![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Добрый день.Не подскажете номерок кнопки цветной приборки?
|
Всем привет. Подскажите какой из этих номеров, код тонированного стекла задней правой двери, аута 15-го года. Вернее код есть, но не могу разобраться, какой из них. Каталог ASA выдает 5736A466 и 5736A732. Есть еще номера 5736A330, 5736A458, это с экзист 12- 14 года.
|
@santey, можешь любое заказать.
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
от просто с обогревом 4400A788, с управлением телефона 4400A785, и т.д. 4400A827, 4400A826, 4400A787. Добавлено через 1 час 6 минут Эти вроде без обогрева 4400A779, 4400A780 Добавлено через 1 час 14 минут @acmnt, и это еще без подушки... 7030A687 + 70000 рубликов :biggrin: |
Вложений: 1
Из каталога
|
Вложений: 1
Всем привет. Никто не знает код заднего левого фонаря на out 3 my2015?
Сосед разбил на парковке и скрылся. По камерам его нашел. |
@alexandre86, 8330B091
|
Добрый вечер! Подскажите номерок клипсы для крепления проводки в люке где лежит дамкрат сверху идёт провод его держит чёрная клипса?
|
Добрый день! подскажите пожалуйста есть ли аналог на заднюю правую фару? на левую нашел на правую никак не могу найти. Аут III
|
Цитата:
|
Нужно зеркало боковое правое с повторителями поворота, с обогревом и автоскладыванием на MITSUBISHI OUTLANDER 3 2014г.в. 2,4л , номер каталожный вроде 7632В348. Фишка на 9 контактов.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
@Макар_074, Так и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Макар_074, К сожалению крепления не всегда совпадают.
|
Цитата:
"Охренеть"!!!Уважаемый одноклубник, уважайте великий и могучий русский язык!..Училка русского языка в вашей школе, прочитав ваш пост,...по рукам тебе указкой и до посинения!!! Извиняюсь..., не совсем в тему. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста коды на втулки стабилизатора - задние, ремень привода навесных агрегатов и фильтр топливный
|
@Нурлан155
Держи:1340A150 Ремень поликлиновый 4056A230 Втулка стабилизатора заднего А про топливный фильтр почитай здесь:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85231 |
Продаётся ли приблуда, которая крепится на шторке багажника и когда вытягиваешь Ее как раз и цепляешь за уши? Меня кто нибудь понял?[emoji1][emoji1][emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Крючки от шторки багажника, они двумя винтиками каждая крепится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, не вариант! Придётся что нибудь колхозить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Друзья, подскажите пожалуйста коды запчастей на аут3 2л 4вд 2014год (рестайл) сам не шарю в этом ничего:
стойка передняя правая подшипник ступицы передний правый сальник переднего привода, который между раздаткой и приводом |
Цитата:
4060A570 STRUT,FR SUSP,RH 01.04.2014- Все Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста код детали, крышка колпачка стеклоочистителя заднего стекла аутлендер 3 2016г 2.0 CVT черный, 2 раза заказывал оба раза не то привозили.
|
Цитата:
8253A133 COVER,RR WINDOW WIPER ARM HEAD 01.05.2013- Все |
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане. Подскажите пож. номер левого зеркала заднего вида в сборе ,vin: JMBXTGF2WDZ010658. И где лучше всего поискать данную запчать.Я в Н.Новгороде.
|
Цитата:
7632B347 MIRROR ASSY,DOOR,LH 01.11.2012- XTSHZLAZ W/TURN LAMP,ELEC(HEAT&FOLD) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё хотел-бы спросить Москвичей, какие есть разборки в столице по нашим машинам. |
|
Спасибо
|
Добрый день,
Сломался левый амортизатор крышки багажника. В exist пробил по VIN коды запчастей. Выдает система на схеме автомобиля два кода: 1) 5802A375 2) 5802A479 Машина выпущена апрель 2013, то есть оба по идее подходят, но не могу понять почему разница (на экзисте) такая огромная между ними - 1000 рублей. Дополнительный вопрос: если сломался амортизатор (я отвинтил и проверил, что именно левый сломан) кроме него нужны еще детали дополнительно или я смогу только его заменить? Спасибо! |
Цитата:
Для вас, кроме 5802A375, еще есть такие номера (на авто 2015 г.в., но кузов и дверь то те же самые): 5802A505, 5802A599, но ценник на них... :what: На 5802A375 есть аналоги, почти в 2 раза дешевле. |
Цитата:
|
Ребят подскажите кодик
нижняя направляющая переднего суппорта Заранее спасибо |
@NGKF, Держи: 4605A101 Направляющая переднего суппорта
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |