![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
может кто подскажет... купил литьё http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/626 крепёжные места под конус вроде как.. сейчас стоит штамповка родная.. посмотрел гайки родные.. конечно не супер с точки зрения красоты.. но вроде как тоже конусные.. в доке к дискам написано что "запрещается использовать элементы крепления предназначенные только для стальных колёс".. наши гайки только для стальных или можно их использовать для такого литья?
|
Кто нибудь покупал диски фирмы ALCASTA? Как себя зарекомендовали? Спасибо
|
dichotom,
А что в BKF цвете не взял? https://out-club.ru/board/attachment...qghydvxkpk.jpg Добавлено через 12 минут Цитата:
Может у кого такие стоят https://out-club.ru/board/attachment...mxjvmh0ezh.jpg, поделитесь фото. Интересно как они на белой машине смотреться будут. Уж больно цена на них вкусная, 3300 всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни кто использует литье Енкей какие впечатления????
|
Цитата:
В цвете BKF (Черный полностью полированный) R18 вроде нет еще, пусть меня поправят если ошибаюсь. А вот в цвете S (Серебристый) и GMF (Насыщенный темно-серый полностью полированный) есть. Хотя бы тут |
Вложений: 1
Цитата:
цены у них на все диски реально завышины мои Replay Mi21 у них тоже 7800р , в то время как их реально купить за 5800тр. |
Цитата:
А про GMF (Насыщенный темно-серый полностью полированный) я уже до тебя все разъяснил. |
да выглядит он как черный
|
Цитата:
Тогда ладно :biggrin: |
Подскажите, сейчас в питере стабильный плюс днем, ночью же небольшой минус (до 5) - позволяют ли данные погодные условия уже переобуваться или ждать нулевой\плюсовой температуры ночью? машина ездит только днем.
|
Alex1990, дело сугубо личное, но не забываем про безопасность и других участников движения...
У нас тоже +5С, на дорогах лужи...я лично ни разу не пожалел, что в эту зиму у меня не шипованная зимняя резина...можно не переживать за состояние шипов и переобуть коника в мае.. |
Alex1990, рекомендуемая среднесуточная Т для переобувания +5 +7 град., что осенью, что весной
|
Может кто подскажет, существуют ли какие нибудь колпачки на наши корявые гайки, а то переставил литье а ржавые гайки и шпильки видны((((((
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Данный пост адресован модераторам.
"Всё смешалось/перемешалось в доме О....."(с). Быть может имеет смысл разделить данную тему на две,основная +параллельная: -параллельная,добавить "фото Аут3 на дисках"? P/s Как это было с XL-ем.По прошествии 8-ми лет ,"фото наших машин на дисках" - практически самая актуальная тема! Полагаюсь на ваше понимание...И поддержку одноклубников. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52448 |
Поиском не нашёл. Кто подскажет болты стоковые на штамповках которые стоят на литье подойдут?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, господа!
Может кто подскажет...У меня на штатных дисках стоит "йокогама геолендер 033". Недавно заметил, что все четыре колеса собраны одинаково. По характеристикам рисунок протектора не имеет направленности, однако две пары ламелей направлены в противоположные стороны и в парах (перед-зад) на автомобиле смотрятся ассиметрично. Это нормально? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Подскажите где можно найти колпаки ступицы для литых дисков СКАД Венеция внешний диаметр 56 мм, внутр 51 мм, длина лапок крепления 9 мм с эмблемой мицу. Спасибо.
|
Цитата:
|
Борян-, Если бы они продавались в каждом магазине по продаже дисков и резины и даже в интернет-магазинах, я был стал здесь задавать вопрос? В том то и дело что нет, вечером фотки выложу с приложенной рулеткой, вроде правильно измерил :)
|
amaranth, может неправильно замерил? Может 56 -52 -10. Просто http://autodecore.ru/market/kolpachki/bazovye/1129/
|
Aram193, Каюсь может и неправильно измерил... Похоже на этот, просто внутри он черный у меня. Диск цвета Алмаз.
|
amaranth, прочти последнюю строчку здесь, и поинтересуйся через онлайн связь, продают ли отдельно.
|
Подскажите плиз, мучаюсь с выбором: 225/60 R 17 или 225/65 R 17 ?
Или может ширину профиля 215 взять, вобщем подскажите кто знает |
225/60 (702мм) R17
225/65 (724мм) r17 225/60-18 будеттакже (727мм),у меня такие.Нигде не трут.. Вывод: берите 225/65-17.. Вот 235/65-17 будут 738мм,будут цеплять(возможно) |
Marcel102, в первом варианте, диаметр ближе к штатному, во втором диаметр почти на 2 см больше от штатного, т.е. просвет увеличится на 1 см. На счет 215 мм.- широкие колеса лучше смотрятся.
|
А с каким моментом надо затягивать гайки на колесах? Посетила идея прикупить динамометрический ключ.
И кто-нибудь шпильки смазывает? |
Цитата:
Если сервис правильный, то сначала пневматикой закручивают а потом в ручную проверяют момент (дотягивают динамометрическим ключом). |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел стр. 31-6: Величина момента затяжки: 98 ± 10 Н⋅м |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |