![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Когда я выбирал себе автомобиль, выбирал именно баланс всех составляющих. На первом месте был всё таки внешний (и внутренний) вид. Параметр, сколько места будет за водителем на заднем сиденье, у меня в списке был примерно на 15-м месте. Пассажиров сзади я вожу крайне редко и то, что там не получиться закинуть ногу на ногу, мне глубоко по барабану. Зато список так называемых феничек, как Вы их называете, впечатляет согласитесь: Антиблокировочная тормозная система (ABS) Противобуксовочная система (TCS) Система распределения тормозных усилий (EBD) Противозаносная система (DCS) Система усиления экстренного торможения (EBA) Система снижения вероятности повторного столкновения (SCR) - система при ударе в задний бампер автоматически включает тормоза для минимизации потерь в ДТП типа "паровозик" Система сигнализации об опасности при перестроении (RVM) Система предупреждения о смене полосы движения (LDWS) Система i-stop Система интеллектуальной помощи при торможении в городе (SCBS) с лазерным датчиком (City Safety - система экстренного торможения) Сигнализатор минимального уровня жидкости омывателей и вообще сигнализатор всех отклонений в системах и показателях. По русски на дисплее компьютера пишется, что не так Система предупреждения о превышении заранее заданной скорости Система контроля давления воздуха в шинах (опосредованно, через ABS) Система пуска двигателя без ключа Система, приоритетного включения тормоза - деактивирует педаль газа, если тормоз и газ нажаты одновременно Круиз-контроль Климат-контроль (2-х зонный) Дневные ходовые огни Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона Электропривод регулировки и сложения боковых зеркал, их подогрев Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей с доводчиками вверх и вниз всех стёкол. Датчик дождя и света Кожаная оплетка руля, ручки КПП и стояночного тормоза (в комплектации и без кожаных сидений) Би-ксенон с автокорректором Система автоматического управления фарами дальнего света Система адаптивного освещения (AFS) Во как то так. Есть конечно и мелкие косячки, не без этого, но в Ауте я их насчитал гораздо больше ИМХО. Только помидорами не закидывайте, эта тема АЛЬТЕРНАТИВА, а не ВОСХВАЛЕНИЕ Аутлендера3.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, сх5 ну никак не альтернатива, пускай и зрительно, но все равно меньше, причем у меня сложилось впечатление женского авто, как прошлый кузов рав4...
Для себя вижу только такие альтернативы: Новый Форик, Соренто/Санта Фе |
Цитата:
|
Смотрел СХ-5, но внешний вид как-то совсем не понравился...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
hairov, у меня "баланс составляющих" несколько иной. Но я рад, что Ваш баланс Вас устроил. Глобально-серьёзных отличий не увидел, а то, что нас лишают всяких вкусностей по сравнению с Европой-Америкой, при этом обзывая нас приоритетным рынком :) - да, это факт.
Но, думаю, если бы Мазду собирали здесь, то тоже бы урезали опции... Кстати, по ценам действительно неплохое предложение. По размерам он и впрямь почти Ауту не уступает... |
А это можно считать альтернативой Аут-3 или тоже в топку
http://www.drive.ru/drive-test/subar...d4b000195.html |
Nastya,
Очень даже ничего альтернатива. Vladimir2004, СХ-5 сейчас у нас на Соллерсе собирают. |
Цитата:
катаясь на ХЛ я с замиранием сердца ждал третьего, с надеждой на то что все детские болячки за которые можно было простить ХЛ будут убраны да и вообще было обещано новое практически авто, а что в итоге получили третий с тем же набором хромосом слегка замаскированных, не хочу просто начитать перечислять все давно сказано, начиная с шумки вариатора, пластика ну и тд. Ну и естественно как человек разумный второй раз на одни и те же грабли я не ходок. Покатавшись год с удовольствием на 3008 отогнал его в салон и с доплатой взял практически в полной комплектации угадай те что ? правильно ! Пежо именно Пежо-508 перечислять все его опции и достоинства просто не имеет смысла их слишком много . Для себя сделал вывод о пыжах говорит плохо тот кто ни когда не имел с ними дело сам относился очень скептически пока не попробовал. Честно признаюсь Аут запал в душу да и форум считаю один из лучших автомобильных форумов поэтому и связь не хочется совсем терять в душе остается надежда на то что все таки япононолюди родят достойную замену ХЛ . Хочется повторения того момента когда за пол года до покупки я увидал первые фото ХЛ и все, даже не располагая на тот момент ресурсами я четко знал что это моя машина в максималке любовь с первого взгляда ! С третьим такого не произошло к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
имею полное право... |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
|