OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

ZYGARD 05.10.2013 12:57

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Плохой диск, попробуй другого типа DVD-R/RW или DVD+R/RW

rex13 05.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от rex13 (Сообщение 1543913)
Schumy, Спасибо!
блютуз на MMCS без CAN-BOX будет работать?

Подскажите пожалуйста

ZYGARD 05.10.2013 20:24

Только нового поколения (не из этих:~A002,~A004,~A010,~A016)

Evgen43 07.10.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от klubber90 (Сообщение 1543307)
Есть небольшая, но очень назойливая проблема с переустановленной MMCS (переустановлена с одного авто на другое): USB-флешка всегда начинает проигрывать с первого трека, не запоминает, где остановилось проигрывание. Т.е. слушаешь музыку с флешки, остановился, заглушил, ушел, вернулся - и опять слушай по-новой, либо пролистывай все содержимое до нужного трека. Ну очень неудобно.
Причины проблемы? Способ решения? Заранее спасибо за идеи!

Есть такая беда. Но это проявляется с некоторыми флешками. В моём случае из 4 флех, без нарицаний работает только одна. Её производитель "кингстон" 8г. 3 другие тоже работают, но у двух такие же симптомы как оисано выше, а одна работает какое то время без проблем, потом слетает файловая система, что лечится только на компе. Эти 3 флехи от производителя NO NAME 2г, 4г. 8г.

Евгений004 07.10.2013 22:12

Доброго времени суток. Кратко и коротко : отдали мне mmcs r3. проводки НЕТ , под штатные фишки НЕ встает НЕТ ни каких допов. :( Система по описанию крутая, загорелся,но не могу ни чего сделать! Возможно есть схожие ситуации у кого нибудь? и что подскажете сделать?

MadLord 08.10.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от ZAWR (Сообщение 1530951)
p.s. Кстати, MadLord, можешь ли выложить образ своего DVD диска, чтобы можно было попробовать его записать и воспроизвести на моей MMCS!?

наконец-то добрался до диска - тут...только он покоцан уже и нормально смотреть можно только первые 3-4 серии....

Skyland 09.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от klubber90 (Сообщение 1543307)
Есть небольшая, но очень назойливая проблема с переустановленной MMCS (переустановлена с одного авто на другое): USB-флешка всегда начинает проигрывать с первого трека, не запоминает, где остановилось проигрывание. Т.е. слушаешь музыку с флешки, остановился, заглушил, ушел, вернулся - и опять слушай по-новой, либо пролистывай все содержимое до нужного трека. Ну очень неудобно.
Причины проблемы? Способ решения? Заранее спасибо за идеи!

Привет! Я тоже думал от флэшки зависит. На старенькой флэшке всё работало-а купил новейшую от SONY USB 3.0 на 32Gb и столкнулся с тем же, что ты и описываешь. Пригляделся к структуре папок и нашёл решение: переименуй названия групп и исполнителей в папках большими буквами и в корень. Внутри этих папок создай альбомы. У меня сделано так к примеру: папка DEPECHE MODE внутри папка 2013-Delta Machine и в ней треки... И будет всё работать как прежде. Трек будет читаться с того места, где остановил воспроизведение!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от psy (Сообщение 1527731)
Skyland, переход с российского на европейский лоадинг и обратно требует инициализации. Это понятно. Поэтому я для себя выбрал вариант для смены карт с двумя русскими лоадингами. В таком случае инициализация не нужна.

Привет Сергей! Докладываю! Твой метод абсолютно рабочий и для меня подошёл идеально-за что тебе огромное спасибо! Я про Европейский и Русский лоадинг с двумя картами. Пора выкладывать в шапку!!! Значит сделал так-подгрузил европейский лоадинг и получил европейские карты и европейский же интерфейс с умляутами. Лоадинг загрузился с CD-RW диска без проблем и в автомате. Одно но: названия русских исполнителей в музыкальном сервере кракозябрами. Тоже и в адресной книге-если русские названия были-их не прочтёте. Зато всё остальное выше всяких похвал! И поиск по Европе и TMC. Вобщем НИЧЕГО кроме времени не переставлял. После этого лоадинга сохраняются абсолютно ВСЕ настройки головы. Далее: въехал в Россию-вставил русских диск и тишина... Вот тут обращу внимание, что обратная процедура по возвращению русского интерфейса идёт не автоматом: диск надо подоткнуть через сервисное меню-SET+NAVI, выбрав в нём режим загрузка с CD или DVD я уже не помню как там... И о чудо! После этого абсолютно всё возвращается на круги своя! Никаких инициализаций не требуется. Музыкальный сервер остаётся как и был. Только время по новой выставить и всё!!! Берите на вооружение-лично проверил при поездке в Финку тут недавно. Меня конечно парило, что инициализация будет нужна-ничего подобного!!! Так что музыка останется на сервере. Да и кстати говоря HDD я использовал от TOSHIBA, нашей неубиваемой серии на 80 Gb. Разбил по томам таким образом, что под музсервер выделилось аж под 50 Gb, на русские карты в районе 7 Gb и на Европу около 20 Gb. Всё работает идеально. Теперь ищу новые Европейские карты, т.к. наша версия 2010A (M190) реально устарела! По Финке не ищет уже многие переименованые и достроеные в 2011 году улицы. Пришлось даже свой старенький GARMIN расчехлить.

Добавлено через 22 минуты

Базу данных оставил старую-т.к. в ней куча именно русских исполнителей-она явно локализована под нас. Свежую попробывал-"пробивает" западные диски от 2012 года, а вот наши даже более старые не хочет. Понятно, что эта свежая база заточена на западную музыку-имейте ввиду. Диски использовал все фирменные-т.к. "левых" не имею в коллекции...

vadimus_ca 10.10.2013 18:27

Никто не знает, что за странная менюшка:
https://out-club.ru/board/attachment...gnzasw9qdj.jpg

Shadow_asu 10.10.2013 21:20

Евгений004, все делал с нуля могу скинуть файл со списком что Вам понадобиться. Почти все легко найти на форуме.

yana 10.10.2013 22:41

здравствуйте подскажите пожалуйста.
проблема с магнитолой после снятия аккумулятора mmcs требует установочный диск а у меня его нет, подскажите откуда его можно скачать, версия R-01

megaaxel 11.10.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1548284)
Никто не знает, что за странная менюшка:

калибровка датчика движения для навигации?

ZAWR 11.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от MadLord (Сообщение 1546666)
наконец-то добрался до диска - тут...только он покоцан уже и нормально смотреть можно только первые 3-4 серии....

Все отлично, все работает!
Спасибо за диск!

vadimus_ca 11.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1548526)
калибровка датчика движения для навигации?

У навигации есть калибруемый датчик движения? :what:

megaaxel 11.10.2013 19:31

а хз, был у меня Пионер, в нём счетчики калибровались.
в навигации есть встроенный гироскоп, а километры она считает по импульсам на определенном проводе, импульсы идут с частотой примерно 1 импульс на фут.
все эти датчики нужны, чтобы не теряться в тоннелях и т.п., когда сигнал со спутника недоступен.

vadimus_ca 11.10.2013 19:35

Я надеялся, что это пропишет в приборку другой пробег - фиг вам :)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.