![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
У меня такая проблема, собрался приобрести Outlander lll , рестайлинг, двигатель 3.0, цвет нужен - красный, максимальная комплектация В Рольфе Лахта Спб , договор предварительный заключил еще 19 апреля, только сегодня узнал что такой цвет очень трудно получить, ждать до 3 месяцев, хотя сразу никто не говорил об этом. Поможете в этом деле? |
Всем привет!
Вот и Я наконец купил свой Outlander ultimate 2.4 2014г. рестайлинг, белый перл. За что спасибо огромное Владимиру, Я сначала правда сомневался и искал подвох, наверное как и все, и не думал что можно получить такие скидки и подарки на авто, особенно после разговоров с дилерами. А оказалось что можно, чему я был несказанно рад. Покупка полностью прозрачная через официального дилера, был этим приятно удивлен. Менеджеру вообще за терпение можно памятник поставить, ответил на все-все вопросы, даже углубленные по авто, ничего не навязывал. Машина в наличии, не надо ждать ничего, все в оговоренные сроки. Вообщем я рад как слон, всем советую не пожалеете. ВЛАДИМИРУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! |
Если с красным цветом не получается, готов рассмотреть синий...
|
Цитата:
Цитата:
Синий есть, остальное в личке. |
Уважаемый Владимир. Планирую приобрести аут инстайл 2.0 или 2.4 цвет красный рестайлинг 14 интересуют цены и возможные скидки.буду брать наличными в конце июне . заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой и "ни гвоздя, ни жезла"! |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите приобрести аутлэндер ХЛ.
Желательно не чёрного или белого цвета (можно красный и др.редкие цвета), 2008-2011 г.в. с пробегом до 100т.км., с АКП (вар), лучше переднеприводный, желательно с парктроником, фаркопом и пр.полезными опциями. По разумной цене. Михаил. |
Доброго дня, Владимир. Интересует ХЛ, черный instyle 2,4 s05 рестайлинг с возможностью приобретения в кредит. Какие условия и размер первоначального взноса? ( возможен trade in, но не желателен, слишком занижает стоимость авто). Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
XL-и давно закончились. Ответ по Outlander-у будет сегодня. |
Добрый вечер, Владимир, я уже писал, что интересует Mitsubishi PAJERO Sport к началу июня я не из Москвы, но готов приехать меня интересует цены на комплектации Intense 5АТ и Instyle 5АТ дизель белого цвета. Заранее спасибо буду ждать ответа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО Владимиру за помощь в приобретении Mitsubishi Pajero Sport instyle 2014, все прошло абсолютно без нареканий, машина получена и безумно радует! Скидка была более чем вменяемой! Рекомендую, ответственный и грамотный человек!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, Владимир.
Нужен совет по выбору автомобиля L200 DC Intense 5MT S84 или L200 DC Intense 4АT S84, цвет не важен, год выпуска 2013 или 2014. Я иногородний. Возможно ли оплатить авто в после 18 июля и сразу забрать его? Ответ бросьте в личку. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, здравствуй!
Нужен Аут 2013г 3.0 Ultimate (белый перламутр), помоги со скидкой. Instyle тоже рассматриваю. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир здравствуйте, можете личные сообщения посмотреть, вопрос там. Спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересует покупка в кредит (примерно 50%) автомобиля Outlander по возможности 2013 г.в. (но можно и рестайл 2014) Комплектация intense, двигатель 2.0. Цвет не важен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, добрый день!
Готов приобрести за наличный расчет OutIII MY2014 рестайл 2,0 в комплектации instyle красного цвета.Скидки и бонусы приветствуются. |
Здравствуйте Всем одноклубникам! Выражаю свою с сыном благодарность Владимиру за помощь в приобретении Аут3, рестайл, 2,0 S81! Это была была покупка 2-ого Аута в семью, пришло время сыну обновить авто.Брали машину у О.Д. Менеджер грамотный и очень внимательный. А самое главное-очень хорошие скидки, о которых не мог себе представить! Владимир, ещё раз огромное СПАСИБО!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за помощь в приобретении нашего бегемотика:) (Аут3, рестал, 2.4, ультимейт, черный)!
Машину забрали в субботу (у О. Д.), все максимально быстро (уже в час дня были дома, и даже успели на учет поставить), супер вежливо, никаких навязываний доп услуг/ оборудования (что сами попросили, то и поставили). Скидка очень порадовала, даже не рассчитывала на такую сумму. СПАСИБО!!!!! |
Цитата:
|
Приветствую!
Хочу приобрести outlender 2.4 instile 4wd (2014 MY), белый металик. На юр. лицо в лизинг. Какие возможны варианты, с учетом возможных скидок. |
Цитата:
|
Выражаю свою благодарность Владимиру за помощь, оказанную при приобретении мной нового авто (Outlander III, рестайлинг, комплектация 2,4 Инстайл (S05), цвет - белый перламутр).
Все мероприятия осуществлены в точном соответствии с алгоритмом, имеющимся в шапке данной темы: Написала о намерении купить новый автомобиль с пожеланием комплектации и цвета. После всех необходимых уточнений Владимир предложил вариант в точности соответствующий моим «хотелкам». Кроме того, озвученная Владимиром цена на машину (с учетом предоставляемой скидки) серьёзно отличалась от суммы, указанной на сайте дилера, в меньшую сторону. Ну а дальше всё по накатанной – поездка к офиц. дилеру, предварительный договор, выбор допов, и вот сегодня забрала машину! Да, и ещё. В дополнение к скидке на покупку имеют место различные приятные сюрпризы, касающиеся вопросов прохождения ТО, за что Владимиру отдельное спасибо! Подтверждаю, проверено на себе: «Все прозрачно и просто. Вы экономите свои деньги, время и нервы» (с). Для еще сомневающихся скажу – прочь нерешительность, вступайте в клуб и вперед в эту тему за новыми автомобилями!!! |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |