![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Цитата:
Если, позволите, мое пожелание. Хотелось бы что бы форум про RR не превращался в околонаучный форум. Грустно читать на серьезном форуме что объем ведра зависит от количества воды налитого в него, потому как объем ведра зависит от других факторов и воды туда можно налить не более объема самой емкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. |
Вложений: 4
Переделал немножко выложенную Владимир999 D2280 1.20.0 с компасом: добавил Red тему от niggard , подправил Config.ini (поменял пути сохранения настроек в Nand Flash), вроде все работает...
http://file.karelia.ru/4nt5jz/ |
не заметил особой разницы D2280 1.20.0 И 1.11.4, единстенное перезамутили с иконками, скины стали весить больше, дублирующихся кнопок стало больше... жесть... нужен редактор скинов...
|
Уважаемый wsa69,
Я так понимаю в этом скине 1.20 компас и скорость заработали? Импорт реестра надо делать или нет? |
Решил законнектиться наконец РР (D2280) с iPhone 5. Процесс "спаривания" идет бесконечно и с печальным результатам...
|
а чем спариваешь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Громкую связь. Про пароль знаю, до пароля дело даже не доходит. Оболочка 1.14 "под iPhone"
|
через громкую связь нельзя получить инет :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ---------- wsa69, Перерыл всю оболочку 1.20 которую выложил Владимир999. Вижу что она полностью заточена под китайский модем iBook. Судя по названию CDC.exe стартующий файл при запуске инета. Но я нигде не могу найти сам драйвер от iBook очень бы хотелось его потестить. Вы часом нигде не встречали этот драйвер в этой оболочке? |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Джин Джинович, сразу стандартный экран "Спаривания" |
Джин Джинович, компас и скорость работают, правда еще скопировал все файлы Nand Flash и StaticStore из поста #6220, прошивка 53-я.По поводу дров не заморачивался, так как не имею сего девайса, да и интернет прикручивать к голове пока не думаю, планшет под рукой всегда.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
|