![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Парни, тут кто-то когда-то выкладывал фотки по итогам борьбы со стуком застёжек(не зна как пра называются:blush:) ремней безопасности об обшивку стоек. Ставились держатели ремней как на ремнях задних сидений. Никто не подскажет где это у нас было. Хочу коды нарыть и заказать. Задолбал этот стук уже:fp:
|
Номерок MR652906, тема так примерно и называлась "фиксация ремня....."
|
Спасибо,нашёл Ваш отчёт. Стук устранили установкой фиксаторов?
|
Да, он теперь не болтается
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо. Завтречко посмотрю.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ---------- Цитата:
|
опробуемс )
|
Цитата:
Как я его победил,см.здесь! |
Цитата:
|
lex4834, я о штатном креплении только узнал -) завтра исправлять!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
|
Ну конечно которая побогаче тойсть с сигналкой:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lex4834, я про то, что, если пользователь идиот, то не надо говорить о ненадежности сигналок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, вот новая напасть - хорм на передке пошел какими-то пятнышками (не вспучился). Чего делать-то? К дилеру, по гарантии?
|
Цитата:
|
Цитата:
- заменили по гарантии. Приехал, оформил, заказали, через 2 недели пришла решётка, поменяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно для начала ВД-40 попробовать.
|
На белых аутлендерах будет особенно в зимний пириод ну очень много рыжих пятнушек на машине
|
Цитата:
когда я приехал с этой проблемой, я вместе с мастером и машиной заехал в рем зону, где при мне все удалили. правда пускать сначала не хотели меня внутрь, но после короткого спора и подписания бумажки (инструкции по безопасности) я спокойно вместо с авто туда попал) |
Лучше к ОД, натрете или перетрете (той или иной жидкостью), а потом кто возместит денежкой испорченное???
|
Ну вот и я аутовод уже неделю.
Напрягает увод машину влево или вправо. Или при торможении руль самопроизвольно уходит на несколько градусов. Раньше ездил с ГУРом - такого не было. Может дело в неадекватном поведении ЭУРа или со сход-развалом недокрутили? Записался на диагностику. Жаль будет, если денег слупят за сход-развал и диагностику. |
Цитата:
Какие-то пятнышки .. они налипли .. или уже в теле пленки нарушена толщина ..? То есть это сверху что то .. или ямочки .. . Обычно я либо лупой , либо объективом .. рассматриваю .. Внешне, без "инструмента" рассматривая .. даже скол иной раз кажется .. налипшей грязью .. Ну а если что то сверху налипло .. можно попробовать и отмыть .. хоть шампунем .. хоть порошком, хоть растворителем. Предварительно попробовав в не-ответственном месте .. Я так понял там пластик .. или пленка пластиковая .. можно попробовать мыть шампунем для пластика .. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно напрягает при торможении. Машину явно приходится "ловить" на дороге. P.S. У меня 20 лет непрерывного водительского стажа. Не было ни на одной машине такого. Разве что когда на зимней резине в жаркую погоду (уезжал в отпуск и переобулся уже поздней весной как-то один раз) |
это у вас сход-развал надо регулировать.
и пожалуй тормоза проверить-прокачать. |
Понятно дело что нужно что-то регулировать. Вопрос только какого ... нужно что-то регулировать если машине неделя.
У меня тоже такая проблема. Если руль отпустить машину довольно сильно уводит в право. При обгоне возвращаюсь на свою полосу просто припустив руль. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Bombin, в вашем случае, когда машине неделя, я бы поехал к продавцу и предъявил, ведь у вас в сервисной книжке приклеена сзади бумажка о проверке углов схода и развала и углов опережения зажигания и все типа отрегулировано |
Цитата:
|
Может колодки притираются...
|
Цитата:
|
Беленький, если легко отттираются любым растворителем, то от микрочастиц битума. Если посередине пятна твердое включение, прилипшее к ЛКП, а само пятно на растворитель реагирует туго, то частицы металла (скорее всего, от тормозных колодок/дисков).
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |