![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Бери самую дешевую
|
@FastCat, да найдите клубня, который разблокирует штатную карту и на неё запишите.
|
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/product/d5310...crosdhc-16-gb/ Scorobej скидывал мне ссылки, сохранились! |
Подскажите, в чем может быть проблема касательно обновления только карт с 2015 до 2016.
Нашел подходящую microSD. По инструкции все записал на нее, никаких ошибок не было. А мое ГУ W-13, говорит "невозможно считать карты". О чем это сообщение говорит, как его победить ? |
А если вставить карту обратно в комп, она определяется? Если да, т.е. ГУ при чтении ее не залочило, значит что то не так сделал - неправильно записал на неё данные.
После записи - флешка должна быть в формате exFat, на ней должны быть файлы и папки без всяких "крозябр" и иероглифов. |
Еще раз все по инструкции сделал. microSD карточка стала в формате exFAT с таким содержимым:
https://out-club.ru/board/imagehosti...3c404ddeab.jpg Но ГУ в машине на эту карточку так ругается: https://out-club.ru/board/imagehosti...6a76cd715e.jpg |
@FastCat, без вариантов, коллега, следует пробовать еще раз "создать MAP-карту" от начала до конца. Если не на этой, то на др. SD-карточке: в одной из шапочных инструкций предупреждается об этом в последнем её пункте.
|
Цитата:
Пробовал microSD и просто SD (по количеству секторов все нормально). Файлы на карту пишутся, с компа видны. А ГУ ни в какую не видит. |
@FastCat, а Вы точно на карточку кладете "весь комплект"? Я завтра гляну.... но мне кажется, Вы разворачиваете только картографию на SD.
|
Цитата:
Прошивка ГУ мне не нужна. Программа (оболочка) навигации, вроде бы тоже меня устраивает. Из инструкции я сделал вывод, что мне нужно только карты обновить (с 2015 на 2016). И больше ничего не нужно. Или я все не так понял, что еще нужно кроме карты записывать на карту - программу навигации ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в свое оправдание, могу сказать, что в инструкции на эту тему такая формулировка: «Обновление/замена программы навигации и картографии», т.е. две в одной процедуре. |
Цитата:
Сегодня еще раз попробую обновиться, но уже как полагается. Добавлено через 4 часа 24 минуты Все получилось, карту обновил :) |
Всем привет.
Я сразу же прошу прощения если мой вопрос уже обсуждали... Просто 412 страниц обсуждений... В общем ситуация следующая: "Голова" у меня W-12 Делал обновления картографии на 2016. Первую карту прошил и вставил в ШГУ , всё заработало, но карта в первый же день умерла (с картами такое бывает) - я её даже обкатать не успел. Купил вторую карту - другого бренда. Опять карту подготовил, вставил в ШГУ, всё обновил... Аллилуя мать её так... Поехал ...ииии... Такое чувство что вся карта сдвинута по координатам... Еду по одной улице своего города, а мне показывает будто я еду сквозь дворы в нескольких кварталах от этого места!!! Хотя направления видит - я поворачиваю на лево и в навигации карта начинает вращаться итд. Просто такое чувство, чтосетка координат всей картографии просто сдвинулась в сторону от привязки. Есть у кого какие мыслишки? А то уже стойкое желание в качестве стилуса использовать титановый ломик из багажника )))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
|