OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Янус 19.07.2019 19:31

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2811162)
Ну так нажмите, выберите комфортную температуру (обычно диапазон 21-23 градуса) и больше не трогайте...
Пусть машина сама разбирается со снежинками и так далее.

Климат в ауте не умеет нормально работать, постоянно нужно подстраивать. Раньше был сид, там выставляешь нужную температуру, и больше не трогаешь. На аутлендере постоянно приходится вмешиваться в работу климата.

CyberHag 19.07.2019 20:58

Настроил полтора года назад и больше не трогаю - вмешиваться не приходится. Что я делаю не так?

Nbf 20.07.2019 06:48

Я "настроил", нажав кнопку "авто" 5 лет назад. "Трогаю" дважды в год - весной и осенью. Осенью ставлю 23, весной 21. На этом все. Спустя год поставил датчик солнечной активности, с точки зрения настроек ничего не менял.

Очень редко, по ситуации, играюсь с кнопкой направления потока на лобовое стекло.

Tomkill 21.07.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2811162)
Ну так нажмите, выберите комфортную температуру (обычно диапазон 21-23 градуса) и больше не трогайте...

Пусть машина сама разбирается со снежинками и так далее.

Не очень люблю климат авто, зачем лишний раз работать кондею, когда по идее я мог бы отключить печку и вполне довольствоваться температурой воздуха с улицы. На Джуке я так и делал, вполне комфортно, когда на улице +18-+20, то и в салоне так же.

ЗЫ: ну вроде как начинаю разбираться, почему то в режими дуал работает так как я хочу=), буду дальше экспериментировать. Найду золотую середину:good:

-amigo- 24.07.2019 16:07

Здравствуйте! А что это вообще за разъем который под водительским сидением. Который переносят по отзывной? За что он отвечает или для чего он предусмотрен?
На отзывной еще не был. ))

Reksman 25.07.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от -amigo- (Сообщение 2812227)
разъем который под водительским сидением. Который переносят по отзывной

А я вот как раз съездил. Правда ехал по задним тормозам, а официалы ещё нарыли про разъём. Отвечает он за подушку безопасности.

-amigo- 27.07.2019 18:26

Так вроде подушки стоят и подключены все. какой то блок подключается наверное. ладно, спасибо, не будем в даваться в подробности.

Был тут на сервисе и пока машину ковыряли. Общался с продавцом. Он мне уж очень настойчиво утверждал что машина 2019г. 2.0л с вариатором 8-го поколения круче в динамике чем мой аут 2013г. И что машина с завода идет задушена по лошадям 147л.с. и их можно типа разблокировать до тех же 167л.с. ( точно цифру не помню). Вопрос: прав он и стоит верить сказанному? Или все это басни для продажи?

CyberHag 28.07.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от -amigo- (Сообщение 2812867)
И что машина с завода идет задушена по лошадям 147л.с. и их можно типа разблокировать до тех же 167л.с.

За аут не знаю. Но подобные вопросы часто поднимаются по разным маркам-моделям идущим в разных комплектациях. Например, у фолькса мультивэна, сервисмены очень радостно потирают ладошки когда к ним приезжает владелец с разогнанными лошадьми - узлы трансмиссии все же должны быть другими, нагрузки не выдерживают, и привет дорогостоящему ремонту.

Васонсон 01.08.2019 10:34

Привет, коллеги!
А нужны ли чехлы на сидения? Два года без них, вроде особого износа не видно. Кто нашёл лучший вариант, поделитесь.

Электромеханик 01.08.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Васонсон (Сообщение 2814032)
А нужны ли чехлы на сидения?

Почти 6 лет без них, ставить не собираюсь, все Ок.

Serg_S 04.08.2019 12:28

Всем доброго времени суток! Глупый вопрос, возможно, но полез чего то под машину сегодня, обнаружил такое технологическое отверстие в заднем редукторе :) . Не должно ли быть там болта? Думаю, мало ли, я тут в отпусках, проехал 2,5 ткм, может отвалился где :).

Скрытый текст

Электромеханик 04.08.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Serg_S (Сообщение 2814665)
Не должно ли быть там болта?

Специально посмотрел, то же самое.

Nicolo 04.08.2019 17:08

Это технологическое отверстие, у всех так.

Ильнар942 05.08.2019 10:59

Аут 3 2015 года выпуска, цвет белый перламутр, купил в этом году, есть три скола на крыше над лобовым стеклом, проявляется ржавчина (в одном вздулась краска диаметром около 1 см., на втором и третьем краски нет проявилась ржавчина тоже диаметром около 1 см.) Маляры сказали будут красить полосками. Нельзя ли локально обработать преобразователем ржавчины и покрасить самому кисточкой, не чревато ли?

escudo95 05.08.2019 14:23

Можно ли на Ауте 3 сделать раздельным включение противотуманок?
(захотел передние, захотел задние)

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.