![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
пока деньги не отдал заказ висеть будет.Может колодки Нибк надо было?Чета я совсем в этой фигне запутался...Не хочется чтобы скрипели и ржавели... |
FLUTCH, да нормальные диски с колодками. Заради и интреса на коробках и на их содержимом можно страну происхождения сравнить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Загляни на emex.ru, цены демократичнее Не реклама! |
Цитата:
Спс,посмотрел,да,немного дешевле.Просто ехist удобней,офис находится в Симферополе.А емех,даже в Крыму нет... |
Цитата:
Скрытый текстEMEX
Россия, Республика Крым, Симферополь, Объездная дорога, 2е +7 (978) 818-58-53, +7 (978) 818-58-52 Пн-Пт 09:00-18:00 Сб 10:00-15:00 p.kashtanov@emexcrimea.ru [свернуть] |
Цитата:
а ещё если есть клубная карта,то до 20% скидка |
кто нибудь эксплуатировал передние диски цимерман с перфорацией вот с таким номерком 440.3122.52 поделитесь инфой стоит брать или нет?
То что щас стоит не знаю т.к. не первый хозяин но после лета окончательно поплыли |
Цитата:
Цитата:
|
oovit, видимо проглядел! спасибо буду дальше думать
|
Народ, за 3 года сменил 5 пар тормозных дисков, последние менял 3 мес назад поставил Зимерман с перфорацией,ну и что Вы думаете,все равно их повело... тормозят отлично но биение руля и неравномерная остановка авто бесят...((( покупать новые такие же очень дорого из за курса ((((( нашел SCHNIEDER MR205215 тоже с перфорацией и насечками,ценник тоже нормальный как у зимерманов,может они лучше хз... задолбался уже с этими тормозами..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша_23, в чем может быть?
|
Цитата: