![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
Настроил полтора года назад и больше не трогаю - вмешиваться не приходится. Что я делаю не так?
|
Я "настроил", нажав кнопку "авто" 5 лет назад. "Трогаю" дважды в год - весной и осенью. Осенью ставлю 23, весной 21. На этом все. Спустя год поставил датчик солнечной активности, с точки зрения настроек ничего не менял.
Очень редко, по ситуации, играюсь с кнопкой направления потока на лобовое стекло. |
Цитата:
ЗЫ: ну вроде как начинаю разбираться, почему то в режими дуал работает так как я хочу=), буду дальше экспериментировать. Найду золотую середину:good: |
Здравствуйте! А что это вообще за разъем который под водительским сидением. Который переносят по отзывной? За что он отвечает или для чего он предусмотрен?
На отзывной еще не был. )) |
Цитата:
|
Так вроде подушки стоят и подключены все. какой то блок подключается наверное. ладно, спасибо, не будем в даваться в подробности.
Был тут на сервисе и пока машину ковыряли. Общался с продавцом. Он мне уж очень настойчиво утверждал что машина 2019г. 2.0л с вариатором 8-го поколения круче в динамике чем мой аут 2013г. И что машина с завода идет задушена по лошадям 147л.с. и их можно типа разблокировать до тех же 167л.с. ( точно цифру не помню). Вопрос: прав он и стоит верить сказанному? Или все это басни для продажи? |
Цитата:
|
Привет, коллеги!
А нужны ли чехлы на сидения? Два года без них, вроде особого износа не видно. Кто нашёл лучший вариант, поделитесь. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Глупый вопрос, возможно, но полез чего то под машину сегодня, обнаружил такое технологическое отверстие в заднем редукторе :) . Не должно ли быть там болта? Думаю, мало ли, я тут в отпусках, проехал 2,5 ткм, может отвалился где :).
Скрытый текст |
Цитата:
|
Это технологическое отверстие, у всех так.
|
Аут 3 2015 года выпуска, цвет белый перламутр, купил в этом году, есть три скола на крыше над лобовым стеклом, проявляется ржавчина (в одном вздулась краска диаметром около 1 см., на втором и третьем краски нет проявилась ржавчина тоже диаметром около 1 см.) Маляры сказали будут красить полосками. Нельзя ли локально обработать преобразователем ржавчины и покрасить самому кисточкой, не чревато ли?
|
Можно ли на Ауте 3 сделать раздельным включение противотуманок?
(захотел передние, захотел задние) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|