![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
@Wago, 500 км ни о чем, даже на "паленке" проехать можно. Ждем отчет после 7000 км :)
|
Проехал на макслайфе от вальвика 5-30 (новый А3) 4000 км, Красноярск-Аршан-Горячинск-Красноярск, ну и там по округе катались. Маленько подливал, где-то грамм 400, считаю нормально для движки пробежавшем под 200 т.км. , из них 185 т.км на мобил 1 0\5-40. Крейсерскую держал 130-140, средняя выходила 88-90. Докатаю до 7-8т.км и на зиму опять несте стандарт 5-30.
|
Не могу понять какой Лукойл генезис все-таки заливать? может подскажите?
Lukoil Genesis Armortech 5W-30 Lukoil Genesis Claritech 5W-30 Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 Lukoil Genesis VN 5W-30 (BMW LL-04, MB Сам залил Claritech 5W-30 нужно снова менять |
Цитата:
У них же на сайте подбор есть. |
Буду на Lukoil Genesis Armortech 5W-40 переходить и отцовскую шкоду переведу :biggrin:
|
Любите эксприм? через 40 тыс. под маслозаливную крышку посветите фонариком ;)
Да и остерегайтесь палёнки лукойла полно в магазах |
Цитата:
В двигатель своего красавца к зиме Lukoil Genesis Polartech 0W-40 залью. |
Цитата:
а можно увидеть фотографию поддельного Генезиса хотя бы из какого нибудь магазина? |
Я честно говоря больше поверю, что они сами хреново сделают, чем кто-то его подделывать будет... ))
|
@KugaS, об этом и речь :)
кроме того, в стране более 2500 заправок Лукойл. на более чем половине (а скорее всего на 75%) продаётся их масло. какой смысл подделывать то, что так легко купить в оригинальном виде. уж не говоря о том, как умеет работать их СБ с сетями, не понимающими с первого раза :) |
Лукоил не лил, но осуждаю :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы у себя посмотрите с фонариком лучше!:) Lukoil Genesis Armortech достойное масло,сам лью,друзья льют,нет проблем http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...st-jlr-035003/ Не реклама!!! |
Да читал я этих химиков-теоретиков, по факту получает желто-коричневый налёт в экслуатации уже после 40 тыс.км если эксплуатация авто не по трассе со скоростью слепого пенсионера.
Дело конечно ваше. Но я им не доверяю, почти уверен что разные партии дают разные результаты составов. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
|