![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Что касаемо Вензы, то она уже не первый год тута, пусть и от барыгусиков, но среди отзывов серых дилеров есть и отзывы нормальных людей, а так же форумы, я руководствовался этим, наверняка, когда её будет больше у нас, что-то и появится, просто на сегодня есть машины которые недавно появились, а про них уже столько г.. написано, что же будет ч/з три года... Вот про Вензу нашел, жалуются на слабое ЛКП. |
Цитата:
Если бы дилер наваривал много, как те же корейцы, то рынок был бы наводнен предложениями от серых дилеров. То что я вижу, это 23к$ база +30% таможенная пошлина +18% НДС, а это уже 1094тр без учета доставки, утилизационного сбора и прочих выплат. Кстати, один из крупнейших акционеров Рольфа - MMC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mmc_dion, посмотрите вес японского аута длявнутреннего рынка и сравните с весом такой же комплектации для Рашки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MMCS navigation system with 3D mapping, point-of-interest information and real-time traffic Adaptive Cruise Control (ACC)‡ Forward Collision Mitigation (FCM)‡ Lane Departure Warning (LDW)‡ Power glass sunroof with one-touch tilt and slide Leather seating surfaces (1st, 2nd and 3rd row) 710-watt Rockford Fosgate® premium sound system with 9 speakers including 10-inch dual-voice coil subwoofer with Punch® control, DTS Neural Surround™, PremiDIA WIDE® surround and Dolby® Volume SiriusXM® Satellite Radio with 3-months pre-paid service Power driver's seat Wood grain appearance door and instrument panel trim Power remote tailgate Rear Seat DVD Player Remote Control Infrared Wireless Headphones (1) Кроме того 5 лет гарантии и полный привод S-AWC. Мы не можем это получить ни за какие деньги. У меня возникает три вопроса: 1. К государству. Какого хрена мы платим больше за тоже, за что граждане американцы платят куда меньше? 2. К продавцам. Какого хрена мы не можем купить те же опции, которые могут купить граждане американцы? 3. К нам всем. Как нам к этому всему относиться и что мы реально можем с этим сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется Вы не поняли моего посыла. |
Цитата:
Единственный минус - приборка в милях, да американская FM сетка вещания. Ну и гарантией придется наверняка пободаться, подключив "мировую" от ММС вместо локальной от Рольфа. Согласен, это вариант не для ленивых. Но если очень хочется Sirius XM Satellite Radio (от которого у нас толку ноль) - почему бы и нет? :biggrin: |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|