![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Плохой диск, попробуй другого типа DVD-R/RW или DVD+R/RW
|
Цитата:
|
Только нового поколения (не из этих:~A002,~A004,~A010,~A016)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Кратко и коротко : отдали мне mmcs r3. проводки НЕТ , под штатные фишки НЕ встает НЕТ ни каких допов. :( Система по описанию крутая, загорелся,но не могу ни чего сделать! Возможно есть схожие ситуации у кого нибудь? и что подскажете сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Привет Сергей! Докладываю! Твой метод абсолютно рабочий и для меня подошёл идеально-за что тебе огромное спасибо! Я про Европейский и Русский лоадинг с двумя картами. Пора выкладывать в шапку!!! Значит сделал так-подгрузил европейский лоадинг и получил европейские карты и европейский же интерфейс с умляутами. Лоадинг загрузился с CD-RW диска без проблем и в автомате. Одно но: названия русских исполнителей в музыкальном сервере кракозябрами. Тоже и в адресной книге-если русские названия были-их не прочтёте. Зато всё остальное выше всяких похвал! И поиск по Европе и TMC. Вобщем НИЧЕГО кроме времени не переставлял. После этого лоадинга сохраняются абсолютно ВСЕ настройки головы. Далее: въехал в Россию-вставил русских диск и тишина... Вот тут обращу внимание, что обратная процедура по возвращению русского интерфейса идёт не автоматом: диск надо подоткнуть через сервисное меню-SET+NAVI, выбрав в нём режим загрузка с CD или DVD я уже не помню как там... И о чудо! После этого абсолютно всё возвращается на круги своя! Никаких инициализаций не требуется. Музыкальный сервер остаётся как и был. Только время по новой выставить и всё!!! Берите на вооружение-лично проверил при поездке в Финку тут недавно. Меня конечно парило, что инициализация будет нужна-ничего подобного!!! Так что музыка останется на сервере. Да и кстати говоря HDD я использовал от TOSHIBA, нашей неубиваемой серии на 80 Gb. Разбил по томам таким образом, что под музсервер выделилось аж под 50 Gb, на русские карты в районе 7 Gb и на Европу около 20 Gb. Всё работает идеально. Теперь ищу новые Европейские карты, т.к. наша версия 2010A (M190) реально устарела! По Финке не ищет уже многие переименованые и достроеные в 2011 году улицы. Пришлось даже свой старенький GARMIN расчехлить. Добавлено через 22 минуты Базу данных оставил старую-т.к. в ней куча именно русских исполнителей-она явно локализована под нас. Свежую попробывал-"пробивает" западные диски от 2012 года, а вот наши даже более старые не хочет. Понятно, что эта свежая база заточена на западную музыку-имейте ввиду. Диски использовал все фирменные-т.к. "левых" не имею в коллекции... |
Никто не знает, что за странная менюшка:
https://out-club.ru/board/attachment...gnzasw9qdj.jpg |
Евгений004, все делал с нуля могу скинуть файл со списком что Вам понадобиться. Почти все легко найти на форуме.
|
здравствуйте подскажите пожалуйста.
проблема с магнитолой после снятия аккумулятора mmcs требует установочный диск а у меня его нет, подскажите откуда его можно скачать, версия R-01 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за диск! |
Цитата:
|
а хз, был у меня Пионер, в нём счетчики калибровались.
в навигации есть встроенный гироскоп, а километры она считает по импульсам на определенном проводе, импульсы идут с частотой примерно 1 импульс на фут. все эти датчики нужны, чтобы не теряться в тоннелях и т.п., когда сигнал со спутника недоступен. |
Я надеялся, что это пропишет в приборку другой пробег - фиг вам :)
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|