![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
да.
но в опере вместо русских букв крякозябы |
Цитата:
|
Коллеги!
Подскажите куда втыкается провод от микрофона (была прислана с неподключенным - соответственно не работал). Есть 2 подходящих разъема: на плате LCD и на верхней плате куда подключается USB (прямо рядом с USB). Что-то мне кажется, что 2-й вариант.... ---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---------- Не указал модель: 8009М0. Старая с папкой D2280. |
всем привет! Проблемка маленькая с навигацией:
все работает но :при движении стрелка на экране направляет ТС не в верх(как раньше) а на право вниз.....а голосовое оповещение верное...ничего не трогал и никуда не лазил..Как исправить? |
ориентацию карты поменяй :)
|
Вложений: 1
Цитата:
или речь про внутренности? |
Подскажите почему при подключении телефона через bluetooth не работает воспроизведение музыки? Собеседника через колонки слышу а как включаешь плеер на телефоне все замолкает? До экспериментов с прошивками все работало теперь не могу понять в чем накосячил. В прошивке или оболочке?
|
Цитата:
Можно вытащить как угодно :) Мне внутри неясно куда втыкать. Был не подключен. |
Цитата:
Она в меню меняется? На какую тогда сменить? |
хм видео так и не запускается у меня, кабель brake подключил, видео также просто фон какой то, дллки закинул как положенно
а voPlayer можно заменить им обычный родной плеер? |
2 olegegeg
оно меняется в настройках навигационной программы какая у тебя программа - я не знаю да и к roadrover этот вопрос не имеет ни малейшего отношения |
Цитата:
Вот страница 256 где ты пишешь и рекомендуешь причем без комментариев на отношение к магнитоле: официальные карты Навител Q4-2011 новые функции поддерживаются только в версиях 5.1.0.хх, которых для СЕ6 пока нет но 5.0.3.хх эти карты читает без проблем Россия Белоруссия Украина Казахстан Обзорка Европы ---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- Погогать через нехочу не стоит... |
теперь тут строгий модератор и про навител рядом отдельная тема :)
|
Цитата:
Паять его надо к плате с экраном. Если смотреть на экран верхний левый угол. |
olegegeg
Вроде в насторйках Навитела, карты, ориентация карты, на север или по движению.Как-то так... |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|