![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Перед установкой нового диска, не забываем тщательно почистить посадочное место на ступице. Иначе, малейшее несовпадение плоскостей диска и ступицы, приведёт к биениям.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Собираюсь менять передние колодки на своем Ауте XL II. Актуализируйте, пожалуйста, отзывы об альтернативных вариантах (Mintex MDB1539, ATE 13.0460-5958.2, Ferodo FDB 765 и др.). Хотел брать Ferodo FDB 765, но продажники напугали: диски хорошо кушают, говорят. Прошу вашего мнения и совета!
|
От Феродо еще все диски в черной саже
|
Проехал на Ferodo FDB 765 примерно 25 000. От колодок осталось около 3 мм ( на этих выходных буду менять на NIBK), на дисках, которые менялись вместе с колодками выработка приблизительно по 1 мм на сторону. Сажи дают немного. Усилие нажатие на педаль чуть больше, чем на MZ 690349 и также, как и те противно скрипят на околонулевых скоростях, в момент, когда постепенно отпускаешь педаль тормоза. Но на MZ 690349 я проехал 50 000 км.
Для себя сделал вывод, что больше не куплю. |
$tanislav, Я Ferodo укатал за весну и лето. Остаток %20 максимум. Тормозят хорошо но пылят прилично (если машину мыть пару раз в неделю то не критично) Износились быстро возможно и диски убили(летом быстро перегревались и начало бить в итоге) Поставил Mintex MDB1539 по ощущениям лучше! но я еще и диски поменял так что на улучшение повлияли не только колодки
|
Вложений: 1
Взял ferodo, сейчас стоят они же.
В принципе устраивают, я не гонщик. Нравится, что практически не пылят, бесят пыльные диски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или надо было убрать ? Повторюсь-скрежет при полном вывороте руля на малой скорости |
Планирую заменить задние тормоза и соответственно поменять тормозуху.
В мануале- объем по потребности.....:what:А это 0.5 л? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|