![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Что за голову я видел у ОД - сказать не могу, т.к. утерял данные, но они ее рекомендуют и сами ставят на машины Mitsubishi, на которых установлены только магнитолы... Если интересно могу позвонить специалистам и выяснить... Я как раз хотел бы заменить свою R03 на их вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь >>> ссылка перечислены диски автомобильные и простые (2.5" Automotive HDD 9.5mm и 2.5" HDD 9.5mm). Маска маркировки MKxxxxGxx, предложенная мною, подпадает под оба варианта и исходя из этого я сделал вывод, что при соответствии маркировке диска по маске, диск можно брать и использовать, например для восстановления и обновления. Полноценной же эксплуатации на мой взгляд диск обычного типа (не-Automotive) не подлежит, т.к. когда-нибудь он может просто не выдержать встряски или попросту замерзнуть навсегда при t0 -33-35 что произошло с фуджитсу у меня года 2 назад: он замерз в первую ночь, отмерз, потом видимо конденсат и повторное замораживание вырубило его навсегда :) P.S. В таблице, кстати приведены неточные данные. Так, у некоторых дисков указан размер 40Гб, но у Тошиба есть варианты такие же на 80 Гб и также с IDE(PATA) интерфейсом. Возможно эти варианты еще не архивные, поэтому в таблицу не попали. Цитата:
:biggrin: Цитата:
|
подскажите пожалуйста почему может быть не активна кнопка PIO в виктории?
|
Цитата:
|
Продолжение моей истории.
Пытался найти в интернете аналогичный диск, оказывается та еще проблема. Таких дисков не найдешь, если только бу можно где случайно прикупить. Решение проблемы оказалось весьма прозаично, сгорел предохранитель, такая маленькая звездюлина, которую мне под микроскопом перепаяли в сервисе. Цена вопроса 1500 руб. Найти сервис тоже проблема, в основном говорят привозите-посмотрим. На такие разговоры лучше не вестись, я отвез в один сервис, там продержали 2 дня, потом сказали, что помочь не могут. Толковых спецов мало. Версию G и новые карты поставил. Спасибо за участие и всем пользователям поддерживающим данный ресурс. Берегите свои диски - они почти раритет.:biggrin: |
Цитата:
|
dimbuh, вы бы контакт сервиса здесь оставили — вдруг кому пригодится. Я лично восстанавливал убитый винчестер здесь.
|
mac-mac, я бы выложил, но это противоречит правилам форума. Сочтут за рекламу, она без согласования с администрацией запрещена. В личку написал.
|
Установил HDD (J-04) для англофикации в старый ноут IBM ThinkPad, но он сразу просит код, но код из шапки темы (JM) не подходит (4 раза пробовал большими буквами). В биос при подключеном харде (J-04) не входит, и не грузится с CD. Если хард отключить, то и в биос входит и с CD загрузка идет. Как можно обойти защиту ноутбука?
|
Цитата:
e-bay , ........Yahoo.jp, ..........Yahoo.jp И с японских, ещё пароль снимать надо. |
Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой импорта телефонной книги в MMCS R-03? Машина Pajero-IV 3.0 AT Ultimate, смартфон Samsung GT-I9300 с последней прошивкой. Коннект по блютусу отличный, но при попытке импортировать телефонную книгу, - сначала появляется диалог "Идет импортирование" и через 2-3 сек. все прерывается и вылетает надпись "Ошибка импорта". На других моделях телефонов ничего подобного не было, - телефонные контакты, хоть и ввиде ?????????, сохранялись и голова реагировала на голосовые вызовы. Пробовал обнулять MMCS, не помогло. В чем тут может быть дело? Может в смартфоне стоит какая-то защита от импорта контактов по блютусу?! Надеюсь на помощь коллективного разума, умноженного колллективным опытом.
|
Цитата:
Если там все ровно, значит просто несовместимость - это совершенно в порядке вещей и лечится сменой головы или телефона. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
|