тут!
|
вчерашний привет 1-му ауту М***УВ 199 на МКАД у Строгино )))) Меня не заметил, а телефон у мя сел )))
|
Утренний привет обладателю Аута с клубными рамками и номером * 921 **, встреченному сегодня на ул. Осенняя в 8-15.
Обмигался и обсигналился, но ответной реакции так и не получил. Позже при обгоне посигналил и обсмотрелся на водителя - результат тот же. Либо за рулём был родственник (мужчина в возрасте) клубня, либо новый владелец Аута на клубных рамках. |
Привет *183* III ауту сегодня в 14-30 на внешней стороне МКАД перед Ленинским и *304* I ауту там же, оба на рамках. Урожайный день сегодня:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет :bye: серебристому Ауту (возможно 254), который поворачивал с М. Семеновской на Измайловский Вал сегодня около 14.55 и красному первоАуту на новых рамках на ул 2-ая Бауманская в 15.10
|
Хаба:good: передается первому Ауту *358**150 которого сегодня обмигал фарами на Проспекте мира в районе 14-00 ехал за тобой моргал фарами ни ответа не привета(и рамка есть и наклейка на заднем боковом стекле):(
|
Сегодня видел кучу клубней на рамках, сначала спс L200 на рамках, на Новогиреевском мосту, девушка со штурманом пропустили в плотном движении, затем в Никольском хлюпан 001 на встречках... на переезде 33км, на встречках перваут на рамках402, вроде, с блондой за рулем..... вторые и третьи на подмахивания не отреагировали.
|
ВЧЕРА В МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧА КЛУБЕНЬ СТОЯЛ НАПРОТИВ 530 190
Добавлено через 38 секунд В 15 00 ВЧЕРА ЖЕ НА БАЙКЕ ПО ХОДУ ЮРЕЦ 23, ЗДОРОВО ЮРИК |
Привет беспилотнику стоящему на коровинском шоссе с номером*421** напротив добромеда
Добавлено через 3 часа 46 минут Привет еще одному клубню стоящему сегодня примерно в 12.30 на стоянке РИО на Дмитровском шоссе с номером Е 222 НН 190 |
в четверг недалеко от клубного сервиса видел аут с наклейкой 258*199 моргал. реакции ноль
|
446 аут на рамках и с наклейкой спасибо что пропустил на богородском валу в 810 и привет клубню 636 крадущемуся между савеловской эстакадой и сущевкой во 2 ряду по внутренней сторлне ТТК в 8 42
|
Утренний привет *357** (Marat?) на перекрёстке Дмитрия Ульянова и Вавилова в 8-30
|
184 197 только что на минской в сторону филёвской хаба хаба
Добавлено через 4 минуты Ё моё, ещё один аут 378 стоит на съезде с внутренней стороны ТТК НА Большую ФИЛЁВСКУЮ, на сигнал ноль эмоций....хотя.... может я быстро пролетел, но всё равно хаба здесь |
Вчера, в жулебинских дворах видел серый XL с наклейкой и номером 844. Соседи?
|
Привет темно-синему икселю у225ес199, который ехал за мной сеачала по Минской улице, затем ехал за мной по Кутузовскому проспекту, но все мои подмигивания оставил без ответа. ЗЫ. Рамки старого образца. :(
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |