![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
2.0d тока на ручке или Урбан - пустой как барабан, ИМХО... ( я про Х3)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут не понятно, ручка или автомат? Кожи нет, но все необходимое есть. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/.../F25_20dSE.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните годы слияниния рено и ниссана. Выкидыш альмера класик, первый мурано с будильниками вместо спидометра и кассетным магнитофоном, когда уже то и кассет не осталось, первый ломучий кашкай-погремушка где внутренние ручки дверей были расходником. Такого низкого качества материалов ни одна япошинская контора не позволяла себя никогда ... Сейчас наверное получше уже, но осадочек остался. |
Цитата:
Давайте посмотрим правде в глаза, на территории СНГ марку Митсу уважают только по двум причинам: 1. Авторитет марки подняли как ни странно бандиты в шальные 90е. 2. Только на территории СНГ настолько широко уважают полноразмерных проходимцев, у которых была когда-то спортивная история. В остальных странах - это очень узконаправленная группа людей. Далее, мне вообще непонятно к чему Вы вспомнили проблемы у Ниссана, когда Рено влил в Ниссан огромный капитал путем скупки 44% акций, но почему то не вспомнили переходящих из рук в руки Вольво или Лэнд Ровер? Что после того как Вольво перешло под контроль китайцев или Лэенд Ровер под контроль индусов эти марки стали бюджетными? И причем здесь Ниссан вообще? Из-за того, что у меня есть Ниссан? Дык ни разу не задели, я не фанат каких либо марок, я выбираю всегда конкретную модель выгодную для меня на данный момент времени, поэтому мне глубоко фиолетово что там еще выпускает Ниссан. Все возможные проблемы конкретно второго Мурано я знаю и знал на что шел, когда покупал. Ну и наконец, давайте вернемся именно к тому, что я сказал, что во всем мире в глазах потребителей Митсу и Сузуки - производители бюджетных авто. Про Сузуки как я понял распрягаться не надо, с этим Вы согласны. Митсу. Я уже выше писал: "Л200 - самый бюджетный японский пикап из не собираемых в РФ. Аут самый бюджетный японский среднеразмерный кроссовер из несобираемых в РФ. Паджеро - самый дешевый японский внедорожник из несобираемых в РФ". Если Вы не согласны с этим, так докажите - я не могу знать всё, как и любой человек, на автомобильном рынке не работаю, ВСЮ конъюнктуру не знаю и знать не могу. Но по моим любительским сведениям - это именно так: Митсу предлагает самые дешевые японские авто в каждом из классов проходимцев. Далее, уйдем от нашего рынка и перейдем плавно к международным, откуда и идет слава о том, что Сузуки и Митсу - производители бюджетных авто. Чтобы не анализировать каждый рынок в отдельности, можно обратиться к профессионалам, которые анализируют отношение потребителей к каждой марке и оценивают каждый из брендов. Что выливается в стоимость бренда. Вы будете дальше лениться или все-таки повысите свое самообразование и нагуглите топ-100 брендов в мире? Та же Тойота, например, в некоторые годы даже входила в топ-10 самых дорогих брендов мира, наряду с Мерином, а ни Сузуки, ни Митцу не входят даже в сотню самых дорогих брендов, хотя Митцу - это огромный концерн с очень широким и разнообразным спектром производства. При этом большая тройка японских производителей Тойота, Хонда и Ниссан - всегда находятся в топ-100 самых дорогих брендов мира, просто плавают по этой сотне то выше, то ниже в зависимости от того, насколько удачные годы у каждой из компаний и насколько в том или ином году отличаются интересы у потребителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, почему то кажется, он будет в ценовой категории Toyota Highlander
|
Поживем - увидим. Может к тому моменту все подорожают (вон Grand Cheeroke и Ford Explorer уже подорожали на 100-150 тыр)...
|
Не, ну нормально договорились. Pathfinder - это, как выяснилось, альтернатива Outlander. Стесняюсь спросить, а GL500 случайно не альтернатива? А то мало ли... :blush:
|
Да так и кайен можно в одноклассники записать. Имхо для альтернативы пойдут кроссоверы в диапазоне 950-1450 к а все остальное сравнивать некорректно.
|
Цитата:
Цитата:
|
TheActiser, имхо сравнивать надо вещи которые находятся в одном ценовом диапазоне. Иначе по аналогии можно и айфон с китайским айфоноподобным ноунем сенсорником сравнить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть аут, у него есть определенные качества/характеристики/свойства, но почему-то он кого-либо может не устраивать - как конечный продукт (хотя бы доступной цветовой гаммой). И вот начинаются поиски чего-то другого, что может заменить аут. Ок, давайте определим критерии и будем рассматривать только то, что соответствует большинству из них - полный привод (или нельзя, потому что аут есть и с моноприводом?), автомат (или только механику?), 5 мест (раз уж 7-ми местного у нас нет), размер (около 460 см в длину), двигатель (2? 2,4? или по мощности? или вспомним что летом обещали 3?), опции вспомним... почему именно 1450, а не 1470? и не 1570? откуда берется именно такая цена - из стоимости аута? а если заплатив на 100 тыр больше можно получить то же самое, но с лучшим качеством и большим количеством плюшек - вы откажетесь? ок, а я - нет... |
Все-таки я думаю,для людей выбирающих или раздумывающих об Ауте, цена играет не последнюю роль...
Мы рассматриваем АЛЬТЕРНАТИВЫ,а не "что брать после аута",для этого тогда надо отдельную тему создавать! Все-таки хайлендер,пафик и Х3 ну никак не могут быть равнозначны с аутом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все просто: необходимо создать отдельную ветку "На чем ездить ПОСЛЕ аута 3(или XL)"
К примеру,вот мои альтернативы ауту3: Соренто, Санта Фе, Рав4, Хитрила, Каптива и еще другие примерно схожие авто... |
Цитата:
насчет тех, у кого есть деньги на каен... у одного моего родственника хватит на него денег, но он почему-то ездит ни на нем, и даже не на lx570, а на lc200 - потому что его эта машина устраивает. а его жена - на прадо, потому что в lc200/ml/gl у нее ноги мерзнут... да, у меня тоже есть некоторый потолок; есть еще "прослойка", которой можно пожертвовать; есть работа с зарплатой, которая в принципе позволит взять кредит на тот же lc 200 (хотя и не хочу; но с другой стороны, чтобы не оставаться без колес, скорее всего придется взять, а потом продавать нынешнюю - но это уже совсем не к теме)... Но мне не нужен lc200 - он слишком большой, я не езжу по полям - так нафига оно мне? аут - в нужном мне классе, я готов посмотреть что-то чуть больше или чуть меньше... |
Цитата:
|
TheActiser, не передергивай. Ну добаввь вилку +/- 10% от диапазона цен аута. Я так вообще хотел фыч купить но увидел аут минималку и загорелся им. Кстати какпоказывает мой опыт в городе монопривода хватит за глаза.сам катаю заднеприводной мерс- зимой застревал тока если садился на брюхо или заднее колесо в большую яму попадает
|
Цитата:
|
У нас вон как в Тольятти по ночам Крузаки разбирают,с Аутом поспокойней будет,наверное:biggrin:
https://out-club.ru/board/attachment...slnjjnbukn.jpg |
Цитата:
|
Зы рав 4 хорошее ликвидное авто и выбирая между рав и xl взял бы тойоту.
А летом много чего появиться может. |
Curious,
неплохо ребята поработали) |
Цитата:
А когда так раздевают это говорит только о популярности б/у запчастей в частности и б/у автомобилей вообще. К слову, когда мой родственник сдавал в trade-in свой lc-100, его купили в течение 2 часов. причем сдавал в москве, а покупатели оказались из перми... |
Цитата:
|
Цитата:
Аут не купил только по той причине, что слишком много его подчиненных на Аутах раньше ездило, а сейчас все как-то пораспродали и пересели на авто повыше классом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |