![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Да, я уже даже нашел пару менюшек по его калибрации. Но все-таки пробег там причем - все еще непонятно...
|
Цитата:
для "коррекции пробега" выпаивают микросхему из приборки и переписывают её программатором. |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 48 минут не оставьте без внимания . сегодня Вы мне помогли, завтра я Вам :) |
Получалось ли у кого-нибудь подключить к MMCS нештатный DVD?
Имеется в виду не через AUX. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Передается аналоговый сигнал. Тот же фокус, что и с АУКсом, просто активируется другая кнопка. Естественно, управления при этом никакого не будет. Добавлено через 7 часов 36 минут Нашел распайку: http://www.mitsu-wiki.com/wiki/Secon..._Stereo_Wiring Цитата:
|
Цитата:
по солюшену, который у меня есть, нужно сдувать микросхему. |
Цитата:
С внешним проще. Кстати, внутри штатного потолочника тоже весьма экзотический привод и тоже с декодером на борту, но без IDE разъема. Добавлено через 49 секунд Цитата:
Жаль только, что нетехнологичненько. |
Всем привет, проблема с MMCS версия R-01.
после снятия аккумулятора mmcs стала требовать установочный диск. Я так понял что это лоадинг скачал записал на CD диск, но после того когда вставляю его в MMCS пишит " жесткий диск не работает, для продолжения выключите зажигание" Перепробовал уже штук 5 разных лоадингов все время одно и тоже . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Для начала спасибо всем, кто наполняет тему полезной информацией. По инструкциям разлочил диск на N-02, обновил до N-04, установил русские карты, обновил CDDB и canbox.
Кто-то может помочь с нормальным отображением русского на картах (или, как вариант, с полностью англоязычными картами Украины)? Вроде у maxboot был какой-то вариант с прошивкой R-03, но avunit от американки. Готов отблагодарить материально ;) (в личку). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
С СД через тех. меню.
|
Всем привет!
Недавно приобрели аут, с головой E-01 Ковырять родной хард пока не хочу, откопал в закромах 2.5 IDE хард MK8032GAX. Подскажите, на него можно сразу лить вот этот образ "Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000), формат Acronis True Image 2010, 1,35 ГБ" А на диск надо записать "Оригинальный LOADING.KWI R-03{G} , 11,8 МБ" ? Правильно я понял? |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
|