![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Поменял Outlander 2012 2.0 4wd на Nisan Terrano 2.0 2wd 2014 года.<br>
<br> Причина замены - пробег 95000 на 35000, год по свежее. За замену не доплачивал. Из свежих впечатлений - Аутландер был посвободнее, Террено покомпактней, поэтому парковаться легче. Расход на Террано в руб за км - 4 , на Аутландере - 5. Подвеска у Террано получше, проезжает ухабы спокойнее. Шумка на Аутландере лучше, на Террана при 100 км не разобрать что говорит аппонент по телефону. Террано порезвее <br> , наверно из за веса, стартует легко при 2.0 двигателе. На Террано парктроники и очень странные зеркала, маленькие и не очень удобно складывающиеся. На моей комплектации Аутландеры были большие хорошие зеркала и складывались механически. В общем доволен , так как живу за городом и важен расход топлива и проходимость. Про Аутландера могу сказать только хорошее ... великолепная машина и общедоступные комплектации, надежность танка... Спасибо клубу и всего всем ! |
Да уж, даунгрейдинг, из-за 2-х лет разницы и пробега, пренебрегли как-то слоганом Надежно...
|
Три года назад думал купить новый Прадо за 2 млн, но остановился на Ауте с пробегом, за 800 тыс. Сейчас такой прадо стоит 4 млн ... А без доплаты и с пробегом посвежее ... только машины поменьше ... хотя конечно завидую владельцам Лс200 и прочимбольшим Лексусам . Однако, машина - это не роскошь, а средство передвижения, которая кстати падает в цене с пробегом и годом. Так что приходится умерять хотелки с практическим подходом ))) . А если помечтать (и не думать о надежности, рпсходах и потерянных деньгах)... наверно ЛендРовер самый большой ... но вернемся к нашим .. машинкам.
|
Цитата:
Беда в том, что через пару-тройку лет всех любителей Митсубиши ждет подобной Даунсайзинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иимею в виду, что после 2020 года произойдет массовый перевод автомобилей Митсубиши на платформы Рено-Ниссан.
Малые кроссоверы, вероятно получат базу Логана - Дустера. А Аутлендер - от Х-трейла |
Не надо нам никаких платформ рено-ниссан. Придется на Прадо деньги копить
|
Цитата:
|
А чего все вдруг так опечалились?
Спокуха, ваш Аутлендер как был, так и останется чистокровным Mitsubishi. А то, что будет в будущем - никто же не заставляет вас покупать именно это. Выберете что-то новое, и наверняка это будет более хорошая машина. Да и неизвестно ещё, может сотрудничество с Ниссан родит новый уникальный супер-пупер автомобиль модели Ниссан Аутлендер или Мицубиси Х-трейл, от которого все будут писать кипятком. |
Вложений: 1
Как показывает практика - надежды и мечты на улучшения в будущем не сбываются
|
Цитата:
Ну или ещё "и тут со дна постучали". Если никто ещё не заметил, Мицу уже давно поменяла слоган с "Надёжно" на "Воплощение твоих амбиций". И тут вспоминается анекдот про владельцев амбициозных автомобилей, которые поздоровались ещё с утра, в автосервисе. |
Свой Аут поменял бы на точно такой же, но с мотором 3,0 или 2,4 и с полным приводом. Еще лучше на Паджеро-Спорт.
Рядом стоят только Хайлендер и Мерседес какой-либо из кроссоверов. Но владение этими марками сильно зависит от фин. возможностей, по цене покупки и по стоимости обслуживания. |
Цитата:
|
Вчера рассмотрел в живую шкоду кадиак,с наружи. Ну вообшем как-то он не очень мне понравился, аут против него как-то бегемотистие выглядит,ну на мой вкус аут лучше.
|
Цитата:
О, прекрасный автомобиль! На зависть всем. Но не рассматриваю. |
У меня будет наверное Форд Эксплорер 2018 в рейсталинге, может и бу. Нужен 3 ряд сидений, а он там есть даже в минималке. Отзывы в сети хорошие по нему вроде. Форик, да, тоже посмотрю. Ну и бу. ЛК 150 гляну, но там с третьим рядом засада обычно - вариант спорный пока, запасной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо поэтому Форд свои заводы в России закрывает. |
Цитата:
|
Алехандро1, написанное "об этом" относилось к 5-му поколению I-го рестайла, а с прошлого года и сейчас продаётся II-й рестайлинг и нигде никаких упоминаний "об этом" в отношении этого II-го рестайла нету. А машина очень хороша! Наверно тоже хочешь?
|
Цитата:
А насчёт Эксплорера просто посчитал нужным предупредить. Тем более знакомые недавно двухлетний Эксплорер поменяли на БМВ Х3. Спросил - почему, ответили уклончиво - мол не нравился. |
Цитата:
Кстати добавлю про SantaFe новый, он тоже 3-х рядный и вполне достойный с виду и внутри. Пока на ТД не был, но в салоне посидел, просмотрел, очень достойным кажется. |
@Jack Nail, удачи в покупке!
|
Что Киа, что Хундай (хозяин один-база одна) - оба низковаты, выглядят хорошо. Прокатился на обоих, но Эксп запал в "душу" - (по моим ощущениям) и едет лучше, и внутри тише и просвет больше, ну и звук 6-ки лучше. А оснащение в макс. комплектации - просто "то что нужно", или то чего хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера передали по ТВ что форд закрывает все заводы в России,и даже фокус не будут выпускать из-за низкого спроса,оставят вроде только комерческие транзиты.Вот-так вот,корейцы у нас весь рынок авто захватили.
|
Так Форд сам виноват в низком спросе. Цена великовата, маркетинг никакой, сочетание двигатель-коробка, на Куге, например, странная. Пересел я с годовалой Куги и ничуть не жалею.
|
Все СМИ пестрят сообщениями о проблемах Форда.
Согласен с предыдущими докладчиками ))) И вина полностью лежит на ФоМоКо. Эволюция Фокуса - наглядный пример провального маркетинга. Вывод на рынок Куги - наглядный пример, как не надо делать. навязчивый даунсайзинг, непонятные роботы ... Ну и т.д. |
Цитата:
|
А я вот поменял свой классический аут на ауди А4. Со дня на день заберу ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не прокатился на а4... как она едет просто небо и земля... а потом было обучение на ауте на ледовом треке и тестдрайв на этом же треке на а4. вообщем квартро меня поглотила. |
всем привет!
ветку сильно не стал читать, но тем не менее задумался вот о чем: имею outlander 3 2012 г. 2,0 лира 4WD в минималке (сборка джапан) пробег а сегодняшний день 153000 км. вся подвеска еще родная, все в хорошем состоянии. Но тем не менее машине уже 7 лет и стоит ли задумываться о смене ее на более свежую? стоимость примерно 850-950 судя по объявлениям на Дром . почем интересно оценит Трейд инн? так вот что бы можно было взять на замену ауту? ведь тема ветки именно про замену? если рассматривать обновленную линейку аутов, то очень много замечаний в интернете в разных ветках по Калужской сборке. Вот и терзают меня мысли что можно было бы взять взамен Аута с небольшой доплатой скажем так тысяч в 350-500? если предположить что можно Аут продать за 900, прибавить 500=1400 - этого не хватит ни на Аут ни на РАВ-4 ни на Хитрилу даже 3-х-4х летних. может кто-то поделится мыслями по этому поводу? - что можно взять взамен Аута - какую сумму примерно необходимо готовить p.s. добавлять миллион на покупку новой машины в моем случае не вариант -я лучше буду на своем катать пока не сгниет подо мной |
@Plohish01, аналогов за вменяемую цену нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |