![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
есть у кого файл MAGR_BTN_IBOOK.bmp
только со значком оперы? скиньте плз к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- ловите к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Насколько принципиальна разница между 256 и 128 не знаю. Если делать аналоги с виндой на большом компе, то ей должно быть фиолетово 128 или 256. Но опыт, сын ошибок трудных показывает, что не лезет на мою гамнитолу там где написано в названии 256. Может оно не лезет и по другим причинам, но я сделал вывод про разницу оперативки, могу заблуждаться:blush: ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Цитата:
|
Я так понимаю файлы с названием 1,2,3,4 это полностью экспортированные ветки реестра с новой гамнитолы?
Все верно с новой (просто прошла тест и ждет теперь....), 1,2,3 и 4 это сверху вниз копия реестра, но лень просто подпись делать, а так удобно при копировании |
великие вы диагносты однако :)
запустите porttool, она вам всё покажет |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ---------- ...вот вам файлик снятый PortTool с моего ГУ i9 :friends: Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
я и так не специалист:biggrin: способ еще есть, например (была на USB) запустил resinfo и вот ответ на заданный вопрос! ;) |
Уважаемые В-Н,
Владимир999, А можно попросить на Ваших фото обвести цифры RAM 128 или 256, для слепых;):) У меня лично при перепрошивке точно пишет на экране RAM 128:) |
там где пишет 92М - это общий объём 128
там где 200 - общий 256 |
Цитата:
как я понимаю вот эти показатели: RAM : total: 92 Mb, avail: 59 Mb ....мож ошибаюсь,кто по грамотнее поправьте,,,, |
MrDims, Путем теоритических умозаключений ......
Цитата:
Насколько я помню англицкий язык "TOTAL 92 Mb" это в переводе "ВСЕГО 92 Mb", слово "AVAIL 59 Mb" это в переводе "Полезной 59 Mb" Нет ли программки или может пункта меню WinCE которые покажут все таки цифру 128 Mb? ---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---------- Уважаемый Владимир999, Судя по фоткам у Вас этих бубнелок не мерено:biggrin: Если вы вдруг будете разбирать бубнелку на I9, не сочтите за труд сфотографируйте плату GPS, или хотя бы версию этой платы гляньте. Мне просто для общего развития интересно что они туда вставили. |
нет
тебе бы стоило почитать про механизмы распределения памяти на платформе СЕ |
Цитата:
Но со мной такие фокусы не проходят.:nono: Покажите пожалуйста всему форуму ваши знания в "Распределении памяти в WinCE". Есть впечатление что это очередной блеф с Вашей стороны. ---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- P.S. Просьба подтасовками фактов ( как то в случае с проводом iPhone) и притягиванием их за уши не заниматься. |
я не эксбиционист, чтобы всем показывать :)
128М минус ядро ОС, минус загруженные дополнительные dll и зарезервированные адреса - вот 92М и остаётся |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста новичку! Если вывести GPS антенну для навигатора прямо сверху на торпеду перед лобовым стеклом, она не будет страдать летом в жару, при прямых солнечных лучах от перегрева? А то не испортить бы ее!
Заранее благодарен. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|