OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

В-Н 03.02.2013 21:48

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от olegegeg (Сообщение 1398517)
Погогать через нехочу не стоит...

...запускаешь Навител,,слева компас-два тапа по нему-настройки-и ставишь "вращать по движению"!!!

Джин Джинович 03.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от gnatc (Сообщение 1398474)
Подскажите почему при подключении телефона через bluetooth не работает воспроизведение музыки?

Работает. Заходите в меню блюпупа на бубнелке и выбираете соединение A2D.... как то так этот режим называется

olegegeg 03.02.2013 22:05

Спасибо большое ребята!!! понял что сторого...сливаюся..

mvi96 03.02.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1398578)
через bluetooth не работает воспроизведение музыки?
Работает. Заходите в меню блюпупа на бубнелке и выбираете соединение A2D...

хотел про это тоже написать, но както никто - ничего раньше.. раз уж всё таки ктото тоже интересуется..
В настройках A2DP не нашел, но опытно выявил - в "модулях" Telephone.exe руссифицированых звука - нет. Для меня это началось после замены D2280 с 1,23 на более старшие, с русскими символами в телефоне. На моей исходной русского не было. А также всё продолжилось с переходом на 1,11 - и тд. Случайно , копался с 1,12 и в версии Telephone.exe с арабским - заработало! размер этого файла 185кб, они в каждой версии разного размера. Именно на этом, с арабским, для эйпловского вида, звук - есть. В какойто классической оболочке еще встречался с арабскими символами. Но просто поменять не всегда - Manager.exe может не запустить телефонную часть, либо с кривым видом всё. Тел - HTC TouchDimond2 WinMobil 6/5

Джин Джинович 03.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1398617)
HTC TouchDimond2 WinMobil 6/5

Последний из могикан:good: Респект и уважуха. У меня еще в столе HD2 валяется полностью рабочий. На всяк случай, вместо навигатора использовать.:)

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1398617)
А также всё продолжилось с переходом на 1,11

У меня стоит смесь из 1.12.5 и 1.11.4 взятая здесь, буквы русские звук плеера присутствует. Кстати когда проводил эксперименты с 1.20 то звук с плеера то же был и если мне память не изменяет то буквы на звонилке то же были русские, хотя могу ошибиться. Я телефон в виде плеера не пользуюсь, эту функцию проверял специально что бы отписаться на форуме, точно помню надо было заходить в настройках блюпупа в другой раздел.

mvi96 03.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1398634)
вместо навигатора использовать

тоже брал для навигации + MyDVR для поездки на моря.
И у меня аналогичная смесь. в уголке пишет 1,11, а на самом деле 1,12. Брал когда только появилась здесь , с компасом чето мудрили еще тогда.. не поет через блютуз. значек на теле меняется на профиль A2dp, а звука нет. Coreplayer на нашей голове не идет, а я люблю 101.ru послушать. удачная связка получается, но вот не со всеми оболочками. если будет возможность, - где подробно лезть настраивать?

MasterK 04.02.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от NAG212 (Сообщение 1380027)
Друзья, приветствую всех и от всей души поздравляю с Новым Годом!
Есть проблема- RR для Toyota Highlander 08- не подцепляется блютуз-на своей страничке постоянно пишет- обнаружено новое устройство- перезагрузите. Перезагрузка, пререпрошивка, замена оболочек не помогают. Есть какие-нибудь идеи? Заранее благодарен за советы.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Добрый день и с Новым годом! Не дождался я от чайников ничего путного- прислали комплект проши\оболочки- как-будто рабочий- попробовал- воз и ныне там. У Вас есть новости?

Добрый день - BT так и не побежден - перепробовал все оболочки да и прошивки менял - без изменений - у меня версия без штекера на задней стенке для внешнего микрофона. Наверное встроенный . Но везде одно и тоже " Найдено устройство - перезагрузите" Причем получил от чайников уже с такой проблемой и в оригинале были прошивка 1.47 CN которой нигде нет а оболочка 1.22.7 , Живем без громкой - неудобно ,
NAG212 - залейте куда нибудь что прислали чайники - попробую у себя.

gnatc 04.02.2013 09:37

Цитата:

Работает. Заходите в меню блюпупа на бубнелке и выбираете соединение A2D.... как то так этот режим называется

не в этом дело по ходу. в телефоне все выбрано как надо телефон+мультииедиа. Когда начались проблемы с экраном я прошил аппарат другой прошивкой и все. блютуз замолк. причем телефон работает нормально. номера набирает собеседника слышно и он меня тоже слышит. Из шапки перепробовал все прошивкой с 1.40 до 1.53. не помогает.

Джин Джинович 04.02.2013 09:58

Уважаемый gnatc,
В данной фразе
Цитата:

бубнелке и выбираете соединение A2D

ключевое слово "бубнелка";), то есть гамнитола, там и надо выбирать.

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1398649)
значек на теле меняется на профиль A2dp, а звука нет

Постараюсь до вечера востановить комп и кину ту оболочку что стоит у меня. С пятым Патефоном с полтыка все заработало.

gnatc 04.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1398766)
Уважаемый gnatc,
В данной фразе

ключевое слово "бубнелка";), то есть гамнитола, там и надо выбирать.

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ----------

Постараюсь до вечера востановить комп и кину ту оболочку что стоит у меня. С пятым Патефоном с полтыка все заработало.

где там пункт а2д? в меню только подключить или отключить то или иное устройство и всякая глупость по редактированию контактов.

MrDims 04.02.2013 11:02

2 Джин Джинович

не мог бы ты называть вещи своими нормальными именами?

сильно путаешь своими бубнелками и патефонами

gnatc 04.02.2013 12:43

Опытным путем было выявлено что все работает с оболочкой с логотипом пежо взятая из шапки.

EBM 04.02.2013 18:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1398557)
Так и писали бы "Хочу припаять", а то пишите "Куда втыкать".
Паять его надо к плате с экраном. Если смотреть на экран верхний левый угол.

На проводе есть разъем, зачем паять-то?
Просто разъемы подходящие есть в 2-х разных местах.
Во вложении в квадратике (фото 1) - подходящий разъем на плате LCD.
Этот?
Есть еще на верхней плате подходящий (фото 2).

viktor.srn 04.02.2013 19:20

https://out-club.ru/board/attachment...emthzbdqdz.jpg
не идет у меня видео как не крути.
Может не тот формат, киньте кто нить клипчик который у вас точно идет, проверю у себя

mvi96 05.02.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от EBM (Сообщение 1399092)
фото 1

похоже этот. рядом наклейка - BTM511 - блютуз? значит нофелет где-то рядом...
Цитата:

Сообщение от viktor.srn (Сообщение 1399135)
тот формат

это вобще проблема.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.