![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя о чем это я, судя по зомбоящику, загнивающий запад продолжает загнивать, а народ в РФ все цветет и пахнет. |
Цитата:
Предлагаю эту дискуссию далее не развивать. Это не имеет смысла. Да и не по теме она. |
Цитата:
П.2. Это Вы сейчас хорохоритесь, но если привезут все, что Вы хотите и поставят ценник около 1.9ляма, Вы купите Аут, или машины покрупнее, например, Пилот, ГЧ, Эксплорер и т.п.? Думаю дядьки из Рольфа не полные идиоты, чтобы замораживать деньги в виде таких неликвидов, как Ауты за 1.8-1.9 ляма. Они выбрали нишу и ее обрабатывают. П.3. Как посоветовали ранее, если не нравится Рольф, то в чем проблема привезти ту комплектацию, которую Вы хотите из штатов. Дешево не выйдет, но будет так как Вы хотите. |
Цитата:
Что тогда по теме? Старческое брюзжание, как все у нас плохо и как там хорошо? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин. Не хотел ведь продолжать... |
Цитата:
Даже если сам готов на 100%, то всегда имеется ещё куча якорей, зацепленных за разные обстоятельства. А как же понятие "Родина" - она у нас одна. И иногда хочется, что бы она стала лучше. Но заплатив вечером налоги, утром выглядываеш в окно и понимаешь: действительно жизнь у "слуг народа" стала - малость лучше.:) Может конечно я глуповат, но лично я не вижу объективных причин почему я должен продолжать кормить сегодняшних политиков. Яйца уже трещат в их тисках. Другую страну не предлагать:), я патриот. PS: прошу прощения у модераторов за OF. |
Аут хорошо продается, это самый лучший показатель того, что лишние опции не сильно востребованы. Были бы они сильно нужны, ни кто бы без них Аут не брал. Так что Рольфу зачет, умеют "сегментировать рынок".
|
Вчера коллега приезжал на новой XC 70. Купил за 1600 тыс. Классная комплектация, дизель. Мне машина понравилась. Подороже правда чем аут но класс авто все-таки ощутимо выше. И с корейцами точно не сравнить.
|
Цитата:
|
Suet, согласен. Тоже считал и присматривался. Нормальная комплектация выходила минимум 2.2 ляма. Хотя да ,XC 70 хорош...
|
Цитата:
|
Тут интересная ситуация вообще. Либо миллион на полумашины (ИМХО) по размеру типа Куги, Тигуана и проч. Либо 1.5 за Корецев (странно, не правда ли). Либо дальше уже 2 и поехали. Есть, конечно, у Тойоты варианты за 1.6, 1.7. Но за эти деньги хотелось бы получить либо проходимость Pajero Sport либо все "фенечки" комфорта. А предлагают тот же Аут, только дороже. Смотрим Pajero Sport - проходимость есть, всего остального нет. Из чего выбирать - не понятно.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
|